у мну нежный голос. так что нннинада.![]()
Видишь Ржев?!вот и еще один плюс.теперь осталось каким то образом уговорить Асю оружие сдать(или хотя бы дома оставить).И получиться абсолютно ибабельная мадам.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

я не подхожу. на меня не встанет. да.
но хочу чисто теоретически узнать шо за поза 

удивилоВсем говорил, что поазывать-показывать, а тут раз, и тебе все рассказал! умеешь добиваться своего
![]()

та я все поняла, расчет сгущенкоймогу научить..... но это будет дорого стоить

та я все поняла, расчет сгущенкой![]()

по ходу у вас тут не все так простосначала фотки, а потом я подумаю на счет сгущенки
со сгущенкой
по ходу у вас тут не все так простосо сгущенкой
![]()
так тут же ш интимные надо, а у меня все приличные-приличныеага) жду фотки)))))

так тут же ш интимные надо, а у меня все приличные-приличные![]()

в личку - это не то, предпочитаю более публичные пв личку принимаю любые, даже особо приличные

Как это нету, а ну не разводить бунт на корЕблеа может никакой супер позы и нету?

в личку - это не то, предпочитаю более публичные проявления!![]()
в личку - это не то, предпочитаю более публичные проявления!![]()

Как это нету, а ну не разводить бунт на корЕбле![]()
если поза существует,то грех ею не поделиться
Я по своей натуре бунтарkа,ничего поделать не могуесли поза существует,то грех ею не поделиться
![]()
вотьдевчонки!!!записывайтесь в фокус группу!проведем тесты,испытания.составим графики,снимем показатели.вдруг действительно революционное открытие?!будете частью чего то великого и прекрасного.в номинации на Нобелевскую премию обязательно укажем ваши имена,как соавторов открытия.а если это все боян,то все равно не будете в пролете.наибетесь досхочу!
да мне в принципе не обязательно быть частью чего то

да мне в принципе не обязательно быть частью чего то
великого и прекрасного..для общего
развития не помешало бы
![]()