Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТО велосипеда - где, почём, как связаться?

• Автор теми Автор теми @Leonidas@
  • Дата створення Дата створення
Звичайно без ніяких розхідників. Але вони в сервісах нормальних дешеві. Ну я маю на увазі реальні розхідники аля троси, рубашки, змазки та рідини. Адже ланцюг це теж розхідник, але сервіс не може його продавати дешевше за інших бо й так націнка смішна, я хз де вони їх беруть за такими цінами адже на чейні дорожче. А от бухту рубашок та ворох тросів взяти та включити ті 30грн в ціну ТО перемикачів або качати гальма дешманським лхм чи автомобільним дотом, які в масштабах велогальм взагалі нічого не котують - легко й беззапарно, не треба всім розповідати скільки робота коштує, скільки розхідники різні, а їх ще купа за різною ціною. 150грн вібрейки зробити( замінити лінію, гачок, налаштувати) - все ясно й зрозуміло.

читаю твои посты и тут и на ХТ - всегда ты чем-то недоволен.
Тебе по ночам ужасы не снятся?
Может в церковь стоит сходить - свечку поставить?)

упоролся маленько?

пока вы тут обсуждаете,я уже ТО провел себе ,так что сэкономил пару сотен гривен:D

Спасибо за информацию, тем кто отозвался.
Всё же отвёз своего старичка, проверю на себе, так сказать.
Пардон за оффтоп, подошёл кондуктор в трамвае, с требованием оплаты за перевозку велосипеда. Зачитал ему вот это: "Велосипед можно перевозить в любое время, в неупакованных виде, но при условии, что он не будет загрязнять одежду пассажиров, обшивку салона и сидения (пункты 5.6 и 5.7 Правил пользования трамваем и троллейбусом в городах Украины)."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На него не сразу подействовало, но после не подходил для продолжения спора. Прав ли я был? Пассажирам не мешал, вагон почти пустой, т.е пачкать было некого.

XTRыч на Залютино починяет...
Провел легкое ТО и настройку у XTRыча. Лисапед полетел. Раньше на работу ехал 30 мин, с работы 35. После настройки 20 и 25 соответственно. Средняя скорость с 13 поднялась до 17 км/ч:клас:

Провел легкое ТО и настройку у XTRыча. Лисапед полетел. Раньше на работу ехал 30 мин, с работы 35. После настройки 20 и 25 соответственно. Средняя скорость с 13 поднялась до 17 км/ч:клас:

Гуму нормальну поставити віповідно до умов використання - ще більше буде.

Але мені дуже цікаво що ж там у втулках було, що воно так не катило.

та там нормально было, ну мож на задней перетяг или не дотяг, бо гомосеки на сборке резину поставили задом на перед, а я чуть протупил... Ну и тяжко включалась на передней звездочке 3-я передача, поэтому на второй ездил:незнаю:
З гумой пока будем так...

Та то вкатался....

Провел легкое ТО и настройку у XTRыча. Лисапед полетел. Раньше на работу ехал 30 мин, с работы 35. После настройки 20 и 25 соответственно. Средняя скорость с 13 поднялась до 17 км/ч
переходи на контакты - прибавишь еще 3-4 км/час, если не больше

ну очень часто я встречал перетянутые конуса,на втором месте это проблемы с тормозами.:D:D

Ну так.
Але перетягнуті конуса = **** у вигляді хвилястої робочої поверхні підшипників та овальних кульок дуже швидко.
А гальма взагалі чути. Хз як можна їздити так.

самый адекватный сервис с консультацией в БПС на Московском, напротив Пилигрима. что не могу сделать сам (колеса и запрессовки), - всегда несу к ним, еще ни разу не пожалел.

Подскажите где можно прокачать гидравлические тормоза (mineral oil) на Алексеевке? Велопланете не предлагать. Может легче купить сам механизм и самому сделать?

самый адекватный сервис с консультацией в БПС на Московском, напротив Пилигрима. что не могу сделать сам (колеса и запрессовки), - всегда несу к ним, еще ни разу не пожалел.

Что такое БПС и где конкретно? Пилигрим знаю, а вот БПС :(

Байк Про Спорт, на іншій стороні московського трохи ближче до метро палац спорту.

Назад
Зверху Знизу