Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только одна, нет,отсилы две страницы

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
в данной ситуации я реалист

Ну не знаю. Мне-подростку очень хотелось быть плохой девченкой. А мама учила быть хорошей. По-этому я ей ничего не говорила. Многого она и до сих пор не знает.:)

Пусть это будет ваш ребёнок, подруга, знакомая, любимая, любимый, посторонний человек. Перед вами личный дневник человека. Там есть то, что наверное не доступно ниодному человеку. Но по каким-то причинам вам это очень хочется увидеть... Просто замирает всё внутри от любопытства. Смогли открыть и прочесть.?.Неважно сколько страниц

Никогда не лезу и не читаю,даже если перед носом лежит открытый)

ахуэнный атэц, который не заметил, что ребенок начал наркотики употреблять или в секту подался :рл:

Сеее.... Ты не представляешь какие беды бывают с детьми у образцовых родителей, и наоборот...

Ну не знаю. Мне-подростку очень хотелось быть плохой девченкой. А мама учила быть хорошей. По-этому я ей ничего не говорила. Многого она и до сих пор не знает.:)

Я думаю тут 99% таких дефчонаг

ну или дневник моей лучшей подруги....
23 февраля.....сегодня был сделан 5-й аборт от любимого мальчека...

хороша подруга, которая даже к 5-му разу так и не поняла как пользоваться контрацептивами....

нет, это сродни ковырянию в почте или чтению смс в телефоне. прилагаю усилия, что бы мои близкие доверяли мне, а не дневникам

Сеее.... Ты не представляешь какие беды бывают с детьми у образцовых родителей, и наоборот...

да при чем тут выставочный вариант родителей?
просто с ребенком надо общаться.
и общаться как с равным - в 99,9% случаев этого достаточно для создания доверительных отношений.

хороша подруга, которая даже к 5-му разу так и не поняла как пользоваться контрацептивами....

я к сожалению об этом узнала спустя 10 лет окончания школы...со мной не делились такими сокровенными подробностями...

Пусть это будет ваш ребёнок, подруга, знакомая, любимая, любимый, посторонний человек. Перед вами личный дневник человека. Там есть то, что наверное не доступно ниодному человеку. Но по каким-то причинам вам это очень хочется увидеть... Просто замирает всё внутри от любопытства. Смогли открыть и прочесть.?.Неважно сколько страниц

если бы подобная вещь попала мне в руки и была бы возможность, то я бы прочла все!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну я оооочень любопытная.

да при чем тут выставочный вариант родителей?
просто с ребенком надо общаться.
и общаться как с равным - в 99,9% случаев этого достаточно для создания доверительных отношений.

сколько лет твоему ребенку?

Назад
Зверху Знизу