Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТО велосипеда - где, почём, как связаться?

• Автор теми Автор теми @Leonidas@
  • Дата створення Дата створення
Хочу выразить большое спасибо мастеру-Паше, который живет на жуках в частном секторе, вчера подкатил к нему и он мне сделал правильную настройку передней и задней звезды+поубирал небольшие "8"-ки на колёсах, и по мелочи кое-что (по очень приемлемой цене) не спеша, в приятном разговоре, нужных советах и с уважением к своему делу. Мастер очень хороший, может кому-то и лень туда катать (Жуки, конец 65 и 302 маршруток) но один "бок" катаешься на велике, какая разница куда. Паша если читаешь форум-спасибо тебе! Назад ехал с большим удовольствием от работы!

Контакты мастера-Паши в студию!

Спасибо!) Делает все?

так сейчас в 150грн можно вложиться в

прокачать гидро тормоза (а то скрепят)
смазать цепь
мини восьмерка на заднем колесе.
ну и вцелом глянуть.

на звезде на жукова вечно очередь,там есть еще напротив веломагазин прокат,продажа,ТО. что там кто-то знает?

или к звезде подъехать?

Так шо там, поближе к Хол. Горе, есть мастерская или нет??
Кто подскажет??

Есть по адресу: Полтавский шлях 113. Это на перекрестке возле церкви-дигмы, магазин Winter sport.
т 093 850-28и90 обычно механик бывает после обеда.

Подскажите в районе Пролетарской велосервис.
Переключатели настроить, тормоза прокачать , общее ТО.

Подскажите в районе Пролетарской велосервис.
Переключатели настроить, тормоза прокачать , общее ТО.

До "Звезды" езжай, "Пилигрим" там есть

Дима84 нашел обьявление на олх какого то механика ,говорит ремонтировал на пролете на рынке "велолавка "10 лет опыта .Завтра проверю 8ку убрать от 70 до 100 грн .0979506088 представился Артем.

Есть еще мастерская на Масельского, то же на олх но они не делают колеса

Вообще лучше все делать самому. Если даже не умеешь, учиться. Имею богатый опыт обращения по разным веломастерским , как бюджетным , так и дорогим . Могу совершенно точно сказать , что после "обслуживания" веломастером , часто переделывал , доделывал , а иногда и правил бочины за ними. Благо руки ровные , да и в век интернета мануалы есть на все , от "А" до "Я". Веломастеру , в большинстве случаев , глубоко ******* на состояние вашего велосипеда. Иные "веломастера" и велосипеда то нормального в руках не держали.
Согласно старой поговорке " Хочешь сделать хорошо - сделай сам", те более в механике велосипеда нет ничего архисложного.

согласен! стараться делать самому,я ни разу не обращался за помощью мастеров. и довел свой велик до состояния совершенства.раз в год максимум что-то подкручу и все!восьмерки не проблема исправить,а вот "яйцо" уже сложно,проще купить новое колесо.

Добрый вечер
Хочу сделать ТО велосипеда и отремонтировать кое-чего, какие сейчас ~цены?
Ближе всего к себе нашёл на ул.Героев труда 17 , мастерская ВелоСпорт. Там ТО 350 грн, как цена? Интересует качество ремонта, на совесть или как всегда?
Благодарю за внимание.

В депорте нормально роблять, це в домі біля круглого ринку. Я там лише колеса збирав та рівняв, інше сам роблю. Але від багатьох відгуки чув нормальні.

Добрый вечер
Хочу сделать ТО велосипеда и отремонтировать кое-чего, какие сейчас ~цены?
Ближе всего к себе нашёл на ул.Героев труда 17 , мастерская ВелоСпорт. Там ТО 350 грн, как цена? Интересует качество ремонта, на совесть или как всегда?
Благодарю за внимание.

а какой объем работ?
350 грн - это с запчастями и ремкомплектами?
Если да - то очень дешево.
Обслужить недорогой вел примерно 1000 - 1200, если нет сильно убитых узлов.

Звичайно без ніяких розхідників. Але вони в сервісах нормальних дешеві. Ну я маю на увазі реальні розхідники аля троси, рубашки, змазки та рідини. Адже ланцюг це теж розхідник, але сервіс не може його продавати дешевше за інших бо й так націнка смішна, я хз де вони їх беруть за такими цінами адже на чейні дорожче. А от бухту рубашок та ворох тросів взяти та включити ті 30грн в ціну ТО перемикачів або качати гальма дешманським лхм чи автомобільним дотом, які в масштабах велогальм взагалі нічого не котують - легко й беззапарно, не треба всім розповідати скільки робота коштує, скільки розхідники різні, а їх ще купа за різною ціною. 150грн вібрейки зробити( замінити лінію, гачок, налаштувати) - все ясно й зрозуміло.

Назад
Зверху Знизу