a999
A
Было бы супер создать для голубых поселок где-то под Чернобылем и пусть живут как хотят, чтобы дети эту гадость не видели
Ну так создай за свой счет. Кто тебе мешает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Было бы супер создать для голубых поселок где-то под Чернобылем и пусть живут как хотят, чтобы дети эту гадость не видели
перенаселение нам не грозит, это в Китае и Индии очень плотно народ живет, но чето я не слашал про китайских голубых
В Китае их просто ****ят
Путь в Жовропу открыт!
Народ чуть поумнее не может понять другого: планета не перенаселена, но тратить ценные ресурсы на общий прогресс, освоение пустынь, тундры и океанов люди, стоящие у множества рулей, не намерены. Им выгоднее не превращать пирамиды в горизонталь, пусть даже горизонталь будет повыше основания пирамиды. Весь город, всё государство, всё человечество может жить лучше в среднем? А зачем, если рулящих устраивает ситуация "большинство внизу, я вместе с избранными повыше"?Тупой народ не может понять одного. Планета перенаселена.
Если реклама вызывает протест у большинства просмотревших, то меньшинство не должно её навязывать. Всё просто. Но здесь всё становится наоборот, как в страдающей от подобной провалившейся политики мультикультурализма и псевдотолерантности Европы. Толерантность -- это когда мне не нравится то, как живёте Вы, но пока всё по закону, я Вас терплю. Не жму радостно руку, но и не улюлюкаю вслед. Псевдотолерантность же обязывает меня любить Вас за то, что Вы живёте так, как мне не нравится, вопит об этом из всех СМИ и тратит деньги на поддержку Вашей "самобытности" на всех уровнях общества. Это рушит культуру, постоянно подвергает большинство общества стрессу и, в конце концов, ведёт к его (общества) краху. Потом либо захват территории привнесёнными агрессивными культурами, либо попытка выстроить культуру заново, что сопряженно с очередной зачисткой не таких, как все. Маятник качается в обратную сторону.А в чём проблема-то? Не нравится реклама, так не смотри.
это верно подмечено. Под нынешнюю ситуацию подходят права ****уальных меньшинств - используют их. Почему бы и нет? Я ничуть не удивлюсь, если лет через 20 или 30 козлищами будут считаться те, у кого в ненадлежащих условиях содержатся бройлерные цыплята или другим образом нарушаются права животных. А может быть, те, кто загрязняет окружающую среду. Или те, кто не соблюдает правила гуманного обращения с соевыми бобами при производстве соевого соуса. Но это будет позже. Когда Запад возьмётся, например, за Китай. Пока жe он занимается Ближним Востоком.По сабжу. Предлагаю законопроект дополнить социальными группами, которые также требуют дополнительной правовой защиты:
А их что, обижал кто-то?Людей с нетрадиционной ****уальной ориентацией в Украине решили защитить законом
А их что, обижал кто-то?
А что гомосексуалисты правда существуют? Никогда в живую не видел, склоняюсь к мысле, что они такие же мифические существа как эльфы и кентавры.
Конешно,это глобальная проблема. Из за них у нас нищета в стране, воровство, коррупция, отвратная медицина, рабовлидельчиство и т.тд.А что гомосексуалисты правда существуют
Конешно,это глобальная проблема. Из за них у нас нищета в стране, воровство, коррупция, отвратная медицина, рабовлидельчиство и т.тд.
А почему, да потому что все они *****асты по культурному- гомосексуалисты..
ЗЫ. Пока мы тут будем *****астов гонять, другие *****ы спокойно разворовывают что очталось.