- 🟢 16:24 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зэлэнськый стер границу между экраном и реальностью![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зэлэнськый стер границу между экраном и реальностью![]()
З нового року вводиться техогляд.Чергова перемога ЗЕкоманди.
З нового року вводиться техогляд.Чергова перемога ЗЕкоманди.
- ...продолжайте
а как суд будет доказывать статус вора в законе.. и для начала, определение нужно дать.. этот ваш зеленский реальный долбоеб )
- Продвижения в выполнении Минских соглашений- ...продолжайте
Я не особо в курсе, что этот закон должен изменить?рассмотрели законопроект об оружии. Его и раньше рассматривали, но все же это плюс, хоть и косвенный.
Что плохого в ТО? В ЕС его проходят?строго говоря, я пока не нагуглил инфы про то, что это так для частных легковушек.
Но если это так, то можно смело будет говорить, что при Януковиче было лучше это конечно пробитие дна, но тема не про дно. Точнее не про то, что под ним
Нужно продолжать отведение, тогда стрелять станут меньшеВраг как стрелял, так и стреляет, причем даже в Золотов-3, откуда отвели наши войска. Убитые чуть ли не каждый день.
Я думаю иначеУголовные дела шитые белыми нитками. «Правосудие» управляемое по телефону. Трубе пришла труба.
Нахер и ПЦУ и РПЦ и прочих шарлотанов в рясах.Ежемесячно в ПЦУ переходят новые приходы. Гебешныс рпцшникам, это как серпом по яйцам.
Они никуда не девались, просто часть начали называть "активистами"Зато опять появились управляемые властью титушки.
Возможно, я не заметил.А цены растут.
Нужно продолжать отведение, тогда стрелять станут меньше
- Взяли курс на поднятие уровня жизни любой ценой. Гигантское наращивание госдолга, продажа земли итд. Все это кратковременное но гарантированное поднятие уровня жизни. Не знаю как вы а я живу лишь один раз, потому предпочту сейчас прожить получше 5 лет а потом видно будет, чем жить сейчас плохо 5 лет в надежде что когдато в будущем станет получше.
Что плохого в ТО? В ЕС его проходят?
Бубочке нужно.Оно нафиг не нужно
Я не особо в курсе, что этот закон должен изменить?
З.Ы. Прямо сейчас оформляю себе дробовик.
так тема только о хорошем. А тут все - фикция и отрицательные моменты. Очевидно что минские договоряки - чушь, и все что сделал Зе в палне войны и мира - только во вред. Доллар упавший - это вообще мрак. Шеремет - очевидно, что чушь там полная. С 2014 такие майданы не собирались, хотя патриотическое движение при пете почти умерло, но зе своими действиями дал пинка. И так далее. По этому, я ни один из этих пунктов не могу записать в позитив.Продвижения в выполнении Минских соглашений
- Наконец-то сдвинулись в деле Шеремета
- Сильно уменьшился религиозный угар (термос и все что с ним связано)
- Сильно уменьшился псевдопатриотический угар
- Доллар падает
хотя патриотическое движение при пете почти умерло
Думаешь,пеця перестал бабосы платить?![]()
якого хріна вінницького люба тема про зеленського перетворюється в тему про пецю?