Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тойота в кредит?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
все вірно, але ж понти дорожче грошей :)
Авто в кредит - це дичина, якщо це некомерційне авто.

да ладно, расскажи мне, а то йа покупал в кредит машину, при этом имея всю сумму, но кредит был 5,9, а депозит в банке лежал под 10. в чем дичина то ?

Там 0,01% годовых на 24 месяца, 2% единоразовый комис, и что-то еще, в итоге банк указывает реальную ставку 2,5% годовых, разве это дикие условия?

То есть, если я возьму 3-5- летнюю машину, она прям таки не будет просить денег и ломаться у нее ничего не будет?
И после того, как я накатал по европе 4000 на гибридной королле, хочется именно гибрид, а не во всяких дачиях жопу трусить, мне кажется тут даже мой сигнум лучше.

банки всегда в рекламе указывают приятные заманывающие цифры, но потом в договоре откуда не возьмись появляются помимо годовых, нехилые проценты за обслуживание кредита, вознаграждение банку за милость в соизволении выдачи кредита, всякие доп. комиссии и по концовке выходит очень некислая переплата.
И вот у тебя почти в руках ключи от желанной мечты и ты не готов дать заднюю, ставишь подпись на договоре, ловушка захлопывается и далее наслаждаешься очередные 4 000 км на новой машине. Затем эмоции очень быстро стихают, даже если ты купишь Роллс-Ройс, а кредит остаётся ярмом на шее, плюс обязательное недешёвое обслуживание у официалов и всё это за кусок железа, который будет возить твою Ж из пункта А в пункт Б.
Машина - не тот предмет, ради которого стоит влазить в кабалу. Да и вообще, жизнь в кредит - зло, загнавшее на дно не один миллион людей, у которых желания, а иногда и понты, превосходили возможности. На самом деле, для счастья человеку нужно совсем немного и своими силами достичь можно намного большего, чем при иллюзорной помощи кредитных учреждений.
Если тебе нужен комфорт такой ценой, то дело твоё, твоя жизнь и тебе решать.

банки всегда в рекламе указывают приятные заманывающие цифры, но потом в договоре откуда не возьмись появляются помимо годовых, нехилые проценты за обслуживание кредита, вознаграждение банку за милость в соизволении выдачи кредита, всякие доп. комиссии и по концовке выходит очень некислая переплата.
И вот у тебя почти в руках ключи от желанной мечты и ты не готов дать заднюю, ставишь подпись на договоре, ловушка захлопывается и далее наслаждаешься очередные 4 000 км на новой машине. Затем эмоции очень быстро стихают, даже если ты купишь Роллс-Ройс, а кредит остаётся ярмом на шее, плюс обязательное недешёвое обслуживание у официалов и всё это за кусок железа, который будет возить твою Ж из пункта А в пункт Б.
Машина - не тот предмет, ради которого стоит влазить в кабалу. Да и вообще, жизнь в кредит - зло, загнавшее на дно не один миллион людей, у которых желания, а иногда и понты, превосходили возможности. На самом деле, для счастья человеку нужно совсем немного и своими силами достичь можно намного большего, чем при иллюзорной помощи кредитных учреждений.
Если тебе нужен комфорт такой ценой, то дело твоё, твоя жизнь и тебе решать.
каг страшно жыть
чувак, тебя из 80го года разморозили?
прямо с лекции общества Знание про загнивающий капитализм?

А если брать на короткий срок 2-3 года под 3-5% так вообще норм. И у тебя будет новая машина на гарантии и с каско
Где такие ставки годовые? Вот что про Рено пишут, Агриколь банк:
-Реальна процентна ставка становить від 18,12% річних.

буду неоригинальным: кредит на авто это приличная переплата по итогу (в нашей стране). Авто это всегда расходы, и потеря стоимости. Нет денег на новый рав - покупаем бу рав или какого-нибудь дастера.
+1
или как вариант из Пендосии тянуть

Там 0,01% годовых на 24 месяца, 2% единоразовый комис, и что-то еще, в итоге банк указывает реальную ставку 2,5% годовых, разве это дикие условия?
ТС писал про страховку порядка 4000-5000 грн в мес. тут и "процент заселся"

каг страшно жыть
чувак, тебя из 80го года разморозили?
прямо с лекции общества Знание про загнивающий капитализм?

А в чем он не прав?
Взять, к примеру, 200 000 в банке, на три года. По калькулятору посчитал, выходит около 3500 гривен в месяц только процентов+каско. Это просто ты 3500 отдаешь за свою "мечту". Проще взять что-то перекататься, а в это время подкопить. Хотя, б/у тоже бабок может сосать, но уж не по 3500 в месяц.

багато в чому. і переплати по каско і т.і. Зазвичай купа додаткових платежів. Депозит тобі теж можуть і не віддати та заморозити. Так було у моїх знайомих.

какие переплаты по каско ? и что за и и.i. ?

никаких платежей, кроме страхования жизни от которого можно отказаться.

про невыдачу депозита - ну можно и просто помереть, что теперь не жить ? :)

кредит это инструмент, если им пользоваться с умом - все будет хорошо, а с дуру можно и йух сломать.

