Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только что в Верховной Раде Украины 236 голосами был принято постановление о прекращении использования оружия.

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Кстати кто в курсе? 236 это легитимно или как? А то я уже запутался...

Но , если разобраться то нет , так как кроме оппозиции никого не было , и спикера не было )))
Так что , пока это только желание оппозиции !

в урядовом курьере например и предварительным подписания спикером и президентом

Что ты несешь? Принят был не закон, а постановление.

В силу ступает сразу после принятия, даже подпись спикера не нужна, достаточно подписи вице-спикера.

Но , если разобраться то нет , так как кроме оппозиции никого не было
При СССР оппозиции небыло в принципе. Ну и что?
Важна не оппозиция, а кворум. (количество, имеющее право принимать решение)

О Господи... Почитай первую страницу.

А вот что прочитал только что
В Верховной Раде сформировано новое большинство. После долгих выступлений в зале зарегистрировались 239 народных избранников (для принятия решений нужно 226 голосов). Первым делом депутаты приняли постановление «О приостановлении силовых действий». «За» проголосовали 236 человек. Правки к постановлению зачитал внефракционный депутат Верховной Рады Украины Владимир Литвин. Депутат настоял на пункте, чтобы «Верховная Рада взяла на себя обязательства обеспечить стабилизацию в стране»

Так что , хз )))

Не знаю. А сколько по-Вашему нужно человек, чтобы заниматься законотворчеством и бюджетом.

21й век, йопт, создать законотворческий сайт с различнымии группами зареганых уважаемых людей в обществе по конкретному направлению, подается законопроект, пара недель на обсуждение, критику, голосовалка, затем второе чтение окончательный вид закона, еще раз обсуждение, голосовалка и, вуаля, готовый текст нужного и, наверняка, действенного и полезного закона...остается лишь проголосовать и согласовать с юристами на предмет выявления противоречий и дырок по разночтению.

В Верховной Раде сформировано новое большинство. После долгих выступлений в зале зарегистрировались 239 народных избранников (для принятия решений нужно 226 голосов).
Решение законно и легитимно.

21й век, йопт, создать законотворческий сайт с различнымии группами зареганых уважаемых людей в обществе по конкретному направлению, подается законопроект, пара недель на обсуждение, критику, голосовалка, затем второе чтение окончательный вид закона, еще раз обсуждение, голосовалка и, вуаля, готовый текст нужного и, наверняка, действенного и полезного закона...остается лишь проголосовать и согласовать с юристами на предмет выявления противоречий и дырок по разночтению.
плюсую в репу, понЯли меня прям точнее некуда

Правда для наших реалий это пока фантастика...

Сообщение от ol8494 Посмотреть сообщение
Я не хочу видеть кровь. Просто не хочу. Насмотрелся.
Наверное в четверке никогда не дежурил?

Что ж в том смешного?

Прочти еще раз.

Интересно,а как после отвода войск будут вести себя "Мырнi протэстувальныкы" с битами и винтовками? Не пойдут ли они "захищать" порядок от тех ,"хто балакаэ на клятiй москальськiй мовi"?
Боже, что у вас в голове? При чем тут мова, 7 канала насмотрелись.

...и с какой стороны баррикад находиться в данный момент времени...

та то я Виталия Захарченко имел ввиду :) ну так уж сложилась история, две последних "революции" в нашей стране - последняя в 2004, и предпоследняя в 1991, когда мы еще СССР были, и оба министра внутренних дел потом застрелились (Кравченко даже два раза).

Я о том, чтобы это выполнялось!
Трижды ДА! Очень хотелось бы, чтобы это постановление выполнялось. И обязательно обеими сторонами!!!!!! Ради всего святого! Вернуть разграбленное оружие, иначе хз к кому оно может попасть...

Назад
Зверху Знизу