Tokio Hotel

• Автор теми Автор теми Subber
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

ХЛБарон добрался до этого сайта.... ггг... :))

Стебацца не буду :)
Вопрос по существу:
Чем эмо музня собсна является ЭМО? :)
Блек металл тоже оч эмоциональная музыка :-)

Смотря, что кому нравитса.
Например я больше слушаю Мару или Аматори.

На вопрос так и не ответил. Каковы критерии по которым выносится решение имеет группа отношение к ЭМО или нет.

ох, Аматори такое эмо, шопестец. А подпись нихрена не гласит о том, что ты эмо, Subber.
В нашей стране нет эмарей. Есть только сраные позеры. Все, так называемые, эмо-киды в Харькове слушают какой-нить метал-кор и вообще неудачники поголовно.

Renegade: Макс, эмо - шум, где скримят и гроулят ********и с черными челками.

Я недавно эмо, так что точно врядли отвечу, да и врядли ктото ответит либо четко определит перечень эмогрупп. Можно только назвать наиболее популярные.
Главное чтобы музыка вызывала эмоции.

ох, Аматори такое эмо, шопестец. А подпись нихрена не гласит о том, что ты эмо, Subber.
В нашей стране нет эмарей. Есть только сраные позеры. Все, так называемые, эмо-киды в Харькове слушают какой-нить метал-кор и вообще неудачники поголовно.
С чего такие выводы, если эмо то неудачник.
Скажи тогда кто по твоему удачник :)
Про позеров 100% согласен. Эмо движение у нас недавно так что ничего удивительного нет в этом.

Subber: я ненавижу всё розовое и с эмо-челками. Эмо у нас не просто недавно. У нас его выдумали, чтобы повыёбыватса. Меня раздражают слоганы вида "Я эмо". Был у меня знакомый, который не одевался, как эмарь, но слушал исключительно эмо-группы, названия которых я и не слышала, в общем-то. И постоянно он мне рассказывал, как он ненавидит мир, как хочет покончить жизнь самоубийством потому, что он несчастен. Он после этого не неудачник? *****, одним словом. Меня _это_ в эмарях бесит. Эмо - позерство и ни что иное. И ты не эмо.
Я - яркий пример удачника. Я счастливый человек и когда у меня плохое настроение, я не пытаюсь взять в руки лезвие и раскромсать себе вены, чтобы выжить, а потом показывать всем шрамы и говорить "it's so eeeemooo", "было стоооолько кроооовиии".

Наверное у нас разное понимание этого.
У меня пока тьфу тьфу никаких желаний кроме как побриться не вызывает взгляд на бритву :)
Эмо это стиль жизни.
Эмо это состояние души.
Эмо это классная музыка которая вызывает какие то эмоции и пробуждает чувства.
Вот что для меня эмо.
Хотя каждый находит в нем то что хочет.

Ренегат: +1.
У меня, например, джаз вызывает целую гамму чувств, а не только мысли о том, как дерьмово жить. Но джаз ведь эмо не назовёшь. Так что ты загоняешься, друг. Стиль жизни, бгого.

Эмо - это самая дерьмовая музыка из всего, что я слышала. Какое состоянеие души?! вы хоть сами верите в то, что говорите? над вами стебутся все люди. Розовое и чёрное.... ***яяя. Какой ****** такое сочетание придумал?! а tokio Hotel это ни фига не эмо, когда у этого недоноска Билла спросили является ли он эмо он сказал: "ни фига, я не эмо, но народ это хавает" и все ваши так называемые группы такие же,эмо сейчас быть модно и этим всё сказано, состояние души , ***.
to ******ка: respect))

Ренегат: +1.
У меня, например, джаз вызывает целую гамму чувств, а не только мысли о том, как дерьмово жить. Но джаз ведь эмо не назовёшь. Так что ты загоняешься, друг. Стиль жизни, бгого.
+ 666 у меня вызывает блэк металл небывалый эмоциональный подъём, куда уж эмохуемо до такой музыки:yahoo:

Любая музыка вызывает какие-то ни было эмоции. Пример глуп и нелогичен.
Сто раз уже говорили что есть эмо, и щас в 101 раз придет Изверг и с кучей матов кинет цылку на неформат, где популярно и достаточно правильно написано что есть эмо. Хотя, с некоторым я готов там поспорить, хотя это не столь уж и существенно.

:) Вызывает и хорошо, мне когда то подарили диск в 666. Мне не понравилось.

magna_pars_fui: Ну, не скажу, что самая дерьмовая. Ещё есть рэп, шансон и попса. Правда, я и музыкой сие не считаю. Так что ты права, детко. :) Эмо - кусок качественного дерьмеца.
ЗЫ: Когда люди решили выпендриться большим кол-вом пирсинга на своём теле и преимущественно лице, все стали бурно копировать друг друга и следовать пирсинг-моде (вставлять штанги, тоннели, пробки, прокалывать пупки, языки и прочее). Я _никогда_ себе ничего не прокалывала. Даже уши. И однако нынче я являюсь более оригинальной, недели хламьё, которое ходит пропирсованное по городу. (Здесь следует провести аналогию с музыкой. Для тех, кто не понял, о чем я: эмо - музыка, которую придумали оттого, что больше придумать нечего. Эмо реально стало тупо модой.) И вы все ******.

magna_pars_fui: Ну, не скажу, что самая дерьмовая. Ещё есть рэп, шансон и попса. Правда, я и музыкой сие не считаю. Так что ты права, детко. :) Эмо - кусок качественного дерьмеца.
ЗЫ: Когда люди решили выпендриться большим кол-вом пирсинга на своём теле и преимущественно лице, все стали бурно копировать друг друга и следовать пирсинг-моде (вставлять штанги, тоннели, пробки, прокалывать пупки, языки и прочее). Я _никогда_ себе ничего не прокалывала. Даже уши. И однако нынче я являюсь более оригинальной, недели хламьё, которое ходит пропирсованное по городу. (Здесь следует провести аналогию с музыкой. Для тех, кто не понял, о чем я: эмо - музыка, которую придумали оттого, что больше придумать нечего. Эмо реально стало тупо модой.) И вы все ******.

Ага, шас придет репер или шансонет (не знаю как правильно) и будет всех гавном поливать, мол, что у вас за отстойная музыка :)

****ец, какие все крутые, постебались над ущербными имарями, подвиг ***..

2 magna_pars_fui: Xasthur, Abyssic Hate, Brenoritvrezorkre, Leviathan и т.д у тебя тоже эмоциональный подъём вызывает?

о, хоть ктото не насыпаслсо на меня :)
спасибо.

Назад
Зверху Знизу