Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только что в Верховной Раде Украины 236 голосами был принято постановление о прекращении использования оружия.

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
а еще будет правильно как это сделали в прибалтике и польше - вообще запретить коммунистическую партию.
я думаю ни у кого нет сомнения, что коммуняки о людях думают в последнюю очередь?

а еще будет правильно как это сделали в прибалтике и польше - вообще запретить коммунистическую партию.
я думаю ни у кого нет сомнения, что коммуняки о людях думают в последнюю очередь?

+100

Запретом - будет только повышенный интерес поднят.

Эта мразь должна быть растоптана морально. Подметена - и слита в сральник.

Интересно,а как после отвода войск будут вести себя "Мырнi протэстувальныкы" с битами и винтовками? Не пойдут ли они "захищать" порядок от тех ,"хто балакаэ на клятiй москальськiй мовi"?

"Настенька, золотце! Кто дверь не запер в 6-ю палату? Возьми пожалуйста галоперидольчику, и позови Никитушку, - сами можем не справится. И скорей сюда!"

А кто отдал приказ о применении оружия на майдане?
Вряд ли постановление спасет Украину, учитывая катастрофическое положение с банковскими вкладами граждан и организаций. Вот вот вероятно провальное падение гривни и экономики. Дальше скорее всего наступит хаос, вплоть до мародерства и бандитизма, а там без оружия уже никак не обойтись....

"Настенька, золотце! Кто дверь не запер в 6-ю палату? Возьми пожалуйста галоперидольчику, и позови Никитушку, - сами можем не справится. И скорей сюда!"
Или не знаете, что положено самозванным врачам?

Список погибших во время столкновений в Киеве. Навоевались? Или мало?
Им теперь всё равно, говорили они или балакалы...
им-то все-равно..
а мне вот не понятно - чего ради их вчера постреляли? чего этим отстрелом полсотни буйных гуцулов добились?

а мне вот не понятно - чего ради их вчера постреляли?

Обычно расстрел толпы на площади приводит к массовой панике и бегству. Силовики, похоже, не ожидали, что на площади не совсем толпа.

Назад
Зверху Знизу