Здравствуйте форумчане!
Сегодня был на пруду возле авто базара "Лоск",так как мой друг неделю назад взял там 3 щучек(820,1050,1210 грамм) и пару окуней грамм по 300.Прибыл в 12-30 на пруд,только начал собирать спиннинг,несется ко мне охранник с возгласами мол здесь ловить нельзя,пруд зарыблен и благополучно отправил меня в "особое" направление(цензура сие место дислокации разглашать не разрешает),на вопрос о воспитании сего гражданина он ответил молчанием,я не конфликтный человек,по этому корректно попросил предьявить документы подтверждающие что пруд арендован или что то вроде того. На это он мне ответил что сейчас придут люди поломают рыболовное снаряжение и искупают меня на дне водоема. К большому сожалению сразу смекалка меня подвела и я не успел включить диктофон,чтоб обзавестись хоть какими то уликами. Но понимая что мне моя смелость может выйти боком и даже мокрым боком,я вытянул мобильник и начал показывать что снимаю,почему показывать потому что к сожалению карты памяти у меня нет,а может телефон так снимает,но он снимает только 5 секунд. Защитник правопорядка ретировался. После пришел второй охранник и попросил пойти половить на речку Уды,на вопрос о документах ответил тишиной и удалился,после ко мне подошел мужчина в штатском и попросил в грубой форме уйти,на вопрос о том кем он является и как он относится к авто рынку,сказал что я никто чтобы передо мной отчитываться. Я заявил что имею право на ловлю как гражданин Украины,попросил отвести меня к руководству чтобы обговорить сложившуюся ситуацию,мне ответили РИСКНИ ЖИЗНЬЮ.Меня очень интересовал вопрос о том почему часть пруда засыпали и имеют ли они на это право,ответа я тоже не получил.Я на днях встречусь с одним знакомым журналистом,не знаю захочет он в это вникать,но все же,мне не жалко времени ради справедливости. Страна катится в канаву самопроизвола.