Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

То что совершил сегодня наш президент это государственная измена или еще нет?

• Автор теми Автор теми Olaf.
  • Дата створення Дата створення
Re: То что совершил сегодня наш президент это государственная измена или еще нет?

Расстрелять бы его не мешало...
Расстрелять бы всех шестерых не мешало...

Назовите хоть одного из шестерых узурпаторов кто не заслужил почетной смерти от пули(почетной по сравнению с повешением):незнаю:
:україна:

Re: То что совершил сегодня наш президент это государственная измена или еще нет?

Зеленський є дрібний єврей, на підтанцовці у важливих євреїв тіпа коломойші, який в свою чергу на підтанцовці у євро-американських євреїв.
І навіть якшо єврей Зеленський в прямому ефірі насцить і насере на тризуб, а прапором підотреться я нічого не робитиму. І навіть коли ось ось продаватимуть українську землю зі згоди цього жалюгідного єврея який вдає з себе преза.
Я нічого не робитиму. Бо я боюсь євреїв. Припаяють антисемітизм. Воно мені нахуй нада. Хай роблять з Україною що хочуть. Проти євреїв я не піду

Усє вєрно, усє правільно.
Євреї з трізубом і прапором жовто-блакитнем цє добре.
Треба продавати.
Нєсомнєнно:україна:

Как, уже надоела эта порохоблядва... Пиздуй наХ в политику и там подпаливай пердаки трем калекам... А тут, в главном, люди отдыхают...:ганьба:

:клас:

С другой стороны, ну побушует часть часть зелефобского населения. А большинству-то похуй.

Золотіе слова:клас:

Терять то уже особо нечего.
Всё давно потеряно до нас.
Медали "За оборону Крыма" уже розданы:україна:

Я вообще не верю в какую-либо операцию СБУ. Я контору считаю филиалом ФСБ.

Я вообще не верю в какую-либо операцию СБУ. Я контору считаю филиалом ФСБ.

Ну это пока