Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толерантные перемены. Людей с нетрадиционной ****уальной ориентацией в Украине решили защитить законом

Принудительная *****асизация страны. Молодцы регионалы. Головать за вас не буду.

Геи - психически больные, обиженные природой, люди. Их можно пожалеть, посочувствовать. Но выполнять их безумные желания..... На мой взгляд это могут только такие же больные люди. А Миримский, со своим законопроектом, только рекламирует свою принадлежность к этим несчастным.
Есть пословица: "Молчи ***** - за умного сойдешь". Если бы геи тихонько общались между собой, никто-бы их не трогал. А будут сильно афишироваться - я первая буду бороться с ними. Не хочу чтобы мои внуки смотрели на эти ошибки природы.

А чем их права хуже ваших? Т.е. если по площади будут расхаживать виляя задом гетеросексуалы, вас это смущать не будет? Геи такие же налогоплательщики как и вы, и ущемляя их права, вы только все ухудшите. И опять таки, почему вы сразу думаете, что гей-парад - это фестиваль Рио де Жанейро?

Ага, а маньяки тоже люди, давайте и их в правах уровняем. Они тоже налогоплательщики. И сумасшедшие тоже. Почему их надо в больницах держать?

Че такая страшненькая, что конкуренции боишься :D

Катись к ***м (с) :іржач: Достаточно толерантно?

Геи - психически больные, обиженные природой, люди. Их можно пожалеть, посочувствовать. Но выполнять их безумные желания..... На мой взгляд это могут только такие же больные люди. А Миримский, со своим законопроектом, только рекламирует свою принадлежность к этим несчастным.
Есть пословица: "Молчи ***** - за умного сойдешь". Если бы геи тихонько общались между собой, никто-бы их не трогал. А будут сильно афишироваться - я первая буду бороться с ними. Не хочу чтобы мои внуки смотрели на эти ошибки природы.

+100 :клас:

Защищать педов не нужно. А вот разрешить им парадствовать во всех городах нужно - так будет проще их выловить и изолировать от общества в реанимациях и моргах.
Так что пусть - дозволяют. На мнение депутатов есть мнение и обычаи народа - и скорее всего в этом вопросе общество не подвинется категорически.

Защищать педов не нужно. А вот разрешить им парадствовать во всех городах нужно - так будет проще их выловить и изолировать от общества в реанимациях и моргах.
Так что пусть - дозволяют. На мнение депутатов есть мнение и обычаи народа - и скорее всего в этом вопросе общество не подвинется категорически.

и чтоб ходили с поднятыми руками. ( так в морге переодевать удобней )

Я вот одного в толк не возьму, чем отличаются права просто гражданина от гражданина нетрадиционной ориентации, неужто своими действиями они заслужили особые привилегии, в чем особая заслуга?
По такой логике получается, что одни граждане гражданинистее других граждан, и все это в рамках одного государства. Ей богу, какой-то скотный двор....

на этот закон нужно будет подать в конституционный суд, как ущемляющий мои гражданские права и свободы как гетеросексуала.

Или дайте ему в морду по причине не связанной с его ориентацией, автоматом станете виноваты, как же, обидели *****ка, нарушили права меньшинств опять же.

Или если отвергнуть его домогательства - результат тот же самый

нам предстоит еще очень долгая дорога к построению цивилизации. а пока что большинство украинцев - это ***** и рабы.

Пошла она в ******у эта "цивилизация", подобная западной

с какого перепугу я должен на педарасню смотреть ????????????? какие одинаковые права о чем ты??????? какой ***** цивилизации с педиками ???? откуда такая информация, что где эта *****асня узаконена, как раз и идет развал цевилицации. фу ***.
ed4.webp

Пошла она в ******у эта "цивилизация", подобная западной
Sliiwnwl48X17m7cCGkgL_SDX5q6VFq6H3uytiJ8C70mBUXIjM.webp

Считаю, что вопрос *****асни должен подниматься только после того, как Украина догонит европейский уровень с зарплатами, дорогами, здравоохранением, социалкой, пенсиями и т.п.

Просто диву даешься, как у правительства хватает наглости тратить время на эту тупую болтовню.
Хотя фигли тут понимать - они же о себе и заботятся...

Считаю, что вопрос *****асни должен подниматься только после того, как Украина догонит европейский уровень с зарплатами, дорогами, здравоохранением, социалкой, пенсиями и т.п.

Просто диву даешься, как у правительства хватает наглости тратить время на эту тупую болтовню.
Хотя фигли тут понимать - они же о себе и заботятся...

вот вот вот )

Да вы тут ****улись все что-ли? Чем вас уже геи обидели? Они вас лично в **** ****нули или изнасиловали вашего дедушку?

А чем твои геи обиженные и ущемлены в правах.
То что их в **** не ****? Или тем что брезгуют?

! Что за ***** этот народ, надо обязательно кого-то ненавидеть. Во всем виноваты : Евреи , **** , Гомосексуалисты , депутаты , правительство ...
Да пусть живут как хотят, только свой образ жизни не пропагандируют. И гей-парады поголовному большинству не нужны.Если люди по настоящему любят друг друга, пусть даже нетрадиционно, они никогда не будут все это выносить на публику.

Бред давать какие-то привилегии ****уальным меньшинствам. Зачем. Давая им привилегии, сразу начинается ущемление нормальных людей. Но и щимить их тоже, не совсем хорошо.
Теперь не отец и мать , в некоторых странах, а родитель1 и родитель2.Подумали те, кто законы делает, что права традиционных семей незначительное меньшинство очень ущемило.

Эмигрантами всех мастей....

Назад
Зверху Знизу