Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тока что с майдана! У Памасранч крыша вовсе уехала !

• Автор теми Автор теми XOJIM
  • Дата створення Дата створення
На это и ненадейтесь. Вам сегодня четко и ясно сказали: "в пути никто кормить не обещал". И еще сказали, что на майдан Вы выходили не за колбасой (и не за бананом), а за чесной владой. Так что извольте получить.

Сейчас только посмотрел репортаж с Майдана в Киеве - круто народ ужрался конечно! Аж в лежку пьяные валяются на улице - а там ноль- минус один. Один вообще в грязи ползал - а толпа бухой молодежи бухала водку прямо из горла.. Пипец, короче!:(

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Сейчас только посмотрел репортаж с Майдана в Киеве - круто народ ужрался конечно! Аж в лежку пьяные валяются на улице - а там ноль- минус один. Один вообще в грязи ползал - а толпа бухой молодежи бухала водку прямо из горла.. Пипец, короче!:(
а валенки? валенки было видно?
а менингит? и апельсины были рядом?
если нет то, это бело-синие праздновали свою победу, ведь все произошло как они и ожидали :)

П.С. в конце твоего пост не зватает слова "отакоеот"

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Эта.."бьют-то не по паспорту, а по морде!". ;) Как это в реальности то происходит? Вот в чем вопрос.. Помницца и великия тысячи гривен обещали выдавать в случае рождения ребенка. И в ЕС вступить и в ВТО до конца 2005 года.. :)
а ты приедь проверь. а то заипал уже знать все на расстоянии

maxkit сказав(ла):
Интересно, почему когда что-то говорят о Ющенко, тут же находятся люди, которые приводят "аргументы" в виде "А вот Янувоывич *". Это называется "сам *****".
Возвращаясь к теме: при Януковиче католические священники не освящали православный Киев.
мне тоже инетересно почему все всегда стравнивают правительство Януковича и Ющенко, при том что они никогда не был президентом и реально страной никогда не управлял.

Возвращаясь у теме: у всех трех конфессий Бог един. Я так и не понял что Филоку не понравилось в желании здравствия конкретному человеку. Или президент не человек? Или Филок желает ему смерти? Так это грех.

Короче сам топик высосан из пальца.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Позволю себе прокомментировать...
Судя по количеству и качеству постов от {ИмпериалистЪ}, Ваша (его) работа заключается в том, чтобы целеноправленно бомбить данный форум определенным бредом (иногда в тему иногда нет), дабы не дать возможности обсуждать темы пользователям форума.
Интересно только у меня такое ощущение?
Вчера на Майдане собрались люди, которым либо нечего делать, либо заплатили. Вторых больше...
Это очередной прокол новой власти... Как их много этих проколов :(
Но, в-принципе, есть же и положительные моменты...

Позволю себе прокомментировать...
Судя по количеству и качеству постов от {ИмпериалистЪ}, Ваша (его) работа заключается в том, чтобы целеноправленно бомбить данный форум определенным бредом (иногда в тему иногда нет), дабы не дать возможности обсуждать темы пользователям форума.
Интересно только у меня такое ощущение?
Вчера на Майдане собрались люди, которым либо нечего делать, либо заплатили. Вторых больше...
Это очередной прокол новой власти... Как их много этих проколов
Но, в-принципе, есть же и положительные моменты...

Есть и положительные моменты... они всегда есть... типа - вступил в гавно и обрадовался.. "ой, собачка!, живая!, только уже убежала!!" :) не, ну нехватало чтов все 100% были отрицательные...

вопрос Каприкорну, если не секрет, какой ЛИЧНО ТЕБЕ и ТВОИМ ДРУЗЬЯМ свободы при Кучме/Януке не хватало? Я вот помню оппозиционную Эру на ПЕРВОМ НАЦИОНАЛЬНОМ транслирующую на всю украину ****** и ложь про действущего премьера и президента... про танки в белгороде, про спецназ московский... Так что свободы было завались... чего было мало?

lavaget сказав(ла):
Есть и положительные моменты... они всегда есть... типа - вступил в гавно и обрадовался.. "ой, собачка!, живая!, только уже убежала!!" :) не, ну нехватало чтов все 100% были отрицательные...
Не согласен. Власть не должна нравиться всем. Каждый для себя лично решает нравится ему или нет власть. И потом путем голосования свое предпочтение выражает. Таким образом работает демократия (другими словами предпочтение большинства). Это же прописные истины.
Главное чего небыло при пане Кучме, возможности выбора. А все остальное в-принципе и не поменялось, да и не должно было...

Господа, как вы думаете, если бы щас был президентом янукович - показывали бы по гос-тв недовольных оранжевых?
А при нынешней власти все имеют право высказать своё фе по любому каналу.
Вот капитальная разница, всё.

