Ливия
Л
у него нетерпимость- как поиск самого себя,своего места

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

у него нетерпимость- как поиск самого себя,своего места![]()
А если меня прёт высказать мнение, я не цитирую несимпатичных мне врагов врагов и с ними стараюсь не дискутировать на публику. А у тебя и прочих оппонентов такую модель поведения наблюдаю

хотите сказать,что Сатир терпимый.
он санитар,все говорят- а он сам этим званием гордится.
пс.Вы с объяснениями мне ловушку что-то напоминать начали![]()
-чес говоря,даже не знаю как реагировать, но лично мне она подобается, хотя лично с ней не знакома
Энсер, надеюсь, Вас не Рятуноиды письмами забрасываютдоходят, но пишется что данный абонемент находится в игнор листе.

Энсер, надеюсь, Вас не Рятуноиды письмами забрасывают![]()
Вылетают в баню они по доброй воле. Как катон лёг на рельсы (он ещё восторженными откликами про фашизм и нацизм заслужил, но не додавили вовремя). Или как хеллфая (я спецом не лез) или как ты сама частенько. Или вон мифодий сорвался на предков ещё до моей репки, хотя и до бана не дослужился. Пенять на самом деле стоит на собственную психопатиюсатир, это для равновесия...оппоненты понимают, что вылететь в баню- первые на очередь.
А за тебя всегда станут
и потом чтобы ты не делал, никто из модеров не воспринимает это оскорблением и даже не пытается понять-ну что, это же наш милый санитар, а вот высказывания в твой адрес часто пресекаются.
это мои наблюдения.

Это даже забавноВылетают в баню они по доброй воле. Как катон лёг на рельсы (он ещё восторженными откликами про фашизм и нацизм заслужил, но не додавили вовремя). Или как хеллфая (я спецом не лез) или как ты сама частенько. Или вон мифодий сорвался на предков ещё до моей репки, хотя и до бана не дослужился. Пенять на самом деле стоит на собственную психопатию![]()
Плохие мальчики и девочки попадают в ад, а хорошие типа тебя в рай
толерантность - продажная девка демократии.
где то прочел.

Думаю, что я достаточно лояльна к странностям людей. Ливия пишет "не пишите ересь"Это даже забавно

Хочешь я тебе напишу "Толерантность - добродетельная жена коммунизма"? Как оно?![]()
в репу что ль?
ты потеряла ориентацию и теперь не знаешь где туалет?
попроси близких- они должны помочь.![]()
Прайен так не думаетДумаю, что я достаточно лояльна к странностям людей.

Вот как раз твои добровольные хождения на неделю - как раз о приоритетах. Туда же и хелфая с катоном полеглиЯ вообще-то туда хожу по доброй воле и всегда это повод посмеяться. не по доброй было лишь в 2009 году.
но в целом, Сатир, все именно так.Плохие мальчики и девочки попадают в ад, а хорошие типа тебя в рай
![]()
Да нет вообще-то. Не всегда твой ник ассоциируется с туалетом. Ты зря беспокоишься.
Прайен так не думает![]()

ты предсказуема.
я не беспокоюсь, я тебе дело говорю- а ты все настаиваешь: " тут тепленько, я по быстренькому".
Меня это не портит.
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.