Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С чего такие выводы, если эмо то неудачник.ох, Аматори такое эмо, шопестец. А подпись нихрена не гласит о том, что ты эмо, Subber.
В нашей стране нет эмарей. Есть только сраные позеры. Все, так называемые, эмо-киды в Харькове слушают какой-нить метал-кор и вообще неудачники поголовно.

Любая музыка вызывает какие-то ни было эмоции. Пример глуп и нелогичен.Главное чтобы музыка вызывала эмоции.
+ 666 у меня вызывает блэк металл небывалый эмоциональный подъём, куда уж эмохуемо до такой музыкиРенегат: +1.
У меня, например, джаз вызывает целую гамму чувств, а не только мысли о том, как дерьмово жить. Но джаз ведь эмо не назовёшь. Так что ты загоняешься, друг. Стиль жизни, бгого.

Сто раз уже говорили что есть эмо, и щас в 101 раз придет Изверг и с кучей матов кинет цылку на неформат, где популярно и достаточно правильно написано что есть эмо. Хотя, с некоторым я готов там поспорить, хотя это не столь уж и существенно.Любая музыка вызывает какие-то ни было эмоции. Пример глуп и нелогичен.
Эмо - кусок качественного дерьмеца. magna_pars_fui: Ну, не скажу, что самая дерьмовая. Ещё есть рэп, шансон и попса. Правда, я и музыкой сие не считаю. Так что ты права, детко.Эмо - кусок качественного дерьмеца.
ЗЫ: Когда люди решили выпендриться большим кол-вом пирсинга на своём теле и преимущественно лице, все стали бурно копировать друг друга и следовать пирсинг-моде (вставлять штанги, тоннели, пробки, прокалывать пупки, языки и прочее). Я _никогда_ себе ничего не прокалывала. Даже уши. И однако нынче я являюсь более оригинальной, недели хламьё, которое ходит пропирсованное по городу. (Здесь следует провести аналогию с музыкой. Для тех, кто не понял, о чем я: эмо - музыка, которую придумали оттого, что больше придумать нечего. Эмо реально стало тупо модой.) И вы все ******.