Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только что с рыбалки....

• Автор теми Автор теми slavon81
  • Дата створення Дата створення
:клас:
пять баллов!

Вчера был на Донце, возле с. Черемушная, Змиевской р-н - похвастаться абсолютно нечем:(, а хотелось щучку волшебную;). Но природа, свежий воздух :клас:

Всем привет. Где все пропали? кто где был? что клюёт?

Продублирую.
Сегодня выходил на Журавлевку побаловаться микроджигом. Народ с удочками заседал уже с 5 часов, один престарелый ...удак шастал с экраном (...блин, голодает что ли?). С 5 до 8.30 заработал десятка 3 тычков (ушастик 2 г и 1,5 дюймовый силикон), окушок очень привередничал, теребил и откусывал хвостики силиконок. Попробовал отводной поводок - стал заглатывать приманку. Вытащил в совокупности 12 спортивных окушков (о размере умолчу) - отправил подрастать обратно. Возле берега наблюдается немеряно красноперки, зачетного никто при мне ничего не вытащил.

Смотрю рыбалка сейчас слабенькая. Погоде ещё не понятная.
Был вчера за Чугуевом, как ставок называеться не помню, был с утра и до вечара, споймал два окунбка с мезинец и те отпустил, пусть растут.

Я тоже сгодня был.:жах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где такой ужас ты нашел.. фу.... мерзота...

Был на Власовке за Мерефой село палатки платный пруд карпа карася наловили прилично было 4 обрыва леска 0.35 стояла)

Был на Власовке за Мерефой село палатки платный пруд карпа карася наловили прилично было 4 обрыва леска 0.35 стояла)
ждем подробностей по оплате и номера тел. и если не сложно на карте указать. на поплавочку есть смысл ехать?

Вчера выезжал тестировать новую для себя бюджетную съедобку в Гинеевку. Настраивался половить микроджигом окуня - шнур 6 lb, поводочек - флюр 0,18, катушечка тысячная Shimano. Результат - 3 окуня и щука (заряд адреналина при вываживании на безповодковую микроджиговую снасть). Условия не очень благоприяные - на дне масса травы и тины, "ступенька" практически не работает.

Останнє редагування:
только из вертиевки. Клёв у всех был очень слабый, соседи рано свернулись и грустные поехали. В итоге 1 карпик с пол. кило и штук 6 карасей больше ладошки, ну и достала платва на дальняки постоянно цеплялась. Клевало только на опарыша, червя и всё прочее даже не нюхало. Толстолоб ни разу не клюнул.

Был вчера на ставке в районе Граково(ст. Ковыльный). Дальний заброс с 8 по 16 часов дня на червя. Итог - 10 небольших карасиков.

Вкладення

• 09052012010.webp
    09052012010.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 235
  • 09052012008.webp
    09052012008.webp
    85.5 КБ · Перегляди: 532
  • 09052012009.webp
    09052012009.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 249
  • 09052012011.webp
    09052012011.webp
    365.7 КБ · Перегляди: 332
Был на Вяловском водохранилище 9 мая. Приехал с утра, в 6 часов уже был на месте. Ловил на оснастку с пенопластом, т. к. много способов я там уже перепробовал, не на что так не клюет. Клев был очень слабый. Спрашивал у рыбаков на соседних сижах, ни о кого не одной поклевки.

В итоге поймал 10 подлещиков и 1 карася на 700 грамм.

Вкладення

• .webp
    .webp
    114.2 КБ · Перегляди: 173
  • .webp
    .webp
    131.4 КБ · Перегляди: 165
Отпишусь и я о своей поездке. На днях был в Золотуховке (ездили на на два дня на платный пруд), от рыбалки был в восторге, давно такого улова не было! Приехали часам к 6 вечера на пруд, народу было дохрена, еле нашли себе место, разложились и стали ждать поклевки... Но ни тут-то было, просидев весь вечер часов до 12 и с 2 до 6 утра было пару поклевок и один карпик на 300 гр. (были и поплавок и дальняк) Уже полностью отчаявшись решили поискать другое место и, буквально только закинул поплавок на новом месте, через 30 сек. поклевка и полукилограммовый карпик уже в садке, и тут понеслось... В итоге клев был только на поплавок, на дальняк только пару карпов, жаль что поплавочная была только одна(( Итак, улов получился около 8,5кг у меня и около 5 кг у брата, преимущественно карп 300-600гр., еще штук 5 карасей и столько же краснопера и это все на одну удочку! Много было "сходов". Вобщем рыбалка мне очень понравилась, только хреново, что далеко ехать (92км от Харькова) и еще 100грн. за рыбака.

Вы зачем на фидер (да еще из уголька!) обезьяну повесили?

Ну вообще я использую фидерное удилище для того, чтоб видеть поклёвку по кончику удилища. А способ ловли - дальний заброс. Обычно я ставлю удилища в более вертикальном положени. Но так как в тот момент ветер сильно усилился - я опустил удилища в горизонтальное положение, чтоб плетёнка максимально сильно была погружена в воду. Так не уносит мою нить на сижу, которая стоит рядом. Но ориентироватся приходится по сигнализатору.
На счёт обезьяны, юмор(лулз) не уловил(поймал). Пожалуйста поподробнее:confused:

На счёт обезьяны, юмор(лулз) не уловил(поймал). Пожалуйста поподробнее:confused:
Та хрень, что между кольцами болтается, если не ошибаюсь по науке свингер обзывается, а по простому - обезьяна:D.

Назад
Зверху Знизу