4000 грн на місяць

точка G

• Автор теми Автор теми coffe--
  • Дата створення Дата створення
имел ввиду умения девушек, т.к. есть экземпляры, любящие эту позу, но абсолютно не умеющие в ней двигаться.
А как надо? Пример в студию.

в чем бред ? девушка сверху как раз больше контроллирует процесс - как и что и насколько глубоко ;)
Каким образом? Если вы начинаете сами наяривать? Я например если буду прыгать не на маленьком то буду делать это медленно, иначе больно. Когда ничего не чувствую могу быстро :D

таких я бы сверху и не пускал, догги-стайл их единственно правильный выбор )))

та да, а если она еще и куни любит - можно ж просто задушить партнера в позе сверху:D

Каким образом? Если вы начинаете сами наяривать? Я например если буду прыгать не на маленьком то буду делать это медленно, иначе больно. Когда ничего не чувствую могу быстро :D

сама ж и ответила на свой вопрос - когда ты сверху, то можешь выбирать - медленно или быстро, глубоко или на полшишечки. А когда ты снизу - можешь только расслабиться и получать удовольствие:D

Каким образом? Если вы начинаете сами наяривать? Я например если буду прыгать
зачем именно прыгать с разбегу. все у тебя под контролем. ты же ведешь в этой ситуации. наоборот.

сама ж и ответила на свой вопрос - когда ты сверху, то можешь выбирать - медленно или быстро, глубоко или на полшишечки. А когда ты снизу - можешь только расслабиться и получать удовольствие:D
а вам что приятно на пол шишечки?

не,я не говорю что это подвиг, но согласно моей личной статистике, по каким-то неведомым мне причинам, подавляющее большинство девушек не очень её любят.

может форма члена доставляет дискомфорт в позе наездницы? мне сама поза нравится :)

а вам что приятно на пол шишечки?

приятно, когда девушка тоже получает удовольствие, а не кривится от дискофорта. И потом, когда тебе приятно,когда получаешь удовольствие, тело расслабляется и сама начнешь насаживаться глубже чем на полшишечки ;) проверено, главное не спешить :)

может форма члена доставляет дискомфорт в позе наездницы? мне сама поза нравится :)

знаем знаем, а особенно когда под тобой язык ;)

я вот щас не понял, ты мне комплимент сказала и гадость?

а ты разве не знал, что не только размер, но и форма члена имеет значение? ;) ты ж говорил о личной статистике, ну вот я и предположила в чем может быть причина, я например люблю эту позу, но если форма не та, что мне нравится, долго сверху не задержусь :)

знаем знаем, а особенно когда под тобой язык ;)

само собой :D

ващето я где-то читал, что ни размер, ни форма значение не имеют )))
хотя всю мою жизнь все девушки почему-то с саркастичной улыбкой говорят об обратном, особенно после секса со мной (((

я говорю только за себя, для меня и размер и член имеет большое значение :)

слушай, а если взять двух мужиков: один симпатичен тебе внешне и духовно, но не обладает подходящими тебе параметрами "этажом ниже", а второй, наоборот, не фонтан по ТТХ и поведению, но зато награжден природой. Как будешь выбирать?
П.С. варианты, "возьму обоих" или "найду третьего" давай не будем рассматривать для чистоты эксперимента.

всё зависит от цели встречи, если для секса то второй вариант, для общения первый :)
а в жизни можно совмещать два варианта в одном: симпатичный, приятный в общения, с хорошим членом ;)

от резонер, ни на один вопрос толком не отвечаешь )))
и ты реально можешь получать удовольствие от чистой биомеханики?

