Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Токо не смейтесь...

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
я с 3го класса с сумкой ходила,но сумки школьные все канули в лету,могу своей теперешней долбануть,она тяжеленькая:rolleyes:
:)ох уж эти тяжелые женские сумки..Еще то ****** от надоедливых залЫцялЬнЫкив))))))

и от манияков тоже и вообще много от чего:D:D:D

:)я думала, что это наша тяжка жиноча доля - носить тяжелые сумочки)))А ведь это наш спасительный круг!! Сумочки-спасалочки от многих бед!!!

Точнее- смейтесь уж, куда от вас деться- но не сильно...
Блин, ну сижу я дома, воспитываю малую... Параллельно смотрю всякие *****ские( разумеется, я это понимаю) сериалы... И вот, одна из героинь этого сериала пытается построить НОРМАЛЬНУЮ семью с гомосексуалистом...
Муж тихо ггг-гыкает, а я думаю -красота. Прекрасные отношения- вроде- и мужик под боком, и просто друг...

Не обязательно быть гомиком, чтоб быть хорошим другом! Я считаю, что муж выполняет несколько ролей для своей жены, любовника, друга, отца и защитника, наставника

ХХХочу.Ниже пояса,чур не бить.:)
Та, честно говоря, я слишком добрая, чтоб вообще кого-то куда-о бить! А о еще и НИЖЕ ПОЯСА!! Это ж святая святых!!! Туда низзя бить мужчин!!! Только в экстренных случаях, но не мужчин же, а чмошников!))

Та, честно говоря, я слишком добрая, чтоб вообще кого-то куда-о бить! А о еще и НИЖЕ ПОЯСА!! Это ж святая святых!!! Туда низзя бить мужчин!!! Только в экстренных случаях, но не мужчин же, а чмошников!))

:клас::пиво:

Назад
Зверху Знизу