Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тока что с майдана! У Памасранч крыша вовсе уехала !

• Автор теми Автор теми XOJIM
  • Дата створення Дата створення
Импо, не обобщай, не весь же украинский народ сегодня пришел в Киев ...

Август сказав(ла):
Импо, не обобщай, не весь же украинский народ сегодня пришел в Киев ...
А я именно про тех, кто пришел! ;) Во, прикол, "В числе достижений новой власти президент Украины назвал рост заработной платы, повышении минимальной пенсии до уровня прожиточного минимума, создании более 800 тысяч новых рабочих мест, сокращении объемов экономики на 6%." :-)

Не понять вам бело-голубые праздника, не понять....

turbinaz сказав(ла):
брешет. как всегда.
прожиточный минимум за 400 грн.
а минимальная пенсия 200 с копейками.

Ты че с дуба рухнул?

31 марта 2005 года вступил в действие Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О государственном бюджете Украины на 2005 год» и некоторых других законодательных актов Украины».

В соответствии с этим Законом с января 2005 года размер минимальной пенсии по возрасту, назначенной по Закону Украины «Об общеобязательном государственном пенсионом страховании» составляет 332 грн.

Посилання видалено

****ит Ющ конеШно много, но не все!

А по возрасту, если нигде не работал до 50 грн ...

Спартанец сказав(ла):
Ты че с дуба рухнул? 31 марта 2005 года вступил в действие Закон Украины
Эта.."бьют-то не по паспорту, а по морде!". ;) Как это в реальности то происходит? Вот в чем вопрос.. Помницца и великия тысячи гривен обещали выдавать в случае рождения ребенка. И в ЕС вступить и в ВТО до конца 2005 года.. :)

"Ох, уж эти сказки, ох, уж эти сказочники..." ("Падал прошлогодний снег") ...

ИмпериалистЪ сказав(ла):
сокращении объемов экономики на 6%." :-)

Ты вообще понял, что сказал? 3,14здец...

Это, вероятно, звучало так

"Сокращение роста валового внутреннего продукта до 6% в год"...

Между прочим, Америка с Европой "растут" не более 4% в год
Посилання видалено

Capricorn сказав(ла):
Мне казалось Любомир уже в Киеве на постоянной основе. Вообще странный кипишь, церковь всегда была у власти иногда даже выше нее.

п.с. Януковича тоже освящали старцы на горе Афон в Израиле :-) (см. теледебаты)
Интересно, почему когда что-то говорят о Ющенко, тут же находятся люди, которые приводят "аргументы" в виде "А вот Янувоывич *". Это называется "сам *****".
Возвращаясь к теме: при Януковиче католические священники не освящали православный Киев.
KiRiCh сказав(ла):
Я когда это чудодейство по телику увидел, прям так попой на диван и сел! Народу собралось стока же, скока и в прошлом году! делать чтоль не фиг? или действительно праздник решили устроить?!
А Вы не пробовали узнать как там насчет билетов из Львова, скажем, в Киев? :-) Я - осведомлен :-) Плюс админресурс. Ну и, конечно же, интересующиеся бесплатно.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Помницца и великия тысячи гривен обещали выдавать в случае рождения ребенка. И в ЕС вступить и в ВТО до конца 2005 года.. :)

Кому-то из твоих знакомых не выдали деньги по рождению ребенка?
Насколько я знаю, механизм работает и деньги выдают:
при рождении ребенка мать получает только часть суммы: девятикратный размер прожиточного минимума - 3,38 тыс. гривен. Остальные деньги выплачиваются на протяжении следующего года.

Спартанец сказав(ла):
Это, вероятно, звучало так "Сокращение роста валового внутреннего продукта до 6% в год"...
Не.. На Украине ВВП не может вырасти больше 3-4%. Т.е. с 14.5% до 3.5%.
Спартанец сказав(ла):
Между прочим, Америка с Европой "растут" не более 4% в год
Так они РАСТУТ, а Украина - еще только ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ. Году к 2025 достигнет уровня УССР 1990 года. Может быть. Т.е. 35 лет побегает по граблям незалежности, население сократит, и выйдет на уровень Албании и Буркина-Фасо. :-)

Спартанец сказав(ла):
Кому-то из твоих знакомых не выдали деньги по рождению ребенка?
Никому не выплатили. Как обычно всё.
Спартанец сказав(ла):
Насколько я знаю, механизм работает
Это хорошо что ты знаешь, что механизм работает! :yahoo:

Кому никому?
***ть... а я точно также скажу: всем-всем моим знакомым выплатили!

Ага, про 4% роста в США мы уже слышали от Тимошенко во время ее моноспектакля на "Интере". Тут только одна тонкость есть - сравните ВВП США и Украины. С такими темпами - миллион лет нужно, чтобы как-то вырасти.
Хотя, чему удивляться. Сегодня президент ясно сказал, что "революция" - не для "добробуту" делалась, а для "свободы". А поскольку свободу нелья оценить цифрами - тут можно рассказывать байки про фуфайки без опасений быть пойманным на слове.

Согласен. Нам еще прыгать и прыгать... Но так экономического чуда в 1 год не бывает!!!!

Спартанец сказав(ла):
Согласен. Нам еще прыгать и прыгать... Но так экономического чуда в 1 год не бывает!!!!
Тока вам надо бы прыгать в ДРУГУЮ сторону, а не туда куда вас бананом манят!:іржач:

Жрать захотелось! Банан щас неплохо бы

Назад
Зверху Знизу