4000 грн на місяць

точка G

ну поделим разумется по дружески ;) то исть мох 70% твои 30% :)
а что ты хотела, я то буду всю работу делать :D

та нее........ не катит

А ученикам пробовать на модели можно? Вобщем n_u_t_t_e_r, будешь тренировочным стендом. Кстати ей сгущёнка нужна, а не пиво. :)

хуяку вам в сраку, господа:D

И что это за поза такая? :rolleyes:

я так и не поняла если честно...... но обещали показать:D

девчонки!!!записывайтесь в фокус группу!проведем тесты,испытания.составим графики,снимем показатели.вдруг действительно революционное открытие?!будете частью чего то великого и прекрасного.в номинации на Нобелевскую премию обязательно укажем ваши имена,как соавторов открытия.а если это все боян,то все равно не будете в пролете.наибетесь досхочу!

я не подхожу. на меня не встанет. да.
а что с тобой не так?судя по фотке в соответствуйщей темке.встанет еще как.так что не баись.записывайся!;)

А если нам не понравится, с тебя неустойка?
между прочим да!!!а то нахвастался.а может там боян.а мы тут пива натянем.

стоп-стоп, вас уже с теорией познакомили???

да.... а что?

лан молчок, не выдавай инфу... :(
нельзя всем расказывать приемы техники!!!!!!!

та я продам секрет только за офигенный куни...... но так как никто даже не обещает, придется молчать:D

а что с тобой не так?судя по фотке в соответствуйщей темке.встанет еще как.так что не баись.записывайся!
А ты на фото руки видел? Нет. А в руках у неё пистолет. А когда у тебя у виска пистолет и прокуренный голос говорит: "Ну что, сука, ебать меня вздумал?", то по закону сохранения энергии потенциометрические показатели превращаются в сфинктерные судорожные колебания. :)

А ты на фото руки видел? Нет. А в руках у неё пистолет. А когда у тебя у виска пистолет и прокуренный голос говорит: "Ну что, сука, ебать меня вздумал?", то по закону сохранения энергии потенциометрические показатели превращаются в сфинктерные судорожные колебания. :)

хм......дак это же вроде как добровольцев набирают.а нафига добровольцам пистолет?:confused:

Назад
Зверху Знизу