Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Todobank - харьковский аналог Monobank'a?

• Автор теми Автор теми idolphin
  • Дата створення Дата створення
Платил коммуналку и в магазине. На коммуналку не начислили, на магазин начислили. Но вывести пока нельзя. пишут позже.

хз, на сайте до сих пор информация висит о кешбеке с оплаты коммунальных

Я при оплате коммунальных . дня 4 назад, через сайт мегабанка увидел ссылку на их банк, где нет комисии при оплате и кешбек ещё есть. Решил на кой же я комиссию оплачиваю. если можно ещё и получать обратно. В общем, уже два раза подавал заявку на карточку у них на сайте, один раз звонил и ждал 10 минут,чтобы никто трубку не взял. А тут ещё и новости, что кэшбек с коммуналки всё. Итог - на хрен он тогда сдался?

Владельцы карты, какая сейчас ситуация с кешбеком и депозитом?

Кешбек с коммуналки до сих пор есть
Раздела депозитов нет
Возможность карту добавить в гуглпей нету
Кешбека по категориям нету, только 1% на все. Пользуюсь тодо когда нету нужных категорий кешбек в монобанке или в альфабанке

d7b39b69f798a53b40ee27237b88ce9d.webp

А рекламу их видел ещё давно. Видимо для открытия подразумевается визит в отделение.:іржач:

Да, все верно
Узнавал за депозиты в прошлом году, единственный вариант управлением через отделение или может в телефонном режиме)))))

засветить такую карту полный зашквар
это хуже чем засветить приват
статус лоха и нищеброда
только Альфабанк

ты чо, Visa Gold же :D

везде как обычную бомж-карту, отличий никаких

Я хотел оформить карту Тодобанка. Не из-за кешбэка, а просто чтобы не платить комиссию за квартплату. Приватбанк перестал подтягивать данные по теплосети,
квитанция Мегабанка в бумажном виде ко мне не приходит и я решил получить карту
и оплачивать в приложении todobank.
Перед самым получением карты мне позвонила работник банка и сообщила, что
она решила мне карту не выдавать. Я немного подох.ел, но вида не подал, радостно попрощался, чтобы она не злорадствовала, и закончил разговор.

У меня есть очень хорошая карта Привата с очень большим кредитным лимитом,
есть карта Монобанка, у меня отличный кредитный рейтинг, но какая-то Тупая Пи.зда решила,что я тодобанка не достоин :D

Я хотел оформить карту Тодобанка. Не из-за кешбэка, а просто чтобы не платить комиссию за квартплату. Приватбанк перестал подтягивать данные по теплосети,
квитанция Мегабанка в бумажном виде ко мне не приходит и я решил получить карту
и оплачивать в приложении todobank.
Перед самым получением карты мне позвонила работник банка и сообщила, что
она решила мне карту не выдавать. Я немного подох.ел, но вида не подал, радостно попрощался, чтобы она не злорадствовала, и закончил разговор.

У меня есть очень хорошая карта Привата с очень большим кредитным лимитом,
есть карта Монобанка, у меня отличный кредитный рейтинг, но какая-то Тупая Пи.зда решила,что я тодобанка не достоин :D

Это сильно! :D

Где ж ты так накосячил? :D

граждане, кто может свежей реферальной ссылкой поделиться?

Назад
Зверху Знизу