Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только что в Верховной Раде Украины 236 голосами был принято постановление о прекращении использования оружия.

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Да и майдан разойдется если против них никого не будет. Погуляют, пошумят да успокоятся. Тем более что ничего такого они не просят невыполнимого - отставка и суд над президентом и прочими виновными в убийствах. Досрочные парламентские и президентские выборы, конституция 2004 года.

Заметьте, господа и дамы, сейчас идёт шикарный эксперимент по поводу уменьшения количества депутатов Верховной Рады.
Создаётся прецедент: 236 депутатов работают во всяком случае не хуже, чем 450.

Кто владеет информацией, насколько это экономия для страны? :)

Еще раз спрошу. Где овощ-яйцепадучий???

Если в межигорье сидит - хуй цена (не, молодцы -конечно, попытались) - постановам Верховной Рады...

я думаю что этого достаточно. И я готов поверить, что там сейчас 300 человек. Вполне можно заставить нажимать на кнопки всех подряд. Разницы нет никакой. Революция все спишет.

Заметьте, господа и дамы, сейчас идёт шикарный эксперимент по поводу уменьшения количества депутатов Верховной Рады.

Кто владеет информацией, насколько это экономия для страны? :)

Лучше - когда их 2 палаты.

Верхняя - чистое законотворчество.

Нижняя - драться за бюджет и бить конкурент-конкуренту морды.

Да и майдан разойдется если против них никого не будет. Погуляют, пошумят да успокоятся. Тем более что ничего такого они не просят невыполнимого - отставка и суд над президентом и прочими виновными в убийствах. Досрочные парламентские и президентские выборы, конституция 2004 года.

Согласен , обидно за погибших с обеих сторон людях , порядок конечно наводить нужно , но бля не таким же методом , когда стреляют в людей с винтовок , майдановцы тоже не святые , но тем не менее !
Дай Бог что бы был мир в нашей стране !

Ну ,а Харькову как львову и прочим, бендеровским регионам, можно положить на это, большой и толстый.
А как ребята из Беркута, женам и детям погибших от рук фашистов-активистов в глаза смотреть будут, не знаю. Тут, дело не в раде ,не в гаражнике, и не в рыгоАналах. И как эта сучка Горина будет, старикам ветеранам в глаза смотреть ? Мразь продажная.

надеюсь таких скоро пиздить будут...Фашистов он нашел...такие уроды и делят Украину и стреляют в народ!

Лучше - когда их 2 палаты.

Верхняя - чистое законотворчество.

Нижняя - драться за бюджет и бить конкурент-конкуренту морды.
Не знаю. А сколько по-Вашему нужно человек, чтобы заниматься законотворчеством и бюджетом.
я думаю что этого достаточно. И я готов поверить, что там сейчас 300 человек. Вполне можно заставить нажимать на кнопки всех подряд. Разницы нет никакой. Революция все спишет.
разница в миллиарды гривен в унитаз "слуг народа", на минуточку.

потому что там вооруженная охрана, которая будет стрелять в людей не дожидаясь чьих либо приказов. К тому же овощ сразу же покинет Межигорье, а людей обвинят в попытке покушения на дорогого (в прямом смысле слова) и горячо любимого президента.

вишь ли, у людей (авганцев) теперь автоматическое оружие и их много...а вот пара Стрела 2М не помешала бы, по вертолетику пульнуть, коль чего...

Назад
Зверху Знизу