Ты так говоришь, будто сама прожила с маньяком под одной крышей
.
сцуко, спалилась

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты так говоришь, будто сама прожила с маньяком под одной крышей
.

Чиво это?![]()

Вариант 1.
Какую бы "роль" не играл человек личное общение и в общение в социальном плане не будет сильно разниться.
Если, к примеру, начальник -деспот, то в семье он не будет "ласковым котенком".
Боюсь я...
Так шо в жоны не возьму.. ты ток не обижайся..
Дело не в тебе(с)![]()
Заинтриговал.
))))чтобы мч был таким всегда и везде, просто по жизни был таким, со всеми
либо чтобы был таким только для меня-одной-любимой
каким таким - неважно, выбирайте сами

кароче все единогласно хотят чтобы мужЫк менялся под них
я правильно понял?)
даж фразочка вспомнилась не помню чья:
женщина всегда пытается изменить мужчину - но он никогда не меняется
мужчина наоборот хочет чтоб ыженщина никогда не менялась - но она постоянно меняется

кароче все единогласно хотят чтобы мужЫк менялся под них
я правильно понял?)
И что же это за изменения, которых не хотят видеть мужчины в женщине?![]()

я думаю, прежде всего внешние изменения. ну и, наверное, хотят, чтобы дефачки всегда оставались такими же милыми как на первых трех свиданиях![]()

то, в какую сторону мы меняемся, зависит имхо от условий, в которых мы живем + характера. от мужчины, который рядом, ессно тоже зависит, но если женщина мегера, то какие условия ей не создай - все равно мегерой и останется, разве что смягчит слегка характер.
ИМХО
))), наверное, чем больше ты стараешься угодить мегере, тем большей мегерой она становится)).
Неа))), мы становимся истчо милее после )
Кстати, во многом то, как изменится женщина после), зависит и от мужчины, который рядом.Я ошибаюсь? Тоже самое, впрочем, можно сказать и о мужчине - он будет меняться в соответствии с тем, какая женщина рядом с ним.
Мне свекровь так и говорила. Я, говорит, нормально воспитала, это жены
распадлючивают. Теперь я с ней согласна

а я говорила о том, что на просто взаимодействии между двумя людьми далеко не уедешь. играет большую роль психологические аспекты, т.е. характеры, воспитание и т.д. этих двух людей.

Мне свекровь так и говорила. Я, говорит, нормально воспитала, это жены
распадлючивают. Теперь я с ней согласна

от мужика зависит, я не распадлюченый![]()
, шучу), а то я тебя знаю - воспринимаешь всё, что тебе говорят за чистую монету).
А взаимодействие между двумя людьми - это не психологические аспекты? Не нужно преувеличивать роль воспитания, характера и т.д. Человек - существо изменчивое и только от него зависит, в какую сторону ему меняться. Не внешне, а внутренне. Это и есть развитие человека.а я говорила о том, что на просто взаимодействии между двумя людьми далеко не уедешь. играет большую роль психологические аспекты, т.е. характеры, воспитание и т.д. этих двух людей.

Не менялся, а относился по-особенному.кароче все единогласно хотят чтобы мужЫк менялся под них