4000 грн на місяць

точка G

• Автор теми Автор теми coffe--
  • Дата створення Дата створення
а ты бы хотела чтоб тебе завидовали или не замечали твоего образа жизни?

ну смелости часто завидуют, но смелость заключается не в том, чтобы махать флагом и кричать во все услышанье о своих желаниях :) я уже дожила до таких лет что мне глубоко похер на чье-то мнение :)

А кто тебе сказал, что это трата времени?, Это общение прежде всего, шоп даму захотеть, ее как бы нада узнать, а просто выепсти организм напротив тебя сидящий, ну дак это уже весьма постно, и мало интересно, я лучше по старым знакомым пробегусь.:D

ну так никто не говорит сразу прыгнуть в постель, но часика через час-два можно :D когда аппетит разыграется, хотя...я могу завестись сразу))

ну так никто не говорит сразу прыгнуть в постель, но часика через час-два можно :D когда аппетит разыграется, хотя...я могу завестись сразу))

Ну слава богу:клас:, не все так резко.:D

Еще скажи шо он правду сказал?? Я тя бояца начну.:D

я думаю, что в вирте всё, что квадрат говорит, надо делить на два :D

та то ты в и,нете такая смелая!:D
если вам с девушками не везет, это не мои половые трудности :)
вот и подмога подоспела, щас мы эту стерву задавим!

чем давить будешь? :D:D

я вот никак не пойму, какое отношение все наши посты имеют к названию темы :D

Ну дак мы ж из покон веков уверены шо ты милая, одна большая точка G:клас:. Вот и разбираемся че к чему, позы, размеры, предпочтения.:D

а что ты думал :D я уже тетка, а не припевочка 20 летняя :D

Пардоньте за вопрос, но по паспорту вашему это скока?, Жуть как интересно.

Зы - 20ти летки мало интересны, Мозга нет, не опытны нихрена, даж не знают де та точка GЭ у них находица:D. Единственный их плюс, шо молодо да упруго:клас:, это таки да, не поспоришь.:D

так в инете все смелые,а в рреале сразу ноют что так мама не велит, с первым встречным трахаться!:D

мне мама тоже когда-то говорила, а что о тебе мужчина подумает...а я ей то есть, если он мне секс предложит я ничего не должна подумать, а если я предложу, значит сразу подумает, и чем он лучше меня, "ну так он же мужчина, ты же девушка", я сказала что мне пофиг, если я секс хочу, что здесь такого, что хочет то пусть и думает. Ну моя мама считает, что секс хотят только мужчины, а женщины терпят :D их в сексе.

веселая мама!;)так ты решила проверить,а теперь остановится не можешь?:D:клас:

:) меня тоже пытались держать в узде так сказать, но удержать ветер в закрытой комнате трудно))) в общем удила я перекусила :D

Так що решиле, ато некада всьо четать??

ой, забыл в каком мы разделе, перефразирую тогда вопрос: а физрук и трудовик тебе нравились в школе?

труды ненавидела, у нас была взаимная антипатия с трудовичкой :D физ-ру прогуливала, несмотря на то, что занималась спортом вне школы))

Так що решиле, ато некада всьо четать??

аварийку включил? :D

Назад
Зверху Знизу