Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Только что с рыбалки....

• Автор теми Автор теми slavon81
  • Дата створення Дата створення
Тоже вчера был рядом с Граково и Штанами,в Мосьпаново.Начал клевать карп и амур на кукурузу,даже карась на кукурузу брал,чуть больше ладошки,на червяка вообще не возможно ловить,только забросил сразу топит,мелкий карп.На кукурузу карп г 400-600,а амура трех поймал все до коло.Повезло,получил массу позитива!!!

Ну вообще я использую фидерное удилище для того, чтоб видеть поклёвку по кончику удилища. А способ ловли - дальний заброс. Обычно я ставлю удилища в более вертикальном положени. Но так как в тот момент ветер сильно усилился - я опустил удилища в горизонтальное положение, чтоб плетёнка максимально сильно была погружена в воду. Так не уносит мою нить на сижу, которая стоит рядом. Но ориентироватся приходится по сигнализатору.
На счёт обезьяны, юмор(лулз) не уловил(поймал). Пожалуйста поподробнее:confused:

Эдгар прав, обезьяна - сигнализатор.
ИМХО, не рекомендовал бы вешать его на удилище из углерода. Этот материал очень прочный, но страшно боится ударов. При подсечке сигнализатор будет бить по удилищу, что может привести к его поломке.

Вчера был в Ольховке на платном,мне понравилось да и друзьям тоже,карась клевал на дальняк безперестану,лучше всего на червя,на удочку стабильно поклёвывал карп,зеркальный правда небольшой грамм по 300,а так вытащили 3 карпа в районе 700-1.5 кг,кстати мы сидели на другом берегу где раньше было закрыто,в этом году открыли там правда на 20 грн дороже,но зато подъезд прям под берег,и деревья есть,не сидишь под солнцем!

Вчера был в Ольховке на платном,мне понравилось да и друзьям тоже,карась клевал на дальняк безперестану,лучше всего на червя,на удочку стабильно поклёвывал карп,зеркальный правда небольшой грамм по 300,а так вытащили 3 карпа в районе 700-1.5 кг,кстати мы сидели на другом берегу где раньше было закрыто,в этом году открыли там правда на 20 грн дороже,но зато подъезд прям под берег,и деревья есть,не сидишь под солнцем!
и сколько в этом году в целом по деньгам?Сутки или световой день?

Эдгар прав, обезьяна - сигнализатор.

Тоже впервые слышу такую обзывуху. Хотя если называть сигнализатор обезьяной так это електронный - там даже в сторону воды смотреть не надо

Тоже впервые слышу такую обзывуху. Хотя если называть сигнализатор обезьяной так это електронный - там даже в сторону воды смотреть не надо[
...название оттого что болтается на леске,как обезьяна на лиане:)))

плата в п.Палатки 40грн,с человека.Сказали жители поселка.

Подскажите, пож., на карте п. Палатки №1или №2??

Был вчера на ставке в районе Граково(ст. Ковыльный). Дальний заброс с 8 по 16 часов дня на червя. Итог - 10 небольших карасиков.

много читаю об этом ставке, а толком не пойму, какой?? можете ткнуть на карте гугл, пож....

Вкладення

• Gfkfnrb.webp
    Gfkfnrb.webp
    104.8 КБ · Перегляди: 331
Подскажите, пож., на карте п. Палатки №1или №2??

много читаю об этом ставке, а толком не пойму, какой?? можете ткнуть на карте гугл, пож....
Водолажский р-н,Железнодорожная станция 'Власовка',1час 50 минут ехать на электричке с Харькова.

был я на той альховке, я вам скажу хорошего не чего там нет.:мораль:

ну нет так нет,я просто поделился информацией,мне понравилось,просто недели две назад ездил в прудянку и почти ничего не поймал,клёва практически не было,а в Ольховке не успевал насаживать червя на дальняк,поэтому и написал,я же никого не призываю туда ехать!

Я скажу надо учитывать,что карп только начинает клев,был пару недель назад и недавно на одном и том же ставке,так тогда просидел целый день с десяток карасей поймал и ВСЕ,а пару дней назад,там же,начало клевать даже на кукурузу,а на червя не интересно было ловить,только забросил,сразу клюет мелкий карп,а на кукурузу боле менее карпика наловили по 400-600 гр и трех амуров до кило взяли,так что по всякому бывает.

а на карте можешь показать где именно, я хочу с утра помесному поехать, а ещё не знаю куда?

А кто был в граково?

про ставок ШТАНЫ слышал кто-то?

Назад
Зверху Знизу