• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
...это когда люди пишут откровенную хуйню, а ты им культурно отвечаешь по теме.
А если сам пишешь не меньшую хуйню, то в конце добавляешь "имхо".

Отэто толерантность. Имхо.

Потому что толерастичекими правилами запрещено называть пидарасов пидарасами, тварей тварями, блядей блядями итд.
А обязательно надо тока радоваться, что в мире все красиво. И каждого мудака надо обязательно любить таким какой он есть.

Примерно потому толерантность - зло, да.
я так понимаю у вас был богатый опыт общения с "пидарасами,тварями и блядями"(с)?

...это когда люди пишут откровенную хуйню, а ты им культурно отвечаешь по теме.
А если сам пишешь не меньшую хуйню, то в конце добавляешь "имхо".

Отэто толерантность. Имхо.

Имхо- это неуверенность в себе и в своих взглядах.
хотя толерантность наверное в малоразвитом обществе является показателем неуверенности в себе:confused:

основа - это воспитание и внутренняя культура личности, проявляющаяся в его поведении и поступках...

вы такой?

Имхо- это неуверенность в себе и в своих взглядах.
хотя толерантность наверное в малоразвитом обществе является показателем неуверенности в себе:confused:

...правильно мыслите, Ливия. В высокоразвитом обществе сразу пишут "ПНХ" и уверенно бьют морды несогласным.

есть мнение,что чем более развито общество тем выше толерантность,чем менее развито- тем сильнее подавление,ненависть к другим непохожим.

а потом пугаете ежа голой жопой?

а как ты относишься...к педерастии, например?

да, это логично)
К педерастии я не отношусь)

да...:yahoo:
а что кстати,вот недавно загремела одна тема в корзину,потому что там обсуждали вероятную гомосексуальность оппонента.
они конечно это делали грубо и не толерантно.
В итоге один забанен, тема-куку.сделано это из любви к тому "вероятностому" оппоненту,т.образом что получается,что гомо- это оскорбление, а ведь известно,что среди гомосексуалистов творчески одаренных больше,чем среди гетеро.
но я не про это хотела поговорить. А о том, как вы, гайдар, лично считаете, что является основой толерантности.

:DЛивия, в той теме толерантностью и не пахло.Началось всё с унижения национальности и закончилось откровенными оскорблениями.Толерантность (моё неуверенное:D) имхо-это и есть не навешивание ярлыков или клише на оппонента.Мы (люди) все очень разные, но по сути все одинаковые.

да...:yahoo:
а что кстати,вот недавно загремела одна тема в корзину,потому что там обсуждали вероятную гомосексуальность оппонента.
они конечно это делали грубо и не толерантно.
В итоге один забанен, тема-куку.сделано это из любви к тому "вероятностому" оппоненту,т.образом что получается,что гомо- это оскорбление, а ведь известно,что среди гомосексуалистов творчески одаренных больше,чем среди гетеро.
но я не про это хотела поговорить. А о том, как вы, гайдар, лично считаете, что является основой толерантности.

это не тема про цвет глаз?

:DЛивия, в той теме толерантностью и не пахло.Началось всё с унижения национальности и закончилось откровенными оскорблениями.Толерантность (моё неуверенное:D) имхо-это и есть не навешивание ярлыков и клише на оппонента.Мы (люди) все очень разные, но по сути все одинаковые.

в теме про цвет глаз? Ну почему же? Она не унижала национальность. Абсолютно. Но автор явно еще сам не готов к тому, что раскопал, судя по его реакции на посты гавнометателя

ага, Аква, про цвет глаз.

:DЛивия, в той теме толерантностью и не пахло.Началось всё с унижения национальности и закончилось откровенными оскорблениями.Толерантность (моё неуверенное:D) имхо-это и есть не навешивание ярлыков или клише на оппонента.Мы (люди) все очень разные, но по сути все одинаковые.

я просто так упомянула:D

))то есть пидарасы- это гипотетические мужики, которые заочно не стоят доброжелательно отношения.
Пидарасы - это пидарасы. Естественно слово "пидарас" употреблено мною как простонародное название медицинского термина "педераст".

Удивительно, что относительно блядей и тварей уточняющих вопросов не последовало, да.

а если исходить,что отсутствие толерантности -неуверенность в себе...

хотя толерантность наверное в малоразвитом обществе является показателем неуверенности в себе

Так отсутствие или наличие является показателем неуверенности? Или в зависимости от кого кому Вы отвечаете?

основа - это воспитание и внутренняя культура личности, проявляющаяся в его поведении и поступках...

этот человек должен быть добродушным и сочувствующим... все это "воспитание и внутренняя культура" толерантным его не сделает...

в теме про цвет глаз? Ну почему же? Она не унижала национальность. Абсолютно. Но автор явно еще сам не готов к тому, что раскопал, судя по его реакции на посты гавнометателя

он просто не знал,что назвать "гавнометателя" гомосексуалистом имеет эффект "сим-сим закройся".

если брать толерантность по отношению к конкретному человеку, то если он не переходит, каких-то определенных граней в общении, в поступках. в жизни, то терпим...
если же он все делает, чтобы каким-то образом "задеть" окружающих, да ещё и делает это осознанно,то тут уж не до толерантности...
это речь про реал...

Пидарасы - это пидарасы. Естественно слово "пидарас" употреблено мною как простонародное название медицинского термина "педераст".

Удивительно, что относительно блядей и тварей уточняющих вопросов не последовало, да.

Так отсутствие или наличие является показателем неуверенности? Или в зависимости от кого кому Вы отвечаете?
про блядей и тварей не спрашивала,но вы можете о них порассуждать в контексте нетерпимости. Чем они вам угрожают,что требуют такого повышенного негативного отношения.
про наличие или отсутствие- это мысли вслух.

Аква, я пересмотрела всю ту тему специально...Там был не спор-нет!..После того, как Сатир сделал ТСу замечание по теме (ну не умеет нежно человек делать замечания, если хочет что-то оспорить), его тыкнул носом(с презрением к национальности) сам ТС темы, его подхватил Катон и после этого у них понеслась-поехала вся та возня.И в выражениях люди особо не чувствовали стеснений.

Назад
Зверху Знизу