Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

То что совершил сегодня наш президент это государственная измена или еще нет?

• Автор теми Автор теми Olaf.
  • Дата створення Дата створення
Re: То что совершил сегодня наш президент это государственная измена или еще нет?

Поставил неизвестного и непонятного мне дегенерата Синдбада в игнор, ибо оно внезапно бешеное животное, которое неустанно оскорбляя пытается доказать что оно пришло сюда отдыхать, что явно незаметно, похоже оно пришло посрать.

Re: То что совершил сегодня наш президент это государственная измена или еще нет?

Да желай чего хочешь, тут и кацапы, и вата уже все косточки мои прокляли.

И правильно, не надо.
Причем тут "кацапы косточки прокляли"? Ты никогда меня не слышала и не собиралась понимать. Живешь в том миру, который сама себе нарисовала. И это не есть патриотизм за Украину. Это - таракан в голове, под видом украинского патриота.

Ты никогда меня не слышала и не собиралась понимать.
Как драматично, но это по идее должна быть моя фраза.
Живешь в том миру, который сама себе нарисовала. И это не есть патриотизм за Украину.
Я живу в Украине.

Скоро выйдет фильм - расследование Билингкэт.
И шо?
Этот гандон и сам не отрицает, что все слил.

Поставил неизвестного и непонятного мне дегенерата Синдбада в игнор, ибо оно внезапно бешеное животное, которое неустанно оскорбляя пытается доказать что оно пришло сюда отдыхать, что явно незаметно, похоже оно пришло посрать.
Правильно сделал, дебилоид. С такими, как ты, порохоблядями, мне, тоже, общаться в падлу... Но всё-равно: пиздуй нахуй в политику, сексот ты форумный!

Как драматично, но это по идее должна быть моя фраза.

Я живу в Украине.
Украина - вокруг тебя. НО, в твоей голове, ХЗ какой таракан. Ты не видишь Украину! Ты не слышишь Украину! Ты не чувствуешь Украину! Ты подвластна порохоботской секте, на которую и работаешь. Там команарм посручик еблонский до сих пор вам указивки выдает?

И шо?

Такое впечатление что он даже этим гордится, дескать сохранил политическую субъектность Украины а не объектность.

Сохранил путем кидка союзных нам стран и похерив работу собственных спецслужб, но такое впечатление что про эту "субъектность" ему напело его окружение, и наш маленький Наполеончик преисполнился значимостью, не желая быть объектом политики.

Правда через минуту он уже жалел, что Лука не "выдал ему убийц", но что ожидать от наркомана? Понятное дело что у него мысли скачут на 180 градусов.
Может он даже так Порошенко мстил, ведь эта спецоперация была его "детищем" с 2018 года, кто знает что в голове у мелкого лицедея.

В Конституции Украины запрещено обсуждать Президента Украины?
Ставьте в игнор злых пидаров. Пусть прожигают своей желчью самих себя.

И шо?

Слушай, помню с приятелями обсуждали что кто-то ж в АП из его ближайшего окружения льет инфу кацапам, гадали, строили предположения. Но в страшном сне нельзя было представить что это делает сам през. Более того, походу он даже не осознает что натворил, и что несет его рот, несмотря на то что я крайне о нем низкого мнения, но это уже за гранью понимания и такое предположить было просто невозможно. Ну ок - "заглянуть в глаза xуйлу", "втсретиться где-то посередине" и т.п - но не сливать же инфу ближайшему и самому преданному союзнику Хуйла??

Такое впечатление что он даже этим гордится, дескать сохранил политическую субъектность Украины а не объектность.

Сохранил путем кидка союзных нам стран и похерив работу собственных спецслужб, но такое впечатление что про эту "субъектность" ему напело его окружение, и наш маленький Наполеончик преисполнился значимостью, не желая быть объектом политики.

Правда через минуту он уже жалел, что Лука не "выдал ему убийц", но что ожидать от наркомана? Понятное дело что у него мысли скачут на 180 градусов.
Может он даже так Порошенко мстил, ведь эта спецоперация была его "детищем" с 2018 года, кто знает что в голове у мелкого лицедея.

Кстати, довольно выразительная и неприятная мимика лица.
Никаким "волнением" это объяснить нельзя.
Невозможно, что-бы это интервью не было отрпетировано.
Что само по себе странно, учитывая содержание.

