Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Todobank - харьковский аналог Monobank'a?

• Автор теми Автор теми idolphin
  • Дата створення Дата створення
Вчера в том же сильпо оплатилось без проблем. Кешбек 0. Написал в чат поддержки сказали что кешбек начисляется 3 рабочих дня. Забыл написать про пополнение средств через мбокс. Вчера в 7.00 положил деньги в мбокс. В 11.00 были на счету. Тут конечно по сравнению с монобанком небо и земля. По ерц очень быстро. Вчера в 15.00 заплатил по ерц. Сейчас в 5.30 зашел в ерц уже все видно.

Плачу через ЕРЦ картой Мегабанка - зачисление мгновенное.

Мегабанк - дно!

Т.е. зачисление в хорошем банке должно пройти через сутки?

Бывает плачу через Приват 24 - зачисление до трех суток.
Правда интернет зачисляет провайдеру сразу - практически всегда.

Пришел кешбек 32 коп

Todobank - харьковский аналог Monobank'a?

АНАЛог...)))

cba2f6d9c0935c2ab301e14.webp

Мобильный клиент Укрсиба как-бы хочет сказать что наличие Дубилета-Тигипки вообще не критично ни для банкинга, ни для мобильного приложения.

Пока все мобильные клиенты разных банков пишут идиоты.

стану рефералом для монобанка!

Хочу взять. Кто пригласит друга? 50 грн каждому дадут

Хочу взять. Кто пригласит друга? 50 грн каждому дадут

Я могу пригласить, но крайне не рекомендую открывать там карту.

Моя история:

Столкнулся с теми же проблемами как и все, при получении карты(долгое ожидание), но это оказалось цветочками.

Решил пока использовать карту для оплаты комунальных по ЕРЦ. Скинул себе с моно, на тудубанк 1500грн, деньги зачислились, в течении 5 мин провел платеж - все ок, остаток на счету был копеек 30. Захожу в приложение через неделю - на счету -3.80грн, причем по выписке на почту эти деньги сняли через 4 дня(в приложении вобще не видно куда ушли деньги). Стал звонить на горячую линию за несколько дней до НГ. Сначало мне рассказывали, что мол мой платеж был на 4 грн больше остатка на карте, но после моих доказательств - сказали что ничего не знают, звоните 3го января, ответственный сотрудник выходной.
И вот, сегдня 3е января. Дозвонился. Оказывается то, что в выписке отобразилось зачисление 1500грн с карты моно совсем не значит, что деньги пришли на расчетный счет и мне нужно было ждать 3 банковских дня прежде чем совершать оплату комунальных и эти 4грн взяли как комиссию за использование КРЕДИТНОГО ЛИМИТА КОТОРОГО У МЕНЯ НЕТ! Т.е. вобще нет. Кредитный лимит у меня 0грн был и есть. Сегодня же иду закрывать карту.

Куча непонятной ебли,банк мягко говоря не надежный и все ради чего?Копеек с коммуналки и пополнялок мобилки?В чем бонус перед тем же Приватом где все отработано уже до идеала,отделения по несколько штук на район,банкоматы и терминалы везде..?Не понимаю я ни любителей монобанка ни этой куйни.

Не всегда копейки. Моно в декабре дал такси 20% и Продукты 2%.Такси сработала даже в Лондоне. На второй такой же карте аптека и продукты.
так ок 600 грн и набежало. Жаль топливо перестали давать а то было бы
хорошо больше.

Я могу пригласить, но крайне не рекомендую открывать там карту.

Моя история:

Столкнулся с теми же проблемами как и все, при получении карты(долгое ожидание), но это оказалось цветочками.

Решил пока использовать карту для оплаты комунальных по ЕРЦ. Скинул себе с моно, на тудубанк 1500грн, деньги зачислились, в течении 5 мин провел платеж - все ок, остаток на счету был копеек 30. Захожу в приложение через неделю - на счету -3.80грн, причем по выписке на почту эти деньги сняли через 4 дня(в приложении вобще не видно куда ушли деньги). Стал звонить на горячую линию за несколько дней до НГ. Сначало мне рассказывали, что мол мой платеж был на 4 грн больше остатка на карте, но после моих доказательств - сказали что ничего не знают, звоните 3го января, ответственный сотрудник выходной.
И вот, сегдня 3е января. Дозвонился. Оказывается то, что в выписке отобразилось зачисление 1500грн с карты моно совсем не значит, что деньги пришли на расчетный счет и мне нужно было ждать 3 банковских дня прежде чем совершать оплату комунальных и эти 4грн взяли как комиссию за использование КРЕДИТНОГО ЛИМИТА КОТОРОГО У МЕНЯ НЕТ! Т.е. вобще нет. Кредитный лимит у меня 0грн был и есть. Сегодня же иду закрывать карту.
всё почти 1 к 1, та же хуйня.
На счету сейчас -3,39грн.
В выписки эта на#бка звучит как Начисление проценов за неразрешённый перерасход.
Только что набрал 0-800-504488 и сказал, что собираю данные для жалобы в Харьковский филиал НБУ на неправомерное списание средств и наличие комиссий, не предсумотренных договором.
Пидар@сы, зачем вы отображаете состояние счёта, если деньги идут 3 дня? Тогда отобразите их у меня на счету только на 3й день, чтобы я знал, когда их можно тратить!

Думал такую себе заказать, только платежи, прочитал тему...передумал. Придется в Приват топать.

Назад
Зверху Знизу