не ну почему ж не было как Сабанеев описывает? я думаю что было, просто сейчас время то другое, люди другие и рыбы другие естесснои Вы поймете что то что описывает автор не совбадает с реальностью даже на половину!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не ну почему ж не было как Сабанеев описывает? я думаю что было, просто сейчас время то другое, люди другие и рыбы другие естесснои Вы поймете что то что описывает автор не совбадает с реальностью даже на половину!

Та не вопрос.Вот вам до конца зимы задание-поймать и сфотать с линейкой.От 300 гр и более.Будем знать-как их много ловится.

Ясно,как много крупной плотвы,свыше 250 гр.
кто ездил на хищника отпишитесь!

Байрон нервно курит в стороне и тихо рвет волосы на лобке.Браво.на самом деле ясно совершено другое!Ее на самом деле много и Вам коллега просто не повезло,но попадается такие не каждый раз!Но я все таки попробую выделить из своего напряженного графика время съездить может все таки смыкнуть для Вас что нибудь,что удовлитворит Ваше любопытство!Но хотя немогу обещать на 100% что поеду,очень много работы к таму же взялся облагораживать до нового года всеми нами любимый птичий рынок!Поэтому посмотрим!Лучше коллега дайте свой номер в личку,а я в свою очередь если получется приглашаю Вас на совместную рыбалку,может мой опыт будет Вам чем то полезен!С ув.fox 11
Байрон нервно курит в стороне и тихо рвет волосы на лобке.Браво.![]()

английский поэт
Он,засранец.хто на Мартовой был ?
Субота и воскресенье рыбачил на р. Орель и канал Днепр-Донбасс недалеко от Перещепино ( граница Харьков. и Днепр. обл.). Субота на р. Орель ловилась очень хорошо красноперка и реже плотва, почти вся ладошечая, реже покрупнее, наживка - бутерброд из опарика и мотыля на крючке, без прикормки - ввиду течения.
Воскресенье на канале, если кто знает те места - недалеко от 6-й насосной. Итог 7 подлещиков грамм 200-250 и один окунь такой же. Ловля на закормленых трех лунках, две на стоячку мормышка и крючок, одна на игру с периодической сменой мормышек. Герой дня мормышка личинка серебро и пучок мотыля. Опарик в полном игноре.
Оба дня рыбачил до обеда.
****ы, даже в городе такое тварят твари! Где вобще правоохранительные органы, да и они ж эти твари рыбу эту спихивают куда-то, я думаю на рынок? не втихаря ж, правильно?) епт. Может пора прекратить этот беспредел? Когда будет нормальная мусарня, тогда и такого не будет. В наше врмея информации, такого вобще не должно быть.В заливе, где раньше живцом торговали, еще в начале зимы "поработали" электроудочники и рыба оттуда ушла. Все сейчас сидят рядом на большой воде, сразу рядом с тем заливчиком за полоской камышей. Живец по 1,5 грн, в основном плотвичка, реже красноперка и уклейка.
в этом году, я так понял, там "раздачи" вообще не было?