Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а ты кто?![]()
Если владелец ТС недостаточно ответственен то его машина может быть источником повышенной опасности для окружающих.а что хорошего?
Для гладкостволов и нарезных карабинов на сколько я знаю все урегулировано.юридическую часть подтянуть. Потому что закона об оружии нет. А уголовный срок за его нарушение- есть.
разрешить короткоствол, и другие моменты. Но опять же, еще ничего не приняли, по этому пока что это просто фон.
С моей точки зрения все перечисленное мною позитив.так тема только о хорошем. А тут все - фикция и отрицательные моменты.
- до Нового года обещают (тьфу, тфу) обмен пленными
- наконец отпустят ни в чем не виноватых беркутят
- после пятилетнего перерыва, стал смотреть россейские каналы:)
Я этого не думаю. В 14-15 годах бабосы платить не надо было. Тогда мы были наивны и думали, что Украина выйдет к свету. Но пэця показал, что это не так.
Тут два варианта было - либо к свету либо к расции
Вышли при порохе - не к росии так точно
А сейчас понемногу разворачиваемся к ней, к расции
Не согласен с тобой, дружище.
Я считаю, что при Порохе мы ближе приблизились к росиии, чем во время победы Евромайдана, до его президентства.
Порох сумел сохранить коррупцию в Украине, а коррупция это главная кацапская духовная лишнехромосомная скрепа.
а что сейчас?
всех коррупционеров пересажали ?
всетаки пол года уже новый през
понятно, но тема о пложительных изменениях в Украине от зе командыКлоун продолжает политику Мародёра по удержанию Украину в идеологическом поле Русского МираЪ.
понятно, но тема о пложительных изменениях в Украине от зе команды
вот ждем
Ні,не "нравицця".Але вони як їздять,так і їздитимуть,як сліплять,так і сліпитимуть.Впевнений на 100500 процентів.Побачиш сам і згадаєш потім мої слова.Или тебе нравится ездить среди полудохлых небезопасных корчей,слепящих тебя китайским ксеноном?
a999 в старости будит обсыраться и орать что это порох ему в штаны насрал
давай по сути. то есть обсудим возможности и результаты.. у пети же их было не так много, у сопли ВСЯ власть то есть ВООБЩЕ.. а ситуация уже не аховая, петя стабилизировал уже
у пети было больше
у нас разная шкала ценностей.. вашу я понял.. но не разделил
а в европе евробляхи - єто норма. Человек купил на польше корч, и ездит. А как в Украину заехал, так сразу зло. Чушь єто от продавцов номерков мвс на кусочке жестиЕвробляхи зло
нетДля гладкостволов и нарезных карабинов на сколько я знаю все урегулировано.
П