• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
Вот как раз твои добровольные хождения на неделю - как раз о приоритетах. Туда же и хелфая с катоном полегли

а у тебя один приоритет-бане нет:rolleyes:
ты построил лояльные отношения с администрацией- тебе в них комфортно поругиваться с другими:rolleyes:

Ты хочешь чтоб я привела пример твоего же мнения?:eek: Это несколько экзотичная просьба. Но выполнимая! Держи!
"Вот если бы я была мужчиной своего возраста я бы тоже выбирала женщин с опытом- чтобы диалог нехилый был.
Агетировать за девочек- я ни в коем случае не буду- я за них боюсь. Хотя бы потому,что первые девичьи мечты о главном, затем интерепретируются как "видит в тебе живого бога, пуп земли и краеугольный камень мироздания в одном флаконе" и при этом "в общем-то уже и нафиг не нужна". Таким мужчинам нужна та, которая сыграет другое или никогда не почувствует привязанности. Конечно, игры лучше удаются знающим." (Ливия в ударе)
https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=5317843
Извини, там же про птималь и половинки щенков, но я поленилась искать.:D

а у тебя один приоритет-бане нет:rolleyes:
ты построил лояльные отношения с администрацией- тебе в них комфортно поругиваться с другими:rolleyes:
Я тоже думаю, кто комфортно, когда оппоненты "да ебите, как хотите, поболит максимум неделю. Ублюдок :love:"

Ты хочешь чтоб я привела пример твоего же мнения?:eek: Это несколько экзотичная просьба. Но выполнимая! Держи!
"Вот если бы я была мужчиной своего возраста я бы тоже выбирала женщин с опытом- чтобы диалог нехилый был.
Агетировать за девочек- я ни в коем случае не буду- я за них боюсь. Хотя бы потому,что первые девичьи мечты о главном, затем интерепретируются как "видит в тебе живого бога, пуп земли и краеугольный камень мироздания в одном флаконе" и при этом "в общем-то уже и нафиг не нужна". Таким мужчинам нужна та, которая сыграет другое или никогда не почувствует привязанности. Конечно, игры лучше удаются знающим." (Ливия в ударе)
https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=5317843
Извини, там же про птималь и половинки щенков, но я поленилась искать.:D
:іржач::іржач: я себя обожаю. я даже сначала не поняла кто это.
я совсем уже не помню те посты. но мое мнение поменялось с тех пор :Dмне прибавилось два года и общение с тетками старше меня и младше меня.и я пришла к выводу что мужчинам для качественного нехилого диалога надо общаться только или с младшими, или ровесниками.
если иметь дело с с тараканами-то по крайней мере наивными и веселыми, чем грусто-циничными как у старой собаки- Пичужки;)
ПС. интересно ты процитировала. непонятно на что ответ был.

Я тоже думаю, кто комфортно, когда оппоненты "да ебите, как хотите, поболит максимум неделю. Ублюдок :love:"

так ты ебешь,а не санитаришь,вот же безобразие.
это песец как вы себя тешите))

Останнє редагування:
учись за себя говорить, красоточка

Да, я как раз хотела поблагодарить за комплимент и прозорливость))

пс. Энсер, Гайдар, я не столь прекрасна, как Козявка. не волнуйтесь так сильно :D
Но и дурнушкой меня вряд ли можно назвать.

Ливия, прошу Вас проявить толерантность к моему эгоцентризму и извинить за офф :)

Получается,по-твоему,сказать человеку в глаза своё мнение,использовав при этом не набор слов,а набор букв не толерантно? Прямота и Т (долго,блин) разные вещи.:увага:

Вы хоть бы ради прикола попытались прочитать то, что написали. Это набор букв или слов?
А может это мозаика, из которой мне самому надо выстроить предложения, предварительно догадавшись что именно Вы думали в Вашей голове?

ак ты ебешь,а не санитаришь,вот же безобразие.
это песец как вы себя тешите))
Ну вы или не вы, мне трудно судить. А Анны Каренины и от плети тащатся. Там на "юдоли изгнанных" (ц) можно пожаловаться и ещё разок прооргазмировать...

Ну вы или не вы, мне трудно судить. А Анны Каренины и от плети тащатся. Там на "юдоли изгнанных" (ц) можно пожаловаться и ещё разок прооргазмировать...

я всегда знала, что мое удовольствие для тебя очень важно.спасибо:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу