Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это очень странное предположение,если его имели ввиду!
ладно это все интересно,но!
как кто думает куда лучше завтра рвануть на печенежское водохронилеще?
какие будут предположения до 70-80км!
я хочу на печенеги,на артемовский залив,а товарищ тянет хотомлю!
после многочисленым звонкам по поводу продать живца(хоть сам и давал обьявление что куплю!)решил занятся его ловом!так что есть в наличии пескарь и немного плотвы!живец резвый и свежий!
спасибо конечно,но я смотрел и не один раз братьев Щербаковых и общался даже с людьми которые знают их лично!и во многом с ними не согласен и не только за эхо,а и во многом другом!
и скажу что и люди и я с данным предположением не согласны,это абсолютно не подтвержденный факт научно,а просто наблюдения рыбака не более того!
хотя я не утверждаю обратного что это не так,просто мы пробовали на искуственном водоеме и наблюдали за рыбой с работающим эхом и скажу что она вообще на луч не реагирует и клюет очень уверенно!
поэтому фактов я лично не встретил!
и всему что вижу или слышу не верю,а только фактам и собственному опыту!
Во,молодец-хорошее дело(если только живец не со сброса в Жихаре).А то покупатели моих жерлиц замучали вопросами о наличии где-нибудь живца в продаже.Буду отсылать к тебе
.Продублируй свое объявление в разделе ПРОДАМ - РЫБОЛОВЕЦКИЕ СНАСТИ.
Сергей!
На Комсомольском заливе неплохо и постоянно ловят,но добираться только по льду,т.к. продираться сейчас по лесу-ну его нах!
Во,молодец-хорошее дело(если только живец не со сброса в Жихаре).А то покупатели моих жерлиц замучали вопросами о наличии где-нибудь живца в продаже.Буду отсылать к тебе
.Продублируй свое объявление в разделе ПРОДАМ - РЫБОЛОВЕЦКИЕ СНАСТИ.
Добавлю,что на невод(наблюдал на Комправде) рыба реагирует оооочень быстро-х.з.как!
Вот хотелось бы блин увидеть,эту плотву в 300 гр.На весах будет грамм 120 максимум.
Вот хотелось бы блин увидеть,эту плотву в 300 гр.На весах будет грамм 120 максимум.
Ну,я такую ловил.Фотик не беру на рыбалку-так что, без фото никому нельзя верить?
ты б еще царя панька вспомнилМой дед 23 года назад на донце возле турбазы южкабеля плотву на 580 гр. летом поймал.