А в чем он не прав?
Взять, к примеру, 200 000 в банке, на три года. По калькулятору посчитал, выходит около 3500 гривен в месяц только процентов+каско. Это просто ты 3500 отдаешь за свою "мечту". Проще взять что-то перекататься, а в это время подкопить. Хотя, б/у тоже бабок может сосать, но уж не по 3500 в месяц.

надо быть очень альтернативным
или брать в очередной конторе типа быстроденьгикредитбездоков
чтобы не понять до момента получения, сколько будет процентов, комиссий, дополнительных платежей

считать, сколько ты заплатишь за 200т и три года безотносительно типа кредита, банка, условий каско, модели авто, первого взноса - полный бред
там цена вопроса в разы может отличаться

ну и каско относить чисто на затраты - тоже так себе подход
я в свое время без всяких кредитов был каской доволен - получил больше, чем заплатил

самый умный)))

в кредитном договоре написано что если ты не оплачиваешь КАСКО, банк потребует вернуть всю сумму кредита сразу или же они забирают авто

Бля как вы господа заебали я всю жизнь слышу подобную хуйню и большинство из того что задумал делаю пока другие сиську мнут и разводят демагогию о том как это невозможно.... полностью схему расписывать не буду тебе оно нахуй не надо если чуваку надо спросит в приват как это делается

З.ы. другим выше отписавшимся с 2020 года все что где то появляется отбивается через суд перед тем как взять кредит надо запросить комерческое предложение там все красиво с ним и идти в суд и все что в договоре вылезло уйдет нахуй

знайомий купляв Аутлендера в кредит, за 5 років переплатив 10 куе. Купляв за 28, вийшла 38. Через 7 років продав за 18 :D

Короче, для слишком "умных" и "шарящих" в авто кредитовании, потрачу время и объясню, при авансе 50% и 1год(в некоторых автосалонах есть возможность на 2 года):
1) КАСКО - 7%, вместо стандартных 3-4%, т.е. переплата 3-4%;
2) 1% за выдачу кредита;
3) Услуги нотариуса 3к грн.

В итоге переплаты:
1 год = 3-4% + 1% + 3к грн
2 года = 3-4% + 3-4% + 1% + 3к грн

йа бы не особо доверял советам чувака, который излагает свои мысли через жопу без какой либо пунктуации, предлагает наебать банк и несёт хуйню про стоимость каско :)

стоимость каско зависит от дохуя параметров, таких как стаж, возраст, марка авто, стоимость авто, собсна страховой, с франшизой или без и даже жадности агента. после покупки машины отказаца от каско нельзя, можно отказаца от страхования жизни, которое как правило так же оформляют при покупке в кредит.

Этот чувак в 16 нагнул раком всю украину в своей отрасли до сих пор никто и близко не подлез а мутки с банками страховками и доками то такое чисто по фану у чувака бездоковые машины границу пересекают на ура без единого документа в этой жизни все просто ты или наебал систему или система наебала тебя если ошибаться система иногда дать пизды может ну а не ошибается только тот кто нихуя не делает кому то вобщем приемлемо кому то нет

За мутки со страховками у нас пока не ебут особо

я хз в скором времени буду брать рыно в кредит страхонуть хочу у александры потому что там платят без гемора потому банковскую каску буду отбивать и потом у нее минимум на 500 баксов дешевле чем банк хочет а мне щас 500 баксов имеют смысл это не 15-16 год я щас столько в день не имею

Ну а почему в кредит? А почему б не поиметь таз в пол рынка и новый в жизни их не платил и не собираюсь

Приват не совсем кредит дает, а скорее лизинг - ТП оформляется на Приват, жпс трэкер в тачку и второй ключ Привату. По крайней мере раньше было так и я оч сомневаюсь что что то поменялось у них.
А Каско не переплата, а страховка - в случае чего она может оч крепко сэкономить. Стоимость Каско конечно в кредитных программах всегда выше чем если делать свободное Каско.

Приват не совсем кредит дает, а скорее лизинг - ТП оформляется на Приват, жпс трэкер в тачку и второй ключ Привату. По крайней мере раньше было так и я оч сомневаюсь что что то поменялось у них.
А Каско не переплата, а страховка - в случае чего она может оч крепко сэкономить. Стоимость Каско конечно в кредитных программах всегда выше чем если делать свободное Каско.
То гувно такую хуйню десятой дорогой обходить вот живое подтверждения того что брать надо сколько получится а отдавать может быть потом как нибудь в следующей жизни

Короче, для слишком "умных" и "шарящих" в авто кредитовании, потрачу время и объясню, при авансе 50% и 1год(в некоторых автосалонах есть возможность на 2 года):
1) КАСКО - 7%, вместо стандартных 3-4%, т.е. переплата 3-4%;
2) 1% за выдачу кредита;
3) Услуги нотариуса 3к грн.

у некоторых банков на некоторые модели может быть и на три года 0.01% при авансе от 60%
процент за выдачу до 3х легко доходит
ну и стандартное каско у компании, которая планирует выплату - едва ли будет меньше 5%

Назад
Зверху Знизу