Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Токо не смейтесь...

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
Хотите поговорить об этом?

Надо Викуську подождать.

рамки устанавливает каждый для себя сам, мне ли тебе говорить .... в чем Ваше любопытство?
:)мне было интересно, почему вас так заинтересовало, что я не сплю до сих пор))

Хотите поговорить об этом?
:rolleyes:Хотим!Хотим!!

Надо Викуську подождать.
:rolleyes:А вот и Викуся, собственной персоной, явилась!))

она уже свалила походу
:)ага..спатоньки Викусечка улеглась))))

так явилась или улеглась?ты вже определись как то:D:D:D

Может он как тот Игорь Иванович из "Простоквашино" и ему просто не хватает чего-то для полного счастья и успокоения души?))

гармонии мозгов и тела?возможно

Я тебе проще скажу. Я такое ******, как ты за людей не считаю. Отсюда у меня и такое отношение к тебе.

милый гостик меня твое отношение ко мне абсолютно никак не колыхает,пора уже понять это такому умнику как ты:)

милый гостик меня твое отношение ко мне абсолютно никак не колыхает,пора уже понять это такому умнику как ты:)

Вот в этом и причина моего такого отношения к таким как ты. Вам всё равно, что к вам относятся, как к скотине. Вы это уже несколько страниц пытаетесь мне объяснить, не понимая, что я это и так знаю.

Вот в этом и причина моего такого отношения к таким как ты. Вам всё равно, что к вам относятся, как к скотине. Вы это уже несколько страниц пытаетесь мне объяснить, не понимая, что я это и так знаю.

так какой смысл говорить о том что оба знают?)))расскажи уже что то новое

а ты здесь нечто иное?не пустое место и не набор букв?)))

Нам тебя вчера не хватало. Мы были в ударе. Потом градус пошел на спад. :D

так явилась или улеглась?ты вже определись как то:D:D:D

гармонии мозгов и тела?возможно
:Dсначала улеглась, а потом явилась))):rolleyes:Я такая!))

К нам никто, как к скотине не относится, Гост. А вот мне печально, что к тебе пытаешься нормально относиться, а ты как-то странно реагируешь. У тебя всё впорядке? Может мы чего не знаем. Ты ж скажи, мы всё поймем и оставим тебя в покое))

Продолжим вечером, пожалуй.
А то тут ГОСТу с Надькой скучно.

:Dсначала улеглась, а потом явилась))):rolleyes:Я такая!))

К нам никто, как к скотине не относится, Гост. А вот мне печально, что к тебе пытаешься нормально относиться, а ты как-то странно реагируешь. У тебя всё впорядке? Может мы чего не знаем. Ты ж скажи, мы всё поймем и оставим тебя в покое))

а мы его по сути и не трогаем,отвечаем в той же манере на его агрессивность потому что нормальной речи товарищ не понимает)))

Назад
Зверху Знизу