• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
Это понятно. Непонятно зачем это Вам.

потому что все что вы писали, не является основой вашей нетерпимости.попытки рационализировать еще дальше уводят от понимания- что мешает человеку спокойно относится хотя бы самому себе.

я вообще ничего не выпила.я бутылки не умею открывать.Томатный сок только.
по теме что-то будет?:rolleyes:

:D:DМарику не знаю, а все другие да... обладают энергетикой:D

толерантность как способ адаптации.

для меня понятие толерантности тройственно: , либо здоровый похуизм, либо терпимость, либо здоровый похуизм изредка перерастающий в терпимость

Я тоже не помню кто это,скорее всего клон одного из фигурантов.

, а все другие да... обладают энергетикой:D

Да,я три года не заводил списка игнорирования,но некоторые из этих начали в личку такую гадость писать,что я понял-это реально больные люди,и удалил их из виду.

Да,я три года не заводил списка игнорирования,но некоторые из этих начали в личку такую гадость писать,что я понял-это реально больные люди,и удалил их из виду.

А что, если человек в игноре, то личка от него не приходит?

от жеж люди))) мало того,что гадости на публично выставляют... так еще и в сторону уводят и на ушко шепчут. переживают,хотят чтобы их чувства и мысли дошли до адресата.
сатир иди в угол- но перед этим по теме.

потому что все что вы писали, не является основой вашей нетерпимости.попытки рационализировать еще дальше уводят от понимания- что мешает человеку спокойно относится хотя бы самому себе.

1.А я обязан быть терпимым? Это кто именно так решил?
2.Вам обязательно все вокруг рационализировать? Может Вы нетерпимо относитесь ко всему нерациональному (с Вашей точки зрения)?

толерантность как способ адаптации.

неа, в данном случае-как показатель сдержанности
если "какая-то пис..а" начинает рассказывать о смысле жизни и прочих премудростях, причем сама лет 20-ти от роду-какая может быть адаптация :D

1.А я обязан быть терпимым? Это кто именно так решил?
2.Вам обязательно все вокруг рационализировать? Может Вы нетерпимо относитесь ко всему нерациональному (с Вашей точки зрения)?
я подумаю.:D
если "какая-то пис..а" начинает рассказывать о смысле жизни и прочих премудростях, причем сама лет 20-ти от роду-какая может быть адаптация :D

:іржач:

А что, если человек в игноре, то личка от него не приходит?

Я написал,что понял-эти люди реально больные,и прекратил чтение их постов,соответственно перестал реагировать на троллизм и соответственно стал не интересен им.
И теперь я завёл правило,что если раздражает меня чел на форуме,то идёт он с ходу в игнор.Мне дороже мои нервы.И в этом есть доля толерантности,я не ругаюсь с этими ебланами и не пытаюсь им что то объяснять,я их просто не вижу....

Да пусть рассказывает. Я послушаю. Люблю смешное.

И потом - ну почему "какая-топис..."? Барышня и барышня. Пусть рассказывает.

Я написал,что понял-эти люди реально больные,и прекратил чтение их постов:)

Ненене, меня технический аспект интересует - письма от них просто вообще не доходят? Отметаются на подступах?

"Писда" может быть и старой. Иногда возраст приходит один.

"Писда" может быть и старой. Иногда возраст приходит один.

там зашифрована писька... писда -это звучит солидно:rolleyes:

По теме будет только то, что в каждом конкретном случае применяется подходящий способ исходя из набора субъективных критериев и их приоритетов

а чаще ты бываешь терпимым или нетерпимым?другими словами, как часто ты сталкиваешься с нелучшими конкретными случаями?

Назад
Зверху Знизу