1) Я на вопрос ответила, просто видимо ответ тебя не устраивает :D
2) Конечно получаю! я ж не от духовности получаю удовольствие :D а от умелых действий партнера и его резвого язычка, ну плюс мой опыт мне в этом помогает ;)

всё зависит от цели встречи, если для секса то второй вариант, для общения первый :)
а в жизни можно совмещать два варианта в одном: симпатичный, приятный в общения, с хорошим членом ;)

Ты на первые свиданки с линейкой ходишь чтоль?:confused::D

По совмещению как то тож не ясно, то есть если с "хорошим членом" то можно и поговорить?:D

ты где-то врешь, не могу пока картинку сложить целиком, или не хочу. Не решил еще. )))

Перестань мыслить шаблонно, возможно тогда и сложится картинка :)

Ты на первые свиданки с линейкой ходишь чтоль?:confused::D

По совмещению как то тож не ясно, то есть если с "хорошим членом" то можно и поговорить?:D

я заранее спрашиваю :) я не хожу на свидания с целью поговорить, я хожу с целью переспать :D а потом уже можно решить, буду я с этим человеком или нет )))
ps но тут все же немного погрешу против истины, не всегда спрашиваю какой размер, иногда не хочется спрашивать, решаю сделать себе сюрприз :D

это побочка реальной жизни, там я не могу мыслить шаблонно по работе, а мыслить одинаково виртуально и реально я не хочу, уже были прецеденты )))
к тому же, меня не покидает ощущение, что сложенная картинка может быть хуже разбросанных кусочков пазла.

а я мыслю одинаково как в жизни так и в инете, был как-то момент общалась вот так с парнем точно так же как с тобой, он думал я прикалываюсь, в реале начинаю все повторять...парень уж очень начал волноваться, я даже переживать начала, а в инете он был посмелее :D:D

я заранее спрашиваю
:eek: Нихренасе, чесн говоря, меня б подобное слегка остановило, ибо как бы так помягче, шибко смелые дамы мне не нра, в том ключе, шо пользованы были часто и многими. Брезгливый я кароч.
вообще не проблема
Ну как бы шибко "смело" для дамы на первой свиданке по штанам малознакомого дядьки шарить, блядством попахивает, а оно как бы не всем по нраву.

:eek: Нихренасе, чесн говоря, меня б подобное слегка остановило, ибо как бы так помягче, шибко смелые дамы мне не нра, в том ключе, шо пользованы были часто и многими. Брезгливый я кароч.

Ну как бы шибко "смело" для дамы на первой свиданке по штанам малознакомого дядьки шарить, блядством попахивает, а оно как бы не всем по нраву.

Со стороны конечно *лядством кажется, а в жизни просто секс. когда не хочешь отношений, занимаешься просто сексом. Так делают все люди в мире ;) брезгливость тут вообще не причем. А размер уж извините, каждому свое, кто-то сиськи любит третий, кому то и первый грудь, так и член :)

шутит она, никто на свидание не пойдет из мужиков после такого вопроса.

квадрат, не суди всех по себе :D

ps мне сами парни задают вопрос, важен ли мне размер члена ))

я думаю, у твоей смелости другие корни )))

я такая с 4,5 лет :) открытая и простая, а люди задроченные стереотипами и морализмом, часто склонны к осуждению и зависти :)

брезгливость тут вообще не причем.
Да ну как те сказать, со стороны спермотоксикозника ясно шо никакой брезгливости ты не увидишь.

Я в такое влипал пару раз по молодости да еще и по пьяни, ну так шоп на первой свиданке, и то, чет после тех дам отмытЦа хотелось, хз, но как то подсознательно, видимо не продвинутый я пацан, в делах епли при первом знакомстве.

Да ну как те сказать, со стороны спермотоксикозника ясно шо никакой брезгливости ты не увидишь.

Я в такое влипал пару раз по молодости да еще и по пьяни, ну так шоп на первой свиданке, и то, чет после тех дам отмытЦа хотелось, хз, но как то подсознательно, видимо не продвинутый я пацан, в делах епли при знакомстве.
я по пьянке не сплю и партнеров выбираю тщательно :) и секс на первом свидании для меня это в порядке нормы, зачем время зря терять :)

я по пьянке не сплю
Я уже как бы тоже.:D
партнеров выбираю тщательно
Вот интересно как? Как можно при первом общении выбрать тщательно? Тебе сертификат качества и рекомендательные письма дают почитать? Тем более если:
и секс на первом свидании для меня это в

зачем время зря терять
А кто тебе сказал, что это трата времени?, Это общение прежде всего, шоп даму захотеть, ее как бы нада узнать, а просто выепсти организм напротив тебя сидящий, ну дак это уже весьма постно, и мало интересно, я лучше по старым знакомым пробегусь.:D

Назад
Зверху Знизу