Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только что с рыбалки....

• Автор теми Автор теми slavon81
  • Дата створення Дата створення
Мужики где можно половить плотву на мах, знакомый ездил на Северский Донец под Чугуевом, на тех выходных, говорит вообще не клевала, может еще рано все таки?!

Вопрос, кто уже был на рыбалке, плотва пошла?

Был на Донце в районе Гинеевки 23.03.14 когда было тепло, на маховую удочку возле камыша и на струе плотва клевала, размер правда не большой зато много, рыба выходила к берегу и плавала у поверхности. 20-30 хвостов за пару часов было выловлено и отпущено.

Был на Донце в районе Ч.Бишкина 30.03.14 с фидером, погодка была не очень, поклевки были но реализовать не мог(был ветер и холодно, за фидером смотрел из авто, ак огда клевало не успевал выбегать), клевало на все (червь, опарыш, мотыль), кое как намутил 2 плотвицы.

Вообщем плотва пошла, НО нужно ждать нормальной теплой солнечной погоды и тогда рыбка будет поактивней.

да..погодка еще не та...29го марта были на реке с фидером, прогноз погоды не радовал, но так как выходных мало, то все равно пошли. Наверное, это моя 1я и последняя рыбалка по такой погоде :D ветер северный 10м/c и около +5 на солнце, на кончике фидера от ветра лед был))).
Вымучали несколько гутсерок и плотвичку за пару часов и домой греться пошли.

куда завтра лучше поехать? на Лапань или на ст.Салтов?
с собой беру лайтовый спинн пару маховых и федерок. насадки есть разные (червь,опарыш,хлеб,кукуруза,перловка,мотыль)

Подскажите где на Салтове лучше стать? с плотины плотву половить и фидер? или куда-то в сторону лучше уйти? на что там клюет? бываю там редко по этому практически ничего не знаю.

7a5f7a5f6140.jpg

куда завтра лучше поехать? на Лапань или на ст.Салтов?
с собой беру лайтовый спинн пару маховых и федерок. насадки есть разные (червь,опарыш,хлеб,кукуруза,перловка,мотыль)

Подскажите где на Салтове лучше стать? с плотины плотву половить и фидер? или куда-то в сторону лучше уйти? на что там клюет? бываю там редко по этому практически ничего не знаю.

7a5f7a5f6140.jpg

бери мотыль, червь, опарыш и на СТ.Салтов или на Артемовскую дамбу, сейчас лучше на мах

Кто в курсе про командирские пруды??

6 апреля шли пешком с Змиёва на Дом отдыха вдоль Донца со спиннингами. Улов слабоват. Я словила шнурочка, которого отпустила и ВСЁ. В субботу на Удах- тишина. На прошлых выходных в Гинеевке- много окуня, который клевал на всё (спиннинг). На позапрошлых выходных в Гинеевке и щука была (1,8кг) и окунёк зачётный и не очень :D
Ждём след. выходных. Хочу на поплавочку, а то старая я стала, тяжело ходить. :D
З.Ы. на фото шнурочек, который был отпущен (взял на твистер на бровке)

Останнє редагування:
Как на донце дела с пистией,кто был отпишитесь!

Будем надеяться что и не оживет!:yahoo:

:( не уверена, в мелких заводях зеленеет по-немногу. Но, будем надеяться на лучшее.
А то щас потеплеет, начнётся... То вместо улова травы 2 ведра вытягивать, то по Сев. Донцу начнёт пух летать от тополя- вся лёска будет в пуху, то пистия эта злоебучая... то вода цветёт и ряска сраная... короче, одно расстройство

:( не уверена, в мелких заводях зеленеет по-немногу. Но, будем надеяться на лучшее.
А то щас потеплеет, начнётся... То вместо улова травы 2 ведра вытягивать, то по Сев. Донцу начнёт пух летать от тополя- вся лёска будет в пуху, то пистия эта злоебучая... то вода цветёт и ряска сраная... короче, одно расстройство

+1:клас:

за фидером смотрел из авто, ак огда клевало не успевал выбегать
***** ))

Будем надеяться что и не оживет!
это да...

где на Салтове лучше стать?
где угодно. На втором волнорезе мы стояли- себель с ладошку и более с пол воды на опарыша клювал.

Вкладення

• 0391.webp
    0391.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 352
Останнє редагування:
кто в курсе про командирские пруды каскад 8 прудов??именно интересует 2 пруд

А то щас потеплеет, начнётся... то вода цветёт и ряска сраная... короче, одно расстройство

может с гербицидом приезжать и обработать...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Накрапывает дождик,народ в беседке водку кушает и песни горлает,а я с удочкой.Улов изумительный ,аж один окунек размером с спичечный коробок.

Накрапывает дождик,народ в беседке водку кушает и песни горлает,а я с удочкой.Улов изумительный ,аж один окунек размером с спичечный коробок.

где такой сумашедший клев, дайте координаты обязательно нужно посетить

Назад
Зверху Знизу