Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только что с рыбалки....

• Автор теми Автор теми slavon81
  • Дата створення Дата створення
подскажите, а какие ограничения по вылову удочками на человека?

Заехали на заветный карасиный прудик,карась трется что бешенный,об поплавок верховодка трется.За все время три поклевки,все реализованы.Итог два окушка с пол ладошки и карпович на 4,7 кг.от такой удачи был в полной простации.Удачи всем на рыбалке.

100% сеточка белая и хищьник одновременно ???

подскажите, а какие ограничения по вылову удочками на человека?

3 кг. если не ошибаюсь но есть ограничени по размеру . На сайте обл.администрации подробные данные есть

Приехали с Аксютовки,ставок возле дамбы.с 16'00 до 9'00.результат ничего перепробовали все что можно из наживок и прикормок.кормушки пустые ,а на крючках наживка целая .на удочку задрачивает мелочь (бубырь,окунь,ерш).Сколько рыбачу такое в первый раз.Деньги берут исправно 100гр. в сутки на вопрос рыба есть говорят да, очень много карп, карась, толстолоб.места не оборудованы , еще и пасека наверху .пчел возле воды много.Короче , я второй раз туда не поеду!

кто нибудь ездил в комсомольское на станцию ??? что там щас клюет и сколько стоит ???

Цитата:
Сообщение от Kraas Посмотреть сообщение
Заскочил по домашнему на прудик, за три часа карасей на сковородку поймал
а где такой карасик?

Судя по месту это за печенегами 3 пруда друг от друга за 1 км или больше

там вроде всегда бесплатно было:confused:
я имею ввиду там где сброс на островке ,сам не ловил там но вроде как рыбнадзор собирает там денежку ,ну чисто семволически или по 5 или по 10гр.но это не точно это все по слухам .

Хазяина уж два года нет,народ рыбачит,даже изредка крупные особи попадаются

Подскажите озеро,что бы на этих выходных можно было наловить рыбы не важно платный или нет!Судя по тому что написано вверху клюет слабо!))))

Всем привет.
Был вчера на Фрунзе.
Ну что вам могу сказать, клева нет вообще, а после пребывания нас там, пришли местные и начали закидывать сетки. Закинули 4 сети так что перегородили весь ставок вдоль и поперек. После чего мы собрались и уехали от туда. Местные говорят что уже 3 недели нет там клева. Я думаю там его и не будет пока там будут сетями лазить. Вот тока была рыбалка.

просидел с пол пятого до восьми,итог один маленький окушок,и одна большая черепаха,клева у всех ноль.

народ, а есть у нас где то такое место, что бы получить удовольствие от рыбалки? что бы клёв был хороший или большая рыба, потом отпускать её. так чисто ради удовольствия?

народ, а есть у нас где то такое место, что бы получить удовольствие от рыбалки? что бы клёв был хороший или большая рыба, потом отпускать её. так чисто ради удовольствия?
Юрченково:клас:

Был недавно на рыбалке, вот результат Карп 10 кг.

Вкладення

• IMAG2204.webp
    IMAG2204.webp
    91.2 КБ · Перегляди: 339
  • IMAG2208.webp
    IMAG2208.webp
    95.3 КБ · Перегляди: 299
  • IMAG2212.webp
    IMAG2212.webp
    104.3 КБ · Перегляди: 359
Останнє редагування:
сазан это тема!
карп отдыхает!

не посмотрел эту тему перед выездом но в интернете нашел - это Юрченково. Тоже понравилось! Рыба там есть и очень много! Словили пилингаса 2.5кг и карпов 1.5, 2.5, но мы ехали не подготовленные, мужики там тягают по 5-7кг каждый день - это в порядке нормы.

что-то я не понял, пеленгаса можно в озерах половить??

Назад
Зверху Знизу