Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только что в Верховной Раде Украины 236 голосами был принято постановление о прекращении использования оружия.

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Прочел твой ник и под впечатлением текущих событий решил,
что это ОМОН Российской Армии. Задумался... Шозахуйня? Почему не знаю?
Потом таки по аве отдуплил... :ги:

У меня один вопрос, кто командует? То что они собрались и постановили конечно прогресс, кто отдаст команду теперь, тем, кто с автоматами?

Как будут защищаться правоохранители от мести "красных"?
Думаю, что как раз у них глобальных конфликтов не возникнет.
Набьют морды и попьют водки. На том местные конфликты улягутся.

У меня один вопрос, кто командует? То что они собрались и постановили конечно прогресс, кто отдаст команду теперь, тем, кто с автоматами?
Решение Рады = Закон. Теперь тот, кто его нарушит - преступник.
Смотрим....

а какой расклад голосования ?

Кстати кто в курсе? 236 это легитимно или как? А то я уже запутался...

Только что в Верховной Раде Украины 236 голосами был принято постановление о ...

Это все хорошо, но с тем же успехом можно было принять постанову про мир во всем мире. Загнанных зверей надо арестовывать или устранять от власти любым другим способом, чтоб в агонии не стали давить свой народ танками.

А майдан тоже сложит оружие?
Что-то об этом в постановлении ни слова)

Лично мне глубоко похуй дефолт, курс доллара, состояние Ахметова и золотой унитаз.
Я не хочу видеть кровь. Просто не хочу. Насмотрелся.

:рл:

ты мне напоминаешь одного пацанчика из Донбасса, по 5му каналу его спросили что он думает про скачек курса доллара до 9 грн, он ответил что ему похуй на долллар, главное чтоб гривна была стабильна

он ответил что ему похуй на долллар, главное чтоб гривна была стабильна
Не путай тёплое и мягкое. Дефолт мы переживём. Доллар то же не самое страшное горе.
А вот вернуть людей не выйдет.

Загнанных зверей надо арестовывать или устранять от власти любым другим способом, чтоб в агонии не стали давить свой народ танками.
для начала нужно выбить все законные и полу законные рычаги у этих крыс....А потом можно и трибунал устроить, надеюсь Европа нам выдаст сбежавших бандитов.

Да все насмотрелись, только, как этот закон уймет майдановцев? Лично я, не понимаю.
Отдать им Януковича и Захарченко)))).

Назад
Зверху Знизу