Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Токо не смейтесь...

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
Нам тебя вчера не хватало. Мы были в ударе. Потом градус пошел на спад. :D

Вот, блин! люблю, когда мужички в ударе:rolleyes: Но мне нужно было спать укладываться)))
Когда следующий раз у вас будет игривое настроение, зовите..составлю с удовольствием, вам компанию;):)

Вот, блин! люблю, когда мужички в ударе:rolleyes: Но мне нужно было спать укладываться)))
Когда следующий раз у вас будет игривое настроение, зовите..составлю с удовольствием, вам компанию;):)
Приходи ко мне в тему. Там интересно. Комплексы раскрываем, члены в узел вяжем. :D

я пока ничо не требую,просто вежливо прошу:rolleyes:

паразит)))
Ага :пиво:

Продолжим вечером, пожалуй.
А то тут ГОСТу с Надькой скучно.
Задержите свой запал на завтрашний вечер..А то меня сегодня не будет)):D Я наконец-то о ****е не говорить буду:rolleyes::rolleyes:

а мы его по сути и не трогаем,отвечаем в той же манере на его агрессивность потому что нормальной речи товарищ не понимает)))

Я вообще пытаюсь с ним всегда по-нормальному общаться..и даже на его выпады в свою сторону, пытаюсь сгладить углы..А он как дитя малое, губы надул и матюкаеццо на всех!))))
Еще говорят, что девушки мозг едят...:D

Задержите свой запал на завтрашний вечер..А то меня сегодня не будет)):D Я наконец-то о ****е не говорить буду:rolleyes::rolleyes:

Я вообще пытаюсь с ним всегда по-нормальному общаться..и даже на его выпады в свою сторону, пытаюсь сгладить углы..А он как дитя малое, губы надул и матюкаеццо на всех!))))
Еще говорят, что девушки мозг едят...:D

ага,в час по чайной ложке,бедный он бедный:D:D:D;)

ага,в час по чайной ложке,бедный он бедный:D:D:D;)
Гостик опять пошел куда-то дуться на нас))))Повысказывается нам и уходит, успокаиваться)))

В смысле: курить не брошу, но пить буду? :D

:Dпримерно, как то так!)))

наебнуть его портфелем а?;):D
:rolleyes:ну прям, как реально школьные годы:D

члены в узел вяжем.
Ох, нифига се!! Только сейчас повнимательней перечитала:D
Это ж за что и кому такое?!!)))):увага: Такое всем нельзя делать!! Есть очень даже хорошие члены!!!:rolleyes:

:rolleyes:ну прям, как реально школьные годы:D

Ох, нифига се!! Только сейчас повнимательней перечитала:D
Это ж за что и кому такое?!!)))):увага: Такое всем нельзя делать!! Есть очень даже хорошие члены!!!:rolleyes:

дык я от школы еще не отошла,почитай только 7 годков будет как прошло:rolleyes::D:D:D еще свежи в памяти моменты;)

Назад
Зверху Знизу