В Конституции Украины запрещено обсуждать Президента Украины?
назовите статью, пункт, где написано, что обсуждать Президента Украины можно только в Разделе "Политика" на ХФ.?
Я ТСу предложил и тебе предлагаю: Взяли плакаты "Импичмент президенту!", "Зрада!" и вперед на демонстрацию... Народ вас поддержит. Думаю, шо пиздюлей не отгребете. Народ Украины, с вами, в едином порыве...:іржач:

Слушай, помню с приятелями обсуждали что кто-то ж в АП из его ближайшего окружения льет инфу кацапам, гадали, строили предположения. Но в страшном сне нельзя было представить что это делает сам през. Более того, походу он даже не осознает что натворил, и что несет его рот, несмотря на то что я крайне о нем низкого мнения, но это уже за гранью понимания.

Значит, кто-то посчитал, что обанродование подбного кому-то выгодно.
Или это было "живое" интервью?

Ты подвластна порохоботской секте, на которую и работаешь.
Йибать-стрыбать...:рл:

Невозможно, что-бы это интервью не было отрпетировано.
Что само по себе странно, учитывая содержание.
Та оно ж торчок.

Вы имеете ввиду все те гримасы боли когда он говорил про "выдать убийц" или в целом все его лицевые "корчи" в этом интервью?
Да я сам немного ошарашен, и не верю что все это он "по доброте душевной". Но тогда какой мессидж он/они отправляют народу Украины?

Дескать "нам все похуй, мы тут хозяева и я вот это вот вам всем в лицо кину и мне за это ничего не будет, сейчас жара, люди в отпусках, всем похуй, к моим выходкам уже все так привыкли что даже такое не станет поводом для адской волны, 73% вообще внимания не обратят!"? Я реально не понимаю, что все это значит... Причем он же это озвучил не только нам, он же это и всем партнерам озвучил, по международной проукраинской коалиции которую он так старательно уничтожает. Ну сами ж понимаете, одной "рукой" он заявляет дескать "Хули мы еще не в НАТО, чего вы телитесь?" а через неделю/месяц своим же ртом заявляет что лично он слил буквально в руки россии (ее марионетке Луке) несколько лет подготавливаемую операцию. Это адской степени лицемерие или идиотизм? Честно, у меня нет убедительного ответа. Ну и в довесок, конечно, еще один простой мессидж что с Коломойским у него снова все на мази. Этот канал его породил как "кандидата", естественно не без одобрения Бородатой Бабушки, этот канал ему обеспечивает и подобные камминг-ауты.

меня поражает та обыденность, с которой Зеленский признается в государственной измене, и почему шуты не остановили его от этого шага - так задумано?
Ну он кагбэ 2 года в глаза ссыт, поэтому обыденность.
А чего шуты не остановили - ну так его ставили как куклу, прокладку. Расходный материал, хули им жалеть. Предположим, народ порвет куклу - ну так распиарят другую.
73 процента не мамонты, не вымерли. Проголосуют за бойко, шмария или тюльку.

Это адской степени лицемерие или идиотизм?
Господи, да он актер. Ему спич дали, он выучил и озвучил.
Как про передвинули границы или актрису немецких фильмов.

Зы. Удивляюсь вашей способности удивляться. Вроде уже в 19м было понятно, что ситуация патовая.
Пока рашка не ослабнет настолько, чтобы перестать кормить и пиарить своих шавок.

Господи, да он актер. Ему спич дали, он выучил и озвучил.
Как про передвинули границы или актрису немецких фильмов.

У такого камин-аута не может не быть цели. Кто и с какой целью надоумил его это все сказать? Чего добиваются? Коломойский, который уже невыездной, и разыскивается как преступник в США рвет отношения с Западом и США и Зеленая СОпля используется в качестве торпеды? Это Ва-банк Коломойского ценой Украины, ее союзников?

У такого камин-аута не может не быть цели. Кто и с какой целью надоумил его это все сказать? Чего добиваются?

Знаешь выражение - кто первый халат одел, тот и доктор.
Кто первый объяснил выдачу вагнеровцев, того и будут слушать. И Белингкет в данном случае без халата.

То есть так, что Синдбад, раздавая советы, нихера не знает про Конституцию Украины?
А ты сам, хоть, знаешь?

Когда Синдбад перестанет пиздеть в стиле полутурка?
Это твое сравнение. Я себя считаю собой, а не кем то другим.

Назад
Зверху Знизу