Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

только для девченок...

да почти и не вспоминаю... Разве что друзьям рассказать прикольное с их участием, а так - ну их, этих бывших - в пень...

вот точно, можно еще вспонимать, когда в тему есть интересные ситуации с ними :)

Мне почему-то вспомнилась история с одним МЧ долго и безответно за мной ухаживающим. На какой-то из праздников мы возвращались домой, а он все зазывал меня "на чай". Получил отказ, на что возмутился - "Я тебя 9 месяцев раскручиваю - уже б родила!" :eyecrazy:

Мне почему-то вспомнилась история с одним МЧ долго и безответно за мной ухаживающим. На какой-то из праздников мы возвращались домой, а он все зазывал меня "на чай". Получил отказ, на что возмутился - "Я тебя 9 месяцев раскручиваю - уже б родила!" :eyecrazy:

Какой душка!:іржач:

Волосы не нюхал?:rolleyes::іржач:

• Це лайк!
Реакції: C.O.
MilenaN сказав(ла):
Мне почему-то вспомнилась история с одним МЧ долго и безответно за мной ухаживающим. На какой-то из праздников мы возвращались домой, а он все зазывал меня "на чай". Получил отказ, на что возмутился - "Я тебя 9 месяцев раскручиваю - уже б родила!"
Прикольный МЧ:))) Я б оценила его чусто юмора:))

безответно за мной ухаживающим Получил отказ, на что возмутился - "Я тебя 9 месяцев раскручиваю - уже б родила!" :eyecrazy:
Ну беззаветно - ничего не происходит...:D
...Родила - не рдила... видно он тебе не парой был...!!!

Ну за выражение "Я тебя 9 месяцев раскручиваю -
уже б родила!" - Да! придурок...
а так такой же как и Фсе Мы Мужиги... :іржач::іржач::іржач:
--пришел, увидел, еси победил - забыл...:D:D:D

Ну беззаветно - ничего не происходит...:D
...Родила - не рдила... видно он тебе не парой был...!!!

а так такой же как и Фсе Мы Мужиги...
:іржач::іржач::іржач:
--пришел, увидел, еси победил - забыл...:D:D:D

Однозначно, не пара :)

А вот собственно из-за (выделено жирным) я и не хотела завязывать с ним отношения, уж слишком он азартный человек в вопросе "побед" над женщинами :D

уж слишком он азартный человек в вопросе "побед" над женщинами :D
Да когда увлекается... это плохо...
Но ты ж знаешь - любовь зла...
... ему как раз и попадется такая как он... и писец..
на своей шкуре попробует... :D:D:D Адназначна!

а я свою первую вобще не вспоминаю!

У подруги несколько лет назад была любовь с женатым парнем. Серьезная длительная любовь. Но он остался в семье, она встретила другого мужчину и уже вышла замуж, любит мужа. А с тем они изредка общались, остались добрые воспоминания друг о друге.
А недавно она узнала, что тот парень погиб. Говорит, сейчас очень часто думает о нем, чаще, чем раньше.

парниша уже с дальним забросом...эх Вы...не оценили такое золото:D

Останнє редагування:
Прикольный МЧ:))) Я б оценила его чусто юмора:))
боюсь, он не оценил бы:D
свое чувство юмора
а так такой же как и Фсе Мы
а, ну да
это в корне меняет дело:D

Назад
Зверху Знизу