Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только одна, нет,отсилы две страницы

Пусть это будет ваш ребёнок, подруга, знакомая, любимая, любимый, посторонний человек. Перед вами личный дневник человека. Там есть то, что наверное не доступно ниодному человеку. Но по каким-то причинам вам это очень хочется увидеть... Просто замирает всё внутри от любопытства. Смогли открыть и прочесть.?.Неважно сколько страниц

Зачем же так усложнять?

Мой ребенок недавно попробовал свои силы в писательстве.
Я просто заметила на рабочем столе его нетбука текстовик с интересным названием, просто СПРОСИЛА, что это и можно ли мне прочесть. Он ответил, что начал писать пьесу, и как закончит очередную сцену, обязательно даст прочесть.

Не думаю, что найдя его дневник или что-то в это роде, я поступила бы иначе. Мы цивилизованные люди, слава Богу, умеем говорить, так, зачем же тогда, лезть втихаря? :confused:

Зачем же так усложнять?

Мой ребенок недавно попробовал свои силы в писательстве.
Я просто заметила на рабочем столе его нетбука текстовик с интересным названием, просто СПРОСИЛА, что это и можно ли мне прочесть. Он ответил, что начал писать пьесу, и как закончит очередную сцену, обязательно даст прочесть.

Не думаю, что найдя его дневник или что-то в это роде, я поступила бы иначе. Мы цивилизованные люди, слава Богу, умеем говорить, так, зачем же тогда, лезть втихаря? :confused:

а любопытство уже отменили?

Пусть это будет ваш ребёнок, подруга, знакомая, любимая, любимый, посторонний человек. Перед вами личный дневник человека. Там есть то, что наверное не доступно ниодному человеку. Но по каким-то причинам вам это очень хочется увидеть... Просто замирает всё внутри от любопытства. Смогли открыть и прочесть.?.Неважно сколько страниц
Причитала бы. А потом бы жалела об этом.

а любопытство уже отменили?

В данной ситуации, это уже не любопытство, а беспардонность и отсутствие уважения к человеку, в тайны которого заглядываешь.
Ведь, если бы он/она хотел/а, чтобы это именно Вы прочитали, предложил/а бы это сделать самостоятельно.

-не знаю.....
иногда устраивает та сказка которая есть... то бишь видима и осязаема...
смысл видеть то что в принципе может нарушить приятный вам уклад...
-мне кажеться это от нефиг делать- то есть - есть много времени и некуда себя деть и начинается кавыряние в прыщах друг друга ...

Смысл может быть в том, что ты чувствуешь, что что то непонятное происходит..Не так ли?

В данной ситуации, это уже не любопытство, а беспардонность и отсутствие уважения к человеку, в тайны которого заглядываешь.
Ведь, если бы он/она хотел/а, чтобы это именно Вы прочитали, предложил/а бы это сделать самостоятельно.

Сановна!
greeting.gif
Звезда моя!

:D Она переубедила тебя лезть в чужой дневник? Так просто?

чего? она же там лепетала про уважение. А я ещё не настолько поднаторела в самообмане, чтобы с нужной долей убежденности вещать, что я уважаю поголовно всех.
так что можете обвинять меня в расизме, если я люблю свою жену больше, чем соседского ****а–мусорщика(с)

чего? она же там лепетала про уважение. А я ещё не настолько поднаторела в самообмане, чтобы с нужной долей убежденности вещать, что я уважаю поголовно всех.
так что можете обвинять меня в расизме, если я люблю свою жену больше, чем соседского ****а–мусорщика(с)

Лучше у одного разумного и добродушного быть в любви и почтении, нежели у тысячи *****ов. Так что, уважение некоторых ломаного гроша не стоит

Дневник постороннего и на фиг не нужен, а вот ребенка или любимого (особенно если этот человек последнее время напряжен или не такой как всегда) - тогда наверное да... любая мать не устоит ... не из любопытства, а из-за страха за дите :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу