Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та да. как раз в тему:чо стремаются сказать что в очко долбятся и типа натерли и болит?
Толерантность погубит человечество.
неа.., лучше уж Вы в Сомали, Афганистан, Судан. Мечта совка- выокая духовность, высокая рождаемость, гомосеков ****ят, америку ненавидят. Не жизнь, а малина)))))
вот вот, тебе тоже туда, в СомалиЭто все - мечт нормального человека.
у нас что больше нет более серьезней вопросов? как они ******* "мовой" и "*****ами"
Это все - мечт нормального человека. Плюс еще ******** за ********* (включая алкоголь и табак), запрет абортов (кроме случаев изнасилования), ликвидация ночных клубов, ******, легальных азартных игр, проституции, запрет на ростовщичество и т. д.
И обнести города колючей проволокой, нечего шлятся куда не попадя. Глушить телевиденье и радио. Раз в неделю перекличка на плошади. Работать по 14 часов в день, чтоб не оставалось желания и мыслей дурных. Выходной один, раз в месяц. Отпуск одна неделя в году. Зарплату выдавать продуктами и шмотками. Из зарплаты в автомате делать отчисления за кварплату, чтоб небыло просрочек. Армию увиличить до 5 лет службы. Автотранспорт только служебный и общественый. По дистижении человеком 60 лет, проводить его утилизацию, чтоб не платить пенсию.
Вот тогда будет точно нормально жить![]()
Ну для тебя лично последствия демократии и толерантности будут практически такие же. Ну разве что дети твои будут еще и *****ами.
Да большая часть народа Украины, имхо, моральные пассивные *****ы. Их **** а они еще и подставляются. Мне лично пох. есть они ли нету.Ну разве что дети твои будут еще и *****ами.
неа... всех гомосеков в штаты или европу
Да вы тут ****улись все что-ли? Чем вас уже геи обидели? Они вас лично в **** ****нули или изнасиловали вашего дедушку? Вы думаете если ребенок увидит гей парад то он автоматически станет геем? Или если геи ****ают мужиков то они априори должны ****ать мальчиков? Бороться с проблемой не вникнув в ее корень - это так по нашему! А какой же мы кипишь подымаем когда гей-пара хочет усыновить из наших гетто-детдомов ребенка. Пусть лучше гниет в **** чем вырастет в доме состоявшихся финансово гомосексуалистов! Что за ***** этот народ, надо обязательно кого-то ненавидеть. Во всем виноваты : Евреи , **** , Гомосексуалисты , депутаты , правительство ... А вы сами ***** не виноваты , никогда не кому не давали взятку и не нарушали закон вообще! Мне грустно , что меня окружает пивная масса которая только то и делает что винит все что увидит.
asik26; сказав(ла):Я уже писала, хотят долбиться в ****, пусть это делают дома под одеялом. А расхаживать виляя своим задом по площади не надо. Я вот хочу, чтобы защитили мои права не видеть *****асов.
Даже если отбросить моральную составляющую вопроса, то закон по охране *****асов не только их охраняет, но сразу же ставит в привилегированное положение по отношению к другим гражданам. Попробуй такого голубого уволить с работы по профнепригодности - сразу поднимется вой: ущемляют жопотрахов, что скажет Еуропа, помогите европейский суд и все такое! Или дайте ему в морду по причине не связанной с его ориентацией, автоматом станете виноваты, как же, обидели *****ка, нарушили права меньшинств опять же.запретить дискриминацию гомосексуалов
через ****.интеграция Украины в Европу
не стоит метать бисер. наше общество еще не доросло до осознания того, что все должны иметь одинаковые права - и президент, и гей, и домохозяйка.А чем их права хуже ваших? Т.е. если по площади будут расхаживать виляя задом гетеросексуалы, вас это смущать не будет? Геи такие же налогоплательщики как и вы, и ущемляя их права, вы только все ухудшите. И опять таки, почему вы сразу думаете, что гей-парад - это фестиваль Рио де Жанейро?
не стоит метать бисер. наше общество еще не доросло до осознания того, что все должны иметь одинаковые права - и президент, и гей, и домохозяйка.
нам предстоит еще очень долгая дорога к построению цивилизации. а пока что большинство украинцев - это ***** и рабы.