Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Собьють⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вместо GPS и прочей хрени, лучше бы пару бомб подвесили: увидел бракош, отбомбился и на базу за новыми⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А где удочки? И почему у рыбы чешуя содрана?...Но рекорд прошлогоднего сезона за одну ловлю не побил, он был 25кг, в этом году только 23кг. Ловлю на рагуля уже 3 год, до этого только на пшеницу, горох.
Вчера ездил брат, ловил на спининг с лодки(моя лодка)))), джиг, перламутровый силикон и только, 17 кг щуки
А я как бы закрыл сезон проводки
Но рекорд прошлогоднего сезона за одну ловлю не побил, он был 25кг, в этом году только 23кг. Ловлю на рагуля уже 3 год, до этого только на пшеницу, горох.
Больше не пиши в отчетах такой чумовой вес пойманной рыбы,а то щас кто-нить придет и тааакой хай подымется,а нам все это читать.
Удачи!
Вот удочка, а чешуя содрана потому что железный садокА где удочки? И почему у рыбы чешуя содрана?
Что было то было, врать не собираюсь, мои дружбаны сами в шоке.Больше не пиши в отчетах такой чумовой вес пойманной рыбы
Вчера ездил брат, ловил на спининг с лодки(моя лодка)))), джиг, перламутровый силикон и только, 17 кг щуки
Но рекорд прошлогоднего сезона за одну ловлю не побил, он был 25кг, в этом году только 23кг. Ловлю на рагуля уже 3 год, до этого только на пшеницу, горох.
...улитка?...Рагуль- как бы сказать.... мясо живущее в своем домике(ракушка) под водой )))))
не более 3 кг, (5кг в росиии)не более 5 кг рыбы
не более 3 кг, (5кг в росиии)