Блин, напоминает это всё один анекдот времён перестройки...

1986г. Встречаются две собаки. Одна русская, другая американская.
Русская у американской спрашивает:
- Как ты там живёшь?
- По-разному живу. Один день - с голоду пухну. В другой день кто-нибудь
косточу подкинет. А в третий день - мне еду некуда девать. А вы как
там живёте? Я слышала, что у вас там перестройка, перемены.
- У нас огромные перемены - цепь укоротили, миску отодвинули, но зато
лаю сколько хочу!

вопрос Каприкорну, если не секрет, какой ЛИЧНО ТЕБЕ и ТВОИМ ДРУЗЬЯМ свободы при Кучме/Януке не хватало? Я вот помню оппозиционную Эру на ПЕРВОМ НАЦИОНАЛЬНОМ транслирующую на всю украину ****** и ложь про действущего премьера и президента... про танки в белгороде, про спецназ московский... Так что свободы было завались... чего было мало?
не хватало. ты ведь не ходил с оранжевой ленточкой, и не тебя не бросались пятные ********и, тебя не выгоняли с выборов потому что у тебя удостоверение журналиста от газеты ТАК!, тебя не избивали перед штабом (это было не со мной, а с моими друзьями), твою типографию не опечатывали за то что ты напечатал не за того листовки, тебя с ВУЗа не отчисляли за то что увидели по телеку на миттинге и т.д. и т.п.

Ты сидел дома у телевизора, тебе бы свободы и при Сталине хватило.

Действующий премьер это ты про Яна? это какая же ложь? То что от яйца в обморок упал или то что судим был или то что чрезвычайного положения требовал?

П.С. ты кстати знаешь как пленка с падением Яна оказалась на 5 канале? ее передали журналисты 1+1, потому что знали что на 1+1 ее никогда не покажут. Свобода говоришь? А как Тигипко заявлял что в Яна булыжником (тяжелый, тупой предмет) бросили помнишь?

Останнє редагування:
Капри - а у тебя знакомых отчислили из инситута за митинг??? Просто в своё время студенты митинговали (4-5 лет назад) - было тогда 3 митинга. Два из них были разрешены - никого не трогали. А вот за третий - уже да... Но тогда даже трамвай перевернули. И за это стоит погладить по головке? Или за прогулы пар...

dimas сказав(ла):
Капри - а у тебя знакомых отчислили из инситута за митинг??? Просто в своё время студенты митинговали (4-5 лет назад) - было тогда 3 митинга. Два из них были разрешены - никого не трогали. А вот за третий - уже да... Но тогда даже трамвай перевернули. И за это стоит погладить по головке? Или за прогулы пар...
у меня нет. у меня уже нет знакомых студентов. в новостях читал, отчислял. из того что знаю точно введение обязательной переписи тех кто на парах, кого нет приравнивается к присутствию на миттинге.

Прогулы или не прогулы ИМХО вообще устаревшая система. По-моему в главное сдавать экзамены, а как и где я учусь это должно быть моя забота. Но это офф.

Присутствие на миттинге и переворот трамваев это разные вещи согласись?

dimas сказав(ла):
Или за прогулы пар...

в том то и фишка что погулы пар это повод а не причина.
когда студентов на митинги за Яна выгоняли это былы не прогулы пар?????

а когда шли митинги в поддержку Ю кураторы мля ходили и переписывали кто есть на парах а кого нет, хорошо хоть им это *** было не надо - начальство нагнуло, отмазаться можно было довольно легко

s1234 сказав(ла):
Главное чего небыло при пане Кучме, возможности выбора. А все остальное в-принципе и не поменялось, да и не должно было...
Вот-вот-вот! НИ ЧЕГО не поменялось и маемо тот же самый "кучмизм" (только с определенным экономическим спадом) с которым так рьяно призывали бороться год назад на майдане! :yahoo:
Кста, ты лейт-мотив выступления Ю вчера на майдане уловил? Лейт-мотив был- "Не разочаровуйтесь!", т.е. прекрасно "новая" власть понимает присутсующее разочарование ;)

-Коломбина- сказав(ла):
Вот-вот-вот! НИ ЧЕГО не поменялось и маемо тот же самый "кучмизм" (только с определенным экономическим спадом) с которым так рьяно призывали бороться год назад на майдане! :yahoo:
Кста, ты лейт-мотив выступления Ю вчера на майдане уловил? Лейт-мотив был- "Не разочаровуйтесь!", т.е. прекрасно "новая" власть понимает присутсующее разочарование ;)

Ага не разочаровывайтесь до весенних выборов, проголосуйте за шоуменку с лавашом на голове, а дальше можете хоть разочаровываться, хоть не разочаровываться, дальше всех будет интересовать только вопрос как выжить.

Назад
Зверху Знизу