только для девченок...

ну причину, чтобы взять мой номер всегда можно придумать. вдруг у бывшего в планах было рекламу на сайте повесить и блат нужен был, или с животным что-то случилось и нужно было посоветоваться... причин можно найти миллионы, да и в контакт зайти несложно :D

Если бы меня попросили у меня сразу же возник бы вопрос. Почему у неё попросить не можешь ? И даже перед тем как давать уточнил бы, можно ли. И нехрен ото делать страницу всем доступной делать ?
Впрочем дело Ваше. Я не лезу.

Тут ситуация такая. Есть МЧ с которым встречается девушка. Встречает она свою любовь школьную и вот эта любовь напрашивается на свидание. Стоит давать телефон, тем самым говоря, что согласна идти ?

та писец! не перевирай факты! ну где я написала. что сама лично выдала свой номер телефона, мол. на. звони, пойдем на сеновал? я ж русским по белому написала. что он мне звонил. ну уж никак не я ему

Если бы меня попросили у меня сразу же возник бы вопрос. Почему у неё попросить не можешь ? И даже перед тем как давать уточнил бы, можно ли. И нехрен ото делать страницу всем доступной делать ?
Впрочем дело Ваше. Я не лезу.

хех, а вот тут самое интересное: в районе новгородской последние полгода я появляюсь редко: приехала на пару дней и уехала любимому на Маршала Жукова. найти меня на новгородкой крайне трудно. а на счет страницы: ну шо ж делать? он у меня уже год как в друзьях числится (еще с того периода, как был женат и никаких поползновений в мою сторону не делал)

Останнє редагування:
та писец! не перевирай факты! ну где я написала. что сама лично выдала свой номер телефона, мол. на. звони, пойдем на сеновал? я ж русским по белому написала. что он мне звонил. ну уж никак не я ему
Где я написал, что Вы что-то дали ?

отметила жирным ;) вроде того

Я ****, взяла и бросила его после 3 лет отношений.как оказалось-он лучшее,что было в моей жизни,жаль,что занят теперь уже
Ты ж умная - клинья подбивать не стала.. встретишь еще...:клас:
вчера я получила замечательный букет, романтическую прогулку и ужин и такууууууую порцию нежноти и ласки, что я аж за него испугалась =)
а ведь хороший стимул!!!!!!
почему-же мы ценим - только то - что теряем ?!!!:D
Ну или когда видим что можем потерять....:D:D:D

У кого-то же должно хватать.
Да, но не у всех....

что было то было...
старайтесь не думать о нем и все пройдет... ;)
если бы да кабы в лесу выросли бы грибы... ;)

Девченки, часто ли вы вспоминаете своих бывших парней? я стараюсь не особо возвращаться в прошлое, но очень часто (примерно раз в 3 месяца) вспоминаю парня с которым дружила 3 года. Он даже замуж предлагал выйти,сватов присылал, но я сбежала-18 лет, весь мир под ногами, блин, какое замужество. Хотя все было- и цветы охапками (после него я цветы ненавижу), и подарки-побрякушки, и соловьиное пение вечерами, и ношение на руках, и бесконечное хождение за мной по пятам, и красивое рыцарское ухаживание, и даже первой женщиной у него была.... Ну чем не мечта? Торчал как кость в горле.
А вот года 2 назад встретились, случайно, резко подбежал,загреб в охапку, понюхал волосы (бабки на лавочке близстоящей рты пораскрывали от удивления), грустно прошептал на ухо- "если бы не ты, моему ребенку было бы 9 лет", поставил на землю и ушел молча. Я подсчитала-не ошибся.
теперь вопрос- что "это" было вообще?
Теперь меня вот это "если бы не ты" прямо как виновата за что-то, а за что- без понятия.

это значит шо прогуляла ты свое счастье

Девченки, часто ли вы вспоминаете своих бывших парней?

иногда вспоминаются...особенно, когда в личной жизни случается неприятность:) И еще, смотря как вспоминать, можно ведь вспомнить, и порадоваться за то, что вы с ним когда-то были счастливы, быть благодарной судьбе, за то что вам выпал шанс побыть вместе и уснуть со счастливой улыбкой на лице. А можно вспоминать и сожалеть, что все прошло, что вы сделали какие-то ошибки, что обидели и тд...
А бывает, что не только вспоминаешь бывшего, а еще и отношения снова с ним начинаешь ;)

Девченки, часто ли вы вспоминаете своих бывших парней? я стараюсь не особо возвращаться в прошлое, но очень часто (примерно раз в 3 месяца) вспоминаю парня с которым дружила 3 года. Он даже замуж предлагал выйти,сватов присылал, но я сбежала-18 лет, весь мир под ногами, блин, какое замужество. Хотя все было- и цветы охапками (после него я цветы ненавижу), и подарки-побрякушки, и соловьиное пение вечерами, и ношение на руках, и бесконечное хождение за мной по пятам, и красивое рыцарское ухаживание, и даже первой женщиной у него была.... Ну чем не мечта? Торчал как кость в горле.
А вот года 2 назад встретились, случайно, резко подбежал,загреб в охапку, понюхал волосы (бабки на лавочке близстоящей рты пораскрывали от удивления), грустно прошептал на ухо- "если бы не ты, моему ребенку было бы 9 лет", поставил на землю и ушел молча. Я подсчитала-не ошибся.
теперь вопрос- что "это" было вообще?
Теперь меня вот это "если бы не ты" прямо как виновата за что-то, а за что- без понятия.

да почти и не вспоминаю... Разве что друзьям рассказать прикольное с их участием, а так - ну их, этих бывших - в пень...

Назад
Зверху Знизу