4000 грн на місяць

Только не это!

как девушку меня уже попортили и замуж взяли)))
А разве "порченые" девушки это плохо?
А замужняя это уже гарантировано голого мужика не боится, да и муж многим не мешает))))
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Лохматка аааааа:іржач::іржач::іржач: Джей, ржунимагу:D
Ага))) Но к сожалению это не моя фразочка :D
Как человека
и не рекламирую, а констатирую факты
Охото верю, хорошие человеки и констатация звучащая по круче рекламы - это :клас:

А разве "порченые" девушки это плохо?
А замужняя это уже гарантировано голого мужика не боится, да и муж многим не мешает))))

а чего вас бояться то?)) туды-сюди и все, маленький, спатки охота) и хропака на боку выдаете)))

попорченые девушки мудрее и итереснее в горизонтале))) а что не с попорченых возьмешь, до первого чпока не попорченая, а до опыта еще портить и портить) так что не особо ценный экземпляр)

Крутя, твоя поклонница в бане. Почисть плз за собой посты. Не охота Санька дергать каждый раз.

а чего вас бояться то?)) туды-сюди и все, маленький, спатки охота) и хропака на боку выдаете)))
ну не такой уж и маленький... всего 186см :rolleyes:
ЗЫ: а секситься луче днем, спать точно и у кого не получится))))
попорченые девушки мудрее и итереснее в горизонтале))) а что не с попорченых возьмешь, до первого чпока не попорченая, а до опыта еще портить и портить) так что не особо ценный экземпляр)
1. ну да, мудрые и умелые это хорошо, но иногда умеют не то и не так :D
2. самому попортить и научить - это тожее клево :rolleyes:
3. портить и потрить, так это же главное условие и неважно она умелая и опытная или свеже испорчена )))))))))

умелая и опытная сама так попортит что забудешь как тебя звали)))

Наверняка почти все из нас страшно бесятся от тех или иных фраз, вопросов и т.д., брошенных во время или после секса партнером\партнершей. Хотелось бы услышать, какие именно из них вас заставляют особенно негодовать?

"Ты меня любишь?" - уже было?

Кто бы меня испортил... :(

не, исключено, очень приятная девушка, мастер своего дела, и милый человек:)

Поддерживаю:пиво:.
Юлька весёлый и жизнерадостный человек, с отличным чувством юмора!
А ещё очень заботливый, перед тем как набить татуху говорит: "я могу конечно обезболить, но делать этого не буду, чтоб в следующий раз подумал прежде чем ещё чего нибудь набить захочешь!":D
Вот думаю...:D

умелая и опытная сама так попортит что забудешь как тебя звали)))
:клас::клас::клас::yahoo: Класс!!!

ЗЫ: себе такой судьбы пожелать чтоль?:rolleyes::D
а отэта про Лединет.:D она такая.
Не-не-не!! так не хочу, так я хочу остаться девственником на всегда :ги:))
Ну или лет так в 60... что бы так сказать "напоследок" ))))

Поддерживаю:пиво:.
Юлька весёлый и жизнерадостный человек, с отличным чувством юмора!
А ещё очень заботливый, перед тем как набить татуху говорит: "я могу конечно обезболить, но делать этого не буду, чтоб в следующий раз подумал прежде чем ещё чего нибудь набить захочешь!":D
Вот думаю...:D
я тоже к Юльке хочу на татуаж:)
Юля, уговаривай меня, а то я сцыкуха, боюсь:D

я тоже к Юльке хочу на татуаж:)
Юля, уговаривай меня, а то я сцыкуха, боюсь:D

Могу помочь тебя уговорить.
Ну а если совсем боишься, пойду с тобой на процедуру и буду за руку держать (а в зубы палку, чтоб язык не прикусила:D)

Мне нравятся татухи. Но вот если себе хз. Боли не боюсь, вопрос что колоть и где. Это таки на всю жизнь. Мож на опе че-нить сообразить...:D

ЗЫ: дамы и господа, доброй вам ночи и приятного секса, а я в кроватку ушел...

Назад
Зверху Знизу