Tokio Hotel

• Автор теми Автор теми Subber
  • Дата створення Дата створення
я скажу так6 тут бессмыслено писать свои доводы по поводу того, что такое эмо. скажу одно - против эмо-музыки я не имею ничего. те же Still Life меня очень цепляют. От скримо я вообще без ума, сейчас подсел на Marschak. Мне кажеться, не имея не малейшего представления о том что такое эмо, гооврить что это ****о - нельзя.

токи хотел ... я вообще не понимаю почему их относят к эмо. что у них от эмо? вокалист-полупидар? или что? музыка полный отстой.

достаточно о эмо написано тут Посилання видалено

токи хотел ... я вообще не понимаю почему их относят к эмо. что у них от эмо? вокалист-полупидар? или что? музыка полный отстой.
музыка это ладно, а вот что умного могут поведать и чему научить подростки? Кроме того, я не понимаю, почему, совершенно разные люди, слушающие разную музыку, играют в таком стиле? не есть ли это уже высосанным из пальца проектом?

Подняли тему ну что за ужаснах меня самого обзывают эмополуготом что меня дико раздрожает нелюблю относить себя к каким либо субкультурам а по поводу эмо ну ничего пусть позируют как оказалось на поверку многие с "Элитной" тусовки квадрата даже не знают что означает термин позер в субкультурах

"Элитной" тусовки квадрата )))))))

"Элитной" тусовки квадрата )))))))

****утся элита *** все такие крутые сидят пиво пьют выеб как они круты, самостоятельны а токо 11 часов вечера все по домам розбегаются бо мама дзвонить)))))))))

****утся элита *** все такие крутые сидят пиво пьют выеб как они круты, самостоятельны а токо 11 часов вечера все по домам розбегаются бо мама дзвонить)))))))))
Ты что там вся золотая молодеж харькова это ведь так элитно они все такие оригинальные стоят в стаде с чёлками и досками и орут о том как они переполнены эмоциями

Ого, да, помню ставила мне подружка этих *****ов. Вначале никак не мог поверить, что вокалистка (кстати, весьма недурная собой)--- чувак. В результате сам оказался в глупом положении педараста.
P.S. Музло в помойку.

magna_pars_fui: Эмо реально стало тупо модой.) И вы все ******.

Ты знаешь, я еще не разу не видел, чтобы моду задавали ******, чтобы было реально тупо следовать моде. Мне что теперь даже внимание на новые коллекции одежды не обращать? Это ж тупо мода, а мода как я понял это не модно. Я хуею с вас ребята.

Up
Нужно доканца добить этих эмиков

я скажу так6 тут бессмыслено писать свои доводы по поводу того, что такое эмо. скажу одно - против эмо-музыки я не имею ничего. те же Still Life меня очень цепляют. От скримо я вообще без ума, сейчас подсел на Marschak. Мне кажеться, не имея не малейшего представления о том что такое эмо, гооврить что это ****о - нельзя.

достаточно о эмо написано тут Посилання видалено
*Когда они начинали с 15 лет(вроде ,точно не скажу),это была альтернативная группа,а потом из-за прически Билла и парочки текстов печальных,люди приклеили им клеймо Эмо.Тупо клеить клеймо,если не знаешь точно...
*Про моду даже Коко Шанель сказала:"Мода приходит,а стиль остается."
*Про оперку:Очень много там знакомых,ток я не лю такие места хоть убейте,разве,что если ты занимаешся триалом или катаешь на скейте,то можно пойти и покатать там...а не по пирилам,и не тусить там каждый день...глупо

Останнє редагування:
Да ***ня это Tokio Hotel...Русское эмо и то приятнее слушать, чем этих малолетниц ****нов...

Назад
Зверху Знизу