Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я именно про тех, кто пришел!Август сказав(ла):Импо, не обобщай, не весь же украинский народ сегодня пришел в Киев ...
Во, прикол, "В числе достижений новой власти президент Украины назвал рост заработной платы, повышении минимальной пенсии до уровня прожиточного минимума, создании более 800 тысяч новых рабочих мест, сокращении объемов экономики на 6%." 
turbinaz сказав(ла):брешет. как всегда.
прожиточный минимум за 400 грн.
а минимальная пенсия 200 с копейками.
Эта.."бьют-то не по паспорту, а по морде!".Спартанец сказав(ла):Ты че с дуба рухнул? 31 марта 2005 года вступил в действие Закон Украины
Как это в реальности то происходит? Вот в чем вопрос.. Помницца и великия тысячи гривен обещали выдавать в случае рождения ребенка. И в ЕС вступить и в ВТО до конца 2005 года.. 
ИмпериалистЪ сказав(ла):сокращении объемов экономики на 6%."![]()
Август сказав(ла):А по возрасту, если нигде не работал до 50 грн ...
Интересно, почему когда что-то говорят о Ющенко, тут же находятся люди, которые приводят "аргументы" в виде "А вот Янувоывич *". Это называется "сам *****".Capricorn сказав(ла):Мне казалось Любомир уже в Киеве на постоянной основе. Вообще странный кипишь, церковь всегда была у власти иногда даже выше нее.
п.с. Януковича тоже освящали старцы на горе Афон в Израиле(см. теледебаты)
А Вы не пробовали узнать как там насчет билетов из Львова, скажем, в Киев?KiRiCh сказав(ла):Я когда это чудодейство по телику увидел, прям так попой на диван и сел! Народу собралось стока же, скока и в прошлом году! делать чтоль не фиг? или действительно праздник решили устроить?!
Я - осведомлен
Плюс админресурс. Ну и, конечно же, интересующиеся бесплатно.ИмпериалистЪ сказав(ла):Помницца и великия тысячи гривен обещали выдавать в случае рождения ребенка. И в ЕС вступить и в ВТО до конца 2005 года..![]()
Не.. На Украине ВВП не может вырасти больше 3-4%. Т.е. с 14.5% до 3.5%.Спартанец сказав(ла):Это, вероятно, звучало так "Сокращение роста валового внутреннего продукта до 6% в год"...
Так они РАСТУТ, а Украина - еще только ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ. Году к 2025 достигнет уровня УССР 1990 года. Может быть. Т.е. 35 лет побегает по граблям незалежности, население сократит, и выйдет на уровень Албании и Буркина-Фасо.Спартанец сказав(ла):Между прочим, Америка с Европой "растут" не более 4% в год

Никому не выплатили. Как обычно всё.Спартанец сказав(ла):Кому-то из твоих знакомых не выдали деньги по рождению ребенка?
Это хорошо что ты знаешь, что механизм работает!Спартанец сказав(ла):Насколько я знаю, механизм работает

Видишь как хорошо быть твоим знакомым!Спартанец сказав(ла):а я точно также скажу: всем-всем моим знакомым выплатили!

Тока вам надо бы прыгать в ДРУГУЮ сторону, а не туда куда вас бананом манят!Спартанец сказав(ла):Согласен. Нам еще прыгать и прыгать... Но так экономического чуда в 1 год не бывает!!!!