• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
если брать толерантность по отношению к конкретному человеку, то если он не переходит, каких-то определенных граней в общении, в поступках. в жизни, то терпим...
если же он все делает, чтобы каким-то образом "задеть" окружающих, да ещё и делает это осознанно,то тут уж не до толерантности...
это речь про реал...

и чего? еще и физически от него получить? или вы деретесь только с теми, кто точно не даст?

если брать толерантность по отношению к конкретному человеку, то если он не переходит, каких-то определенных граней в общении, в поступках. в жизни, то терпим...
если же он все делает, чтобы каким-то образом "задеть" окружающих, да ещё и делает это осознанно,то тут уж не до толерантности...
это речь про реал...

полностью согласна. Что это еще за манера - городить бредятину чтобы развить срач, а потом тему снести в корзину. А тема была интересная.

этот человек должен быть добродушным и сочувствующим... все это "воспитание и внутренняя культура" толерантным его не сделает...

а добродушие и сочувствие не являются производными воспитания и культуры???

Потому что толерастичекими правилами запрещено называть пидарасов пидарасами, тварей тварями, блядей блядями итд.
А обязательно надо тока радоваться, что в мире все красиво. И каждого мудака надо обязательно любить таким какой он есть.

Примерно потому толерантность - зло, да.

кто вас заставляет их любить?

Коротко: умиляют все "несогласные/нетерпимые/нетолерантные", потому что, как только они оказываются в меньшинстве, в чужом месте, сразу вопли типа: "Ах, какие суки эти (перечисление всех стран и национальностей, где успели побывать)!!! Они нас за людей не считают!" - и т.д. Сразу хочется спросить: а ты их?

в теме про цвет глаз? Ну почему же? Она не унижала национальность. Абсолютно. Но автор явно еще сам не готов к тому, что раскопал, судя по его реакции на посты гавнометателя

Как раз унижала, еще как

Аква, я пересмотрела всю ту тему специально...Там был не спор-нет!..После того, как Сатир сделал ТСу замечание по теме (ну не умеет нежно человек делать замечания, если хочет что-то оспорить), его тыкнул носом(с презрением к национальности) сам ТС темы, его подхватил Катон и после этого у них понеслась-поехала вся та возня.И в выражениях люди особо не чувствовали стеснений.

а если не сложно, можешь сказать как именно т.с. спровоцировал спор?) Т.к. я не в состоянии таки то все читать, а ты как бы уже..) Мне просто кажется что ТС не виноват в причине драки

и чего? еще и физически от него получить? или вы деретесь только с теми, кто точно не даст?

при чем здесь, "даст-не даст" ?
есть "личное пространство", вот его нарушать и не допустимо...
а про получить, так можно и без предупреждения, оглоблей по темечку...

нет...я думаю это врожденное...

врожденное - это то, что воспитали родители с детства, по старым и добрым мультикам, фильмам, книгам... и своим примером...
а врожденными бывают, дефекты...

а если не сложно, можешь сказать как именно т.с. спровоцировал спор?) Т.к. я не в состоянии таки то все читать, а ты как бы уже..) Мне просто кажется что ТС не виноват в причине драки

ТС написал, что все еврей с детства приучают своих детей-мальчиков быть педерастами....отличный парень ТС

:DЯ прям даже счас за цитатами полезу. Потому, что это на самом деле было очень грязно.

про блядей и тварей не спрашивала,но вы можете о них порассуждать в контексте нетерпимости. Чем они вам угрожают,что требуют такого повышенного негативного отношения.

Да мне из этих трех никто не угрожает. Равно как и толерасты со своей толерантностью.

кто вас заставляет их любить?

Слава Богу у нас в стране еще недостаточно развиты демократические ценности. И пока еще никто никого не увольняет с работы за отсутствие толерантности к т.н. меньшинствам.

Поэтому лично меня - никто. А что, я где то написал что это меня заставляют делать? Или это Вы для красоты своей мысли додумали? В таком случае кто Вас заставляет придумывать то, чего не было в чужих словах?

врожденное - это то, что воспитали родители с детства, по старым и добрым мультикам, фильмам, книгам... и своим примером...
а врожденными бывают, дефекты...

а те, кто на перечисленном не вырос, по определению злой?

при чем здесь, "даст-не даст" ?
есть "личное пространство", вот его нарушать и не допустимо...
а про получить, так можно и без предупреждения, оглоблей по темечку...
ну вообщем нетолерантность - это гиперзащита.

Да мне из этих трех никто не угрожает. Равно как и толерасты со своей толерантностью.

Слава Богу у нас в стране еще недостаточно развиты демократические ценности. И пока еще никто никого не увольняет с работы за отсутствие толерантности к т.н. меньшинствам.

Поэтому лично меня - никто. А что, я где то написал что это меня заставляют делать? Или это Вы для красоты своей мысли додумали? В таком случае кто Вас заставляет придумывать то, чего не было в чужих словах?

обычно отсутствие толерантности мешает обеим участникам.

не обязательно гиперзащита, может быть и нападение...
допустим, хам оскорбляет и пристает к девушке, бабушке, женщине...
сам бог велел его "отоварить", по-другому не поймет...

ошибочная защита. Т..к если бы человек изначально был толерантен, ему не от кого было бы защищаться. Толерантность, ну как я себе пока что представляю - это заслуга опыта человека, жизненного опыта. И накопленная мудрость. Это как один из механизмов, при том успешных, взаимодействия в обществе. Она на самом деле упрощает всем жизнь, но гордыня не дает взглянуть здраво на этот момент.

это ваша вроде красота мысли: И каждого мудака надо обязательно любить таким какой он есть.(с)

Катон
Чувствую, загонят бедного Мифодия евреи и еврейки, и полукровистые, и сочувствующие, не совладать ему с этой силой громадною, сгинет богатырушка лютой смертушкой, сложет свою головушку буйную под пером супостатовым.
Сатир

мифодий чем дальше, тем больше маразмирует. Раньше хоть просто хуйню нёс, а теперь стал идейную

мифодий
Та ты шо? у тебя евргея забыл спросить У тебя каждый пост хуйня, так кто там маразмирует?

И т.д. и т. п. И это самое начало.

Назад
Зверху Знизу