Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Todobank - харьковский аналог Monobank'a?

🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Рад буду как человек имеющий 4 карты Привата и лет 10 пользующийся Банком.. чем он проигрывает виртуальному непонятно чему?:)Копейки кешбека и коммуналки мне вообще не интересны,не серьезно даже обсуждать их...давай по пунктам реальным?:)

давай по пунктам реальным?
Ну вот отделения - для тебя плюс, а для меня минус. И толку холиварить?
Приложение имхо удобнее, дизайн карты нравится. Что касается копеек - не вижу смысла платить привату за то, что моно даёт бесплатно (это я про нормальную современную карту, а не тупо с магниткой). Тарифы на всякие там платежи-переводы... Да, я жлоб и нищеброд - лучше пропью те пару червонцев.:D
Настройки всякие - например операции по магнитной полосе можно разрешить/запретить по своему желанию (аналогично снятие налички), или есть такая фишечка - динамический CVV.
Проценты за личные средства моно даёт деньгами, а не бонусами, как некоторые.
Каждый выбирает по вкусу в общем. Просто про идеал смешно ;)

Перезвонили с банка, сказали что 4% моих денег заблокировали, и вернутся мне в течении 3х рабочих дней. Поблагодарил их, что не указали ничего об этом в договоре, чтобы я не переживал раньше времени.
Жду, когда вернут 4%, это лютец

.....
Зато оплата коммунальных через ЕРЦ - выше всяких похвал. Всё очень удобно и быстро. На выходе - квитанция в pdf, с возможностью сохранить на телефон, отправить на указанную почту или поделится всеми доступными средствами (почта, вайбер, Скайп, вот это всё). Реально очень удобно, рекомендую.

Так а в чём преимущество оплаты коммунальных, если в том же моно они тоже без комиссии?

А коммуналка без комиссии и неплохой кэшбэк и моно есть

Кэшбек в Моно корявый - всего две позиции, выбираемые раз в месяц из предложенных, которые иногда и в буй тебе не уперлись. Или партнёрка, которая тоже не всегда интересна. ТуДу слямзили идею 1% у Альфы. Без ограничений по позициям. Давно предлагал Моно не жлобиться и дать пользователям хотя бы выбирать самому эти две позиции из всех возможных, а не из ограниченного списка, предлагаемого каждый месяц (выбор без выбора). Не реагируют.

На карте 97 грн. Хочу снять в банкомате Мегабанка 95грн (в банкомате точно есть 5ки). А вот хуюшки.
Говорят: "Поскольку карта todobank предусматривает кредитный лимит, то при снятии собственных средств с данной карты блокируется 4% . Заблокированная сумма вернется обратно вам на карту на следующий рабочий день. К сожалению, изменить данный процесс нет возможности.
В связи с тем, что это внутренняя настройка данного продукта, то в договоре и не указывается блокировка средств при снятии ."
Ох и мутная контора...
Мутная. Сейчас уже не помню, но что-то мне не понравилось, когда изучал тарифы на обслуживание, потому не стал пока мочить рога. А вот про блокировку 4% на сутки - это что-что свеженькое.

Ну вот отделения - для тебя плюс, а для меня минус. И толку холиварить?
Приложение имхо удобнее, дизайн карты нравится. Что касается копеек - не вижу смысла платить привату за то, что моно даёт бесплатно (это я про нормальную современную карту, а не тупо с магниткой). Тарифы на всякие там платежи-переводы... Да, я жлоб и нищеброд - лучше пропью те пару червонцев.:D
Настройки всякие - например операции по магнитной полосе можно разрешить/запретить по своему желанию (аналогично снятие налички), или есть такая фишечка - динамический CVV.
Проценты за личные средства моно даёт деньгами, а не бонусами, как некоторые.
Каждый выбирает по вкусу в общем. Просто про идеал смешно ;)
Голд-универсал Примата ещё сдирает плату за участие в мифическом Голд-клубе. Ежемесячно. Не Голд карта для выплат Привата - тупо магнитка.
Защита в Моно реально выше - запрет операций из другой локации, отключение магнитки, запрет снятия в банкомате, динамичный CVV код, быстрая блокировка - разблокировка карты из приложения.
Бонус на Привате - пук в лужу. Не люблю, когда меня заставляют идти тратить бонусы туда, куда я не хочу и на те товары, которые мне не нужны. Хотя и Моно со своими ограничениями в выборе бонусных позиций разочаровал.
Вот что хорошо в Привате - это виртуальные гривневые карты. Моно пока только думает над этим. Долбаем всем миром, чтобы ускорить процесс.

Так что карта для выплат Приват у меня обычная, платить ежемесячно за какой-то Голд-клуб чтобы получить чип и пейпас не собираюсь. Проще снять поступления в банкомате без комиссии и тут же положить на карту Моно в айбоксе тоже без комиссии. От кредитки Приват и дебетовой ОТР избавился. Карта Моно постоянно в работе и все траты в магазинах идут с неё или через эпплпэй. Виртуалки Привата - для интернет-платежей.

Присматривался к Альфе, но типа вражеский банк, некомильфо.

Да, налог с кешбэка тоже берут.
По факту не 1%, а ~0,8%
Почувствуй себя нищебродом в погоне за 0,8% кешбэка :)))

На Моно кешбек тоже облагается налогом. Но там 1% только на платежи кредитными средствами. За оплату своими кешбек выше - от 3 до 20%. Как-что сходили компанией в кино - один билет вышел практически бесплатно с учетом кешбека: 5 билетов по 100 и сотка упала на кешбек.

В понедельник перевёл на карту 550грн и снял их в банкмате Мегабанка.
Сегодня молча сняли с меня 1,29грн.
Спрашиваю у тех.поддержки: с какого? и почему транзакция не отображается в приложении?
Отвечают: Ваш перевод обрабатывался 3 рабочих дня, и только после этого поступил на карту. Формально считается, что 550грн вы сняли с кредитных средств, и за это была снята комиссия 1,29.
Говорю: а ничего, что эти 550грн сразу отобразились в приложении, то я-то считал, что они уже у меня на счету!
Бред какой-то, очень мутный банк, категорически не рекомендую.
UPD: с приложения можно отправить выписку себе на почту. Ну таки да, сняли 1,29 под предлогом "Начисление процентов за неразрешенный перерасход". Ну вас в пень, банк, которым молча списывает комиссию, и про которую я узнаю чисто случайно.

Получил карту сегодня
Будем тестировать

Единственный банк который предоставляет 1% на все виды трат, которые не привязаны к категориям. (С которыми сталкивался).
Видел инфу, что у Кордобанка тоже 1% на все, на Минфине человек писал отзыв

К стати, у Альфа-Банка это 0,5% на все виды, но как оказалось не на все)

Получил карту. Конечно по сравнению с монобанком более туговато. Но поддержка реагирует. Попользуюсь отпишусь. Что пока узнал. Если фбрать карту предлагают 2 тарифа. Берите тариф тодобанк. Есть еще тодобанк+ - отличие в страховке которая снимается если пользуетесь кредитными среДствами. То есть что то купили за кредитные а Завтра их долоЖили. КомиссиЮ не вернут. Еще нЮанс - если в монобанке 10 % на остаток при 100 грн и выше на счете то тут при 3000 и выше.

Перезвонили с банка, сказали что 4% моих денег заблокировали, и вернутся мне в течении 3х рабочих дней. Поблагодарил их, что не указали ничего об этом в договоре, чтобы я не переживал раньше времени.
Жду, когда вернут 4%, это лютец

4% з 70 грн.?

добавлю. сегодня хотел оплатить картой покупку в сильпо. два раза думало по минуте и отменялось. в это время пришло 6 смс - сняло-вернуло-сняло-вернуло и т д. в итоге заплатил монобанком. 5 сек и все(. завтра попробую еще где-нибудь оплатить. телефон пополнил без проблем. в ерц тоже получилось оплатить.

добавлю. сегодня хотел оплатить картой покупку в сильпо. два раза думало по минуте и отменялось. в это время пришло 6 смс - сняло-вернуло-сняло-вернуло и т д. в итоге заплатил монобанком. 5 сек и все(. завтра попробую еще где-нибудь оплатить. телефон пополнил без проблем. в ерц тоже получилось оплатить.

Вчера в том же сильпо оплатилось без проблем. Кешбек 0. Написал в чат поддержки сказали что кешбек начисляется 3 рабочих дня. Забыл написать про пополнение средств через мбокс. Вчера в 7.00 положил деньги в мбокс. В 11.00 были на счету. Тут конечно по сравнению с монобанком небо и земля. По ерц очень быстро. Вчера в 15.00 заплатил по ерц. Сейчас в 5.30 зашел в ерц уже все видно.

Тодобанк - это тот же мегабанк, типа виртуальный банк мегабанка. На Турбоатоме, директором которого является Суботин, он же директор мегабанка, работников перевели на тодобанк...

Вчера в том же сильпо оплатилось без проблем. Кешбек 0. Написал в чат поддержки сказали что кешбек начисляется 3 рабочих дня. Забыл написать про пополнение средств через мбокс. Вчера в 7.00 положил деньги в мбокс. В 11.00 были на счету. Тут конечно по сравнению с монобанком небо и земля. По ерц очень быстро. Вчера в 15.00 заплатил по ерц. Сейчас в 5.30 зашел в ерц уже все видно.
Сегодня вечером начислили кешбек. Можно вывести (налог 19.5%). Нажал вывести. Написано ожидайте. Кешбек стал 0 на счет пока не поступило.
P.S. Написал в поддержку, сказали что завтра должен поступить на счет. То есть тут не нужно собирать до 100 грн как в монобанке а можно выводить хоть 50 копеек (я вывел 32 коп).

почиталих тарифы не фигища не понял, понял что обдурят

Назад
Зверху Знизу