• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
это ваша вроде красота мысли: И каждого мудака надо обязательно любить таким какой он есть.(с)

Там что написано, что МНЕ надо любить? Или там я это не написал? И если нет, то почему? И кому об этом следует подумать?

не обязательно гиперзащита, может быть и нападение...
допустим, хам оскорбляет и пристает к девушке, бабушке, женщине...
сам бог велел его "отоварить", по-другому не поймет...

толерантность в данном случае заключается в том, чтобы понять, почему он так делает. Я думаю, в здравом уме хамить от нефиг делать этим соц группам может только неадекват, а именно (или пьянь или наркоман). Так вот после того как мы это осознаем, то толерантно его ..... посылаем. Т.к. иных возможностей практически нет. Ну или обещаем вызвать милицию.

Катон

Сатир

мифодий

И т.д. и т. п.

честно говоря они все там не толерантны.

Может Вам пора начать использовать свой мозг?

Сообщение от Пирожочек Посмотреть сообщение
Ты видишь в этом подавление себя? Почему зло

Потому что толерастичекими правилами запрещено называть пидарасов пидарасами, тварей тварями, блядей блядями итд.
А обязательно надо тока радоваться, что в мире все красиво. И каждого мудака надо обязательно любить таким какой он есть.

Примерно потому толерантность - зло, да.

Сообщение от Пирожочек Посмотреть сообщение
Ты видишь в этом подавление себя? Почему зло

Потому что толерастичекими правилами запрещено называть пидарасов пидарасами, тварей тварями, блядей блядями итд.
А обязательно надо тока радоваться, что в мире все красиво. И каждого мудака надо обязательно любить таким какой он есть.

Примерно потому толерантность - зло, да.

а у кого эта курка тоже в игноре?

ну да, у ТС явно что-то с психикой не впорядке

и что с ним?

а у кого эта курка тоже в игноре?

очень толерантный вопрос:rolleyes:

2 alisator
И что? С использованием девайса головы у Вас по прежнему не хорошо?
а в чем заключается защита при использовании грубых слов?
не говоря о том,что вы мужчина, а она женщина

ну я просто вчера читала очень подробно тот сайт, что у него в подписи. Ну мне понравился. Достаточно как бы это сказать - духовный. Но эти высказывания относительно евреев не вписываются совершенно. т.е. у него на фоне полученной инфы раздвоение сознания

и что с ним?

очень толерантный вопрос:rolleyes:

есть один момент. Идеально бы было быть толерантным ко всем, но ведь это не возможно. Из 100 хотя бы один должен тебя таки выводить из себя, а иначе ты будешь походить на маньяка) Но моя толерантность заключается в том, что я ее в игнор поставила) вот такая я милая.

есть один момент. Идеально бы было быть толерантным ко всем, но ведь это не возможно. Из 100 хотя бы один должен тебя таки выводить из себя, а иначе ты будешь походить на маньяка) Но моя толерантность заключается в том, что я ее в игнор поставила) вот такая я милая.

толерантность- как обучение равнодушию, способ- игнорирование.
ты как скоро настоящей леди будешь-как в теме соседней)))

Предлагаю Вам задуматься о толерантном отношении к Вашим собеседникам. В частности ко мне.

Предлагаю Вам задуматься о толерантном отношении к Вашим собеседникам. В частности ко мне.

это интерпретация моих слов?:rolleyes:

в чем вы усмотрели нетерпимость?ну не нравится вам ализатор-зачем про ее мозг говорить?как вас лично это защищает?

Вам не с кем сегодня вечером размяться в говнометании?

Кто там в посте № 46 первый чего в кого метнул? При этом заданный Вами вопрос содержал искажение написанного мной.

в чем вы усмотрели нетерпимость?ну не нравится вам ализатор-зачем про ее мозг говорить?

Интересно, как не спросить о мозге человека, который не способен прочитать буквально написанное?

Интересно, как не спросить о мозге человека, который не способен прочитать буквально написанное?

и заметьте женщины вашей национальности и вероисповедания,обычной ориентации.
Есть кто-то кого вы уважаете?или что-то

Кто там в посте № 46 первый чего в кого метнул? При этом заданный Вами вопрос содержал искажение написанного мной.

Я у вас спросила: кто вас заставляет их (данную категорию людей) любить. Что в этом вопросе было оскорбительного для вашей персоны? Может государство или какие-то отдельно взятые личности заставляют любить....или это ваша имха?

и заметьте женщины вашей национальности и вероисповедания,обычной ориентации.

Не понял. Зачем мне это замечать?
1.Что Вы знаете о моей национальности и вероисповедании?
2.Какое это имеет отношение к тупости кого-то конкретно?
3.Вы как-то недостаточно толерантны. Хы-хы.

Есть кто-то кого вы уважаете?или что-то

Да.

Назад
Зверху Знизу