Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Че такая страшненькая, что конкуренции боишься![]()
А чем их права хуже ваших? Т.е. если по площади будут расхаживать виляя задом гетеросексуалы, вас это смущать не будет? Геи такие же налогоплательщики как и вы, и ущемляя их права, вы только все ухудшите. И опять таки, почему вы сразу думаете, что гей-парад - это фестиваль Рио де Жанейро?
Че такая страшненькая, что конкуренции боишься![]()
Геи - психически больные, обиженные природой, люди. Их можно пожалеть, посочувствовать. Но выполнять их безумные желания..... На мой взгляд это могут только такие же больные люди. А Миримский, со своим законопроектом, только рекламирует свою принадлежность к этим несчастным.
Есть пословица: "Молчи ***** - за умного сойдешь". Если бы геи тихонько общались между собой, никто-бы их не трогал. А будут сильно афишироваться - я первая буду бороться с ними. Не хочу чтобы мои внуки смотрели на эти ошибки природы.
Защищать педов не нужно. А вот разрешить им парадствовать во всех городах нужно - так будет проще их выловить и изолировать от общества в реанимациях и моргах.
Так что пусть - дозволяют. На мнение депутатов есть мнение и обычаи народа - и скорее всего в этом вопросе общество не подвинется категорически.
Или дайте ему в морду по причине не связанной с его ориентацией, автоматом станете виноваты, как же, обидели *****ка, нарушили права меньшинств опять же.
нам предстоит еще очень долгая дорога к построению цивилизации. а пока что большинство украинцев - это ***** и рабы.
Меня веселит когда из всех достоинств и величий цивилизаций считаются отказ от иммунитета нации и терпимость к ********цам.Пошла она в ******у эта "цивилизация", подобная западной
...боюсь такими темпами, к тому времени уже геи будут решать, что делать с нашими внуками...а с геями пусть уже наши внуки решают
Да, вполне. Видно вы не только внешне, но еще и духовно, красотой не блещете![]()
Да, вполне. Видно вы не только внешне, но еще и духовно, красотой не блещете![]()
с какого перепугу я должен на педарасню смотреть ????????????? какие одинаковые права о чем ты??????? какой ***** цивилизации с педиками ???? откуда такая информация, что где эта *****асня узаконена, как раз и идет развал цевилицации. фу ***.
Пошла она в ******у эта "цивилизация", подобная западной
А вы постарайтесь. И смотрите дотянетесь до них!![]()
Считаю, что вопрос *****асни должен подниматься только после того, как Украина догонит европейский уровень с зарплатами, дорогами, здравоохранением, социалкой, пенсиями и т.п.
Просто диву даешься, как у правительства хватает наглости тратить время на эту тупую болтовню.
Хотя фигли тут понимать - они же о себе и заботятся...
Да вы тут ****улись все что-ли? Чем вас уже геи обидели? Они вас лично в **** ****нули или изнасиловали вашего дедушку?
Да пусть живут как хотят, только свой образ жизни не пропагандируют. И гей-парады поголовному большинству не нужны.Если люди по настоящему любят друг друга, пусть даже нетрадиционно, они никогда не будут все это выносить на публику.! Что за ***** этот народ, надо обязательно кого-то ненавидеть. Во всем виноваты : Евреи , **** , Гомосексуалисты , депутаты , правительство ...
Теперь не отец и мать , в некоторых странах, а родитель1 и родитель2.Подумали те, кто законы делает, что права традиционных семей незначительное меньшинство очень ущемило.Бред давать какие-то привилегии ****уальным меньшинствам. Зачем. Давая им привилегии, сразу начинается ущемление нормальных людей. Но и щимить их тоже, не совсем хорошо.
Эмигрантами всех мастей....Считаю, что вопрос *****асни должен подниматься только после того, как Украина догонит европейский уровень с зарплатами, дорогами, здравоохранением, социалкой, пенсиями и т.п.