Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты чего народ харюзами пугаешь? Еще бы фото мускуна, или омуля выложил, во было бы версий!
А вот у нас на последней рыбалке, несколько рыбов проскочило непонятных.
По телу - себель (уклейка), хотя и крупный, но хвостовой и верхний плавник красные. Черт его знает гибрид, или еще какая хрень?
Взял пяток щучек, по 1 кг. взял сомика на вертушку ! Причем особь достойная, 85 см длины и 5 кг живого веса!
про нормы вылова не слышали, да? ФУ ФУ ФУ на вас.
В течение суток можно выловить не более 5 кг рыбы..
Клева нет.Был в пятницу,субботу,на хищника правда.Вообще ноль.Еще у меня в аквариуме живет плотва.Сейчас она малоактивна.Правда именно сейчас,на удивление гуляет.на рыбалке был кто-то? клев есть? вчера сидел на артемовской дамбе, за пол дня три плотвы...клев отсутствовал почти совсем!
О, прикольная рыбеха для аквариума. Тоже когда то были. Смешал икру и молоки от пойманных рыб, и в выростковый аквариум. Выросло пять рыбок. Жили 3 года и клев предсказывали на ура. Потом выпустил в Журку, садюга.Еще у меня в аквариуме живет плотва.Сейчас она малоактивна.
Нет уважаемый, язей и подъязков переловил немало, они и поширше в спине будут, да и спутать их, неопытный рыболов, только с плотвой может.
Ловил и на Кавказе и в Донце. Правда лет 5 назад, а вот Бирючка (Носаря)Я из всех рыб, обитающих в Донце, только подуста не ловил (но видел, так что и не он).
Неужели и в правду Шемая?Кстати, в тараньке - рыб просто БОМБА, так что если кто еще заполюет- не вздумайте жарить, варить и т.п., только засол.
Тоже, один раз, еще до армии, в 85-86 году, пониже Изюма, на перекате, при ловле пескаря (для живца). А на Днепре, в 92-95годах, частенько попадался...Ловил и на Кавказе и в Донце. Правда лет 5 назад, а вот Бирючка (Носаря)
поймал один раз аж в 1993 году. Интересно как сейчас, кому нибудь попадается?
После пистии, я уже ничему не удивляюсьНеужели и в правду Шемая?![]()