Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только я не могу дозвониться в МТС к оператору?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
На контракте, в любое время кроме вечера, дозваниваюсь сразу на 111

super_smilies011.gif
МТС.. самый норамальный оператор. и некуй на него тут ****еть

у большинства операторов больше абонентов на "припадке" и на контракте счас не выгодно висеть, т.к. условия в припейде намного лучше

Такс. Начал сегодня проверочку. На счету 8,16 грн, в пакете не расходовано 1365 минут и 22,36грн.
По контракту платеж ежемесячный в олимпийском 30грн + налоги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня только входящие укр. операторов и исходящие внутри пакетных минут.
Закинул 40грн эл. платежом через портмоне.
Посмотрим, что будет после "обработки баз данных МТС" числа так пятого, когда только возможно узнать, что на счету.

У меня Киевстар (контракт) и МТС (контракт) + МТС-конект (контракт).
Киевстар это отдельная тема, это ****, мой раздражитель :отстой
С МТС проблем нет, к оператору 111 звоню по любым вопросам, дозваниваюсь с первого-второго раза, ответы адекватные, только они разговаривают как роботы, без эмоций, иногда напрягает.
МТС-конект ловит иногда даже в поле, между городами!!! :клас:
ИМХО, но МТС самый крупный оператор по покрытию, со стабильно хорошей (до идеала еще далеко) связью и доступными тарифами.

Я вчера дозвонилась до оператора на 111 потом 0..с первого раза, при этом на счету у меня 0 и все было нормально и выяснила все что надо без проблем.

на припейде с утра дозвонился без проблем и удивительно быстро, а вот вчера позавчера это было не возможно

а зачем вы все звоните (пытаетесь дозвониться) оператору?

неужели больше не с кем поговорить? :D:D

если какаято проблема с МТС, то лучше оператору позвонить, хотя судя по темам об МТС можно и просто с друзями обсудить, толку больше будет

Такс. Начал сегодня проверочку. На счету 8,16 грн, в пакете не расходовано 1365 минут и 22,36грн.
По контракту платеж ежемесячный в олимпийском 30грн + налоги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня только входящие укр. операторов и исходящие внутри пакетных минут.
Закинул 40грн эл. платежом через портмоне.
Посмотрим, что будет после "обработки баз данных МТС" числа так пятого, когда только возможно узнать, что на счету.
По логике после снятия аванса на счету должно было быть 48-(30+налоги)= 15 грн примерно.
Сегодня проверяю счет - в минусе 19 грн. Ну и как это понимать?! У жены с таким же тарифом и патежами - все в плюсе.
По 111 мороз вторично - обратитесь к в местный офис. Обращусь конечно, но что это за кидок постоянный!

мое заявление уже больше месяца рассматривали, теперь рекомендуют опять подьехать для повторного написания, хрень какаято,

Заметил тенденцию: года 2-3 назад самым ****ооператором считался лайф, все гнали на качество связи, завуалированные поборы ещё на что то. Сейчас я смотрю на лайф уже мало гонят, там относительно всё честно, да и по "хужести" связи то ли лайф поднялся, то ли МТС ниже опустился. Последний год смотрю что все форумы пестрят претензиями к МТС, причём очень массовыми. Короче что хочу сказать: по моему пальму первенства самого ****ооператора, у лайфа отобрал МТС. :)

По логике после снятия аванса на счету должно было быть 48-(30+налоги)= 15 грн примерно.
Сегодня проверяю счет - в минусе 19 грн. Ну и как это понимать?! У жены с таким же тарифом и патежами - все в плюсе.
По 111 мороз вторично - обратитесь к в местный офис. Обращусь конечно, но что это за кидок постоянный!
ну наконец-то разобрался. После многочисленных выяснений как по телефону, так и непосредственно в офисе оператора, было выявлено, что 33грн ежемесячно дополнительно снималось за детализацию счета с пересылкой на почтовый адрес. Хотя ни в договоре, ни по телефону данная услуга не заказывалась и распечатки звонков на зарегистрированный адрес не приходили. Услугу можно отключить как в офисе, так позвонив на 111, но оператор раза с 5-го соизволил отключить её (то вас плохо слышно, то подождите, то перезвоните позже и т.п.) Дальше будет запрос в почтовое отделение, на счет того, приходили ли письма от МТС и почему их нет в почтовом ящике. Интересует ещё момент, вроде ж информация по детализациии звонков в Украине бесплатна или за пересылку и бумагу столько денег берут гады?

и моя проблема решилась, заявку рассмотрели и приняли решение отправить на допрасследование

Димокс подает нехороший пример всем авторам, которые пишут в блек.

и моя проблема решилась, заявку рассмотрели и приняли решение отправить на допрасследование
Дорасследование...ну-ну (с). К примеру в моем случае, в почтовом отделении сказано, что оператор давно уже через своих курьеров стал письма разносить. Подтвердить данную инфу письменно почтовики отказались. Доказать, что приносили или не приносили письма уже проблематично. Бабки вернуть тем более. А вы говорите - хороший оператор.

Назад
Зверху Знизу