Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

только для меня или для всех?

• Автор теми Автор теми Stqs
  • Дата створення Дата створення

для всех или для меня одной?

• таки для всех

Голосів: 11 52.4%
  • таки для меня

Голосів: 10 47.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
YanOK сказав(ла):
да ладно! сколько слышала примеров, когда мужик на работе деспот, а дома - "сюси-муси" с женой.
или лузер какой-нить, который отрывается на подчиненных, потому что дома его семья ни в грош не ставит.

или наоборот, для всех - такой приличный, милый господин, на работе прям все тетки млеют. А домой приходит и пи*ит жену.

Нет уже. Хай там как он с другими, а со мной пусть будет "таким-то".
Приведенные тобой примеры - это случаи, когда человеку настолько набрыдла его "роль" (или дома -подкаблучник или на работе -стремление всем нравится), что попадая в другую среду - он аж "в отрыв" уходит.
мне такого не надо:)
Добавлено через 2 минуты
Keep_Silence сказав(ла):
Нормальный вопрос.
А вот и ответ: обычно человек раздроблен на бесчисленное множество существ.
Главное, чтобы со мной он был настоящим.
И как ты определишь степень этой "настоящести" ?

Приведенные тобой примеры - это случаи, когда человеку настолько набрыдла его "роль" (или дома -подкаблучник или на работе -стремление всем нравится), что попадая в другую среду - он аж "в отрыв" уходит.
мне такого не надо:)

Светик, мы все играем какие то социальные роли.Без этого ну нельзя...Особенно в тех же отношениях начальник-подчиненный. Посему можно воевать хоть со всем миром, дома же хочется мира и спокойствия.Посему "одинаковости для всех" не будет.

Нормальный вопрос.
А вот и ответ: обычно человек раздроблен на бесчисленное множество существ.
Главное, чтобы со мной он был настоящим.

+1

Со мной пусть будет эксклюзивным. Я тоже. Буду. Еще и как буду.

краткость - сестра таланта.

И брат не понимания...
Добавлено через 1 минуту
Мега панда как часть человеческого социума?

Типо да.. :rolleyes:
Добавлено через 6 минут

сЦыкотно :ги:

вот давеча размышлял на такую тему
чего бы вам, девушки, больше хотелось
чтобы мч был таким всегда и везде, просто по жизни был таким, со всеми
либо чтобы был таким только для меня-одной-любимой

каким таким - неважно, выбирайте сами
Полное совпадение говорит о том, что нет особенного отношения.
Полное отличие навевает мысли о притворстве и о том, что со мной рано или поздно будет вести себя также.
Поэтому лучше, чтобы кое-что было исключительно для меня, а остальное для всех.

Вариант 1.
Какую бы "роль" не играл человек личное общение и в общение в социальном плане не будет сильно разниться.
Если, к примеру, начальник -деспот, то в семье он не будет "ласковым котенком".

Да ладно, бывают же случаи, когда начальник-деспот на работе дома оказывается рабом и подкаблучником. И наоборот, тихий сотрудник-терпило находит себе еще более зашуганую жену и на ней отрывается...:rolleyes: Я в кино такое видела

Я бы проголосовала за оба варианта. потому что мне все равно. Главное, чтобы Он был любимым. А еще, чтобы Он просто был:love:

пусть лучше будет таким только для меня. если ТАКОЙ - положительные характеристики.
пример: если меня в транспорте кто-то чем-то колющим зацепит и порвет мне колготки, то я буду неимоверно зла и накричу на человека там, или еще что... если это сделает любимый, то кричать на него не буду. выйду у ближайшей станции метро, куплю колготки новые, переоденусь в туалете и поеду дальше, не проблема. может ли это говорить о моей ненастоящести?
имхо если любимый ко мне относится ну точно также как и ко всем остальным, то это говорит о том, что он не выделяет меня в особую касту своих БЛИЗКИХ. ведь ко близким всегда лучше относишься, чем ко всем остальным.

Если, к примеру, начальник -деспот, то в семье он не будет "ласковым котенком".
Ты знаешь, сколько ислючений из этого правила?.. Правда не в сторону "ласкового котёнка", а в сторону "забитого щеночка" :D

Если у мужчины есть какие то внутренние принципы, то он будет везде и всюду таким. Мужчина он и в Африке мужчина. Понятное дело, что для любимой женщины он будет делать что-то больше, чем для остальных. Но его принципы женщине известны и она уверена в его действиях (это касается внутренних установок). Было бы несколько странным, если бы любимая женщина знала своего мужчину хуже других и для нее было бы открытием, что вот где то там, он поступает неожиданным для нее образом.

Было бы несколько странным, если бы любимая женщина знала своего мужчину хуже других и для нее было бы открытием, что вот где то там, он поступает неожиданным для нее образом.

да вы шо? вы никогда не знали что 99% серийных убийц и маньяков - примерные семьянины? а через 5 лет совместной жизни жены узнаю, шо их ненаглядный пол города перестрелял.

И для меня и для всех, без всяких там хамелеонских штучек .

да вы шо? вы никогда не знали что 99% серийных убийц и маньяков - примерные семьянины? а через 5 лет совместной жизни жены узнаю, шо их ненаглядный пол города перестрелял.
Есть такая версия, но вы уверены, что это так и есть?:)

Перестрелял? Наши маньяки, обычно, душат, режут.
Тем более, жён маньяков я бы в пример вообще не ставила, там, скорее всего, тоже не всё слава богу.

вот давеча размышлял на такую тему
чего бы вам, девушки, больше хотелось

каким таким - неважно, выбирайте сами

размышлять о том - о чем же размышляют некие феерические девочки вокруг своим умом - я пацтол:D
Добавлено через 2 минуты

пацаны! смарите не ней не женитесь! будете примерным семьянином:D

Перестрелял? Наши маньяки, обычно, душат, режут.
Тем более, жён маньяков я бы в пример вообще не ставила, там, скорее всего, тоже не всё слава богу.

перестрелял - эт образно. а жены маньяков...ой хз... представим абстрактную ситуацию. есть у вас муж. каждый вечер возвращается в одно и тоже время, никаких следов убийств нету, вы не находите никаких там подозрительных веревок/пистолетов/ножов етс. все в семье хорошо, дом - полная чаша. а муж, тем самым, каждый вечер идет с работы мимо леса, где находит жертву, быстренько ее душит, потом убирает труп, допустим, в речку, или закапывает, или на месте расчленяет и по частям выбрасывает в черный кулечках в разные мусорки по пути домой. ну все же может быть. в принципе можно не заметить ;)
Добавлено через 53 секунды
пацаны! смарите не ней не женитесь! будете примерным семьянином:D

нипаняла, откуда такой вывод :confused:

перестрелял - эт образно. а жены маньяков...ой хз... представим абстрактную ситуацию. есть у вас муж. каждый вечер возвращается в одно и тоже время, никаких следов убийств нету, вы не находите никаких там подозрительных веревок/пистолетов/ножов етс. все в семье хорошо, дом - полная чаша. а муж, тем самым, каждый вечер идет с работы мимо леса, где находит жертву, быстренько ее душит, потом убирает труп, допустим, в речку, или закапывает, или на месте расчленяет и по частям выбрасывает в черный кулечках в разные мусорки по пути домой. ну все же может быть. в принципе можно не заметить ;)
Ты так говоришь, будто сама прожила с маньяком под одной крышей :-)
Я не говорила, что жена должна была догадаться, что убивает девочек в парках. Речь о том, что какие-то странности, наверное, должны быть. Да и нормальная семья - понятие очень субъективное.

Назад
Зверху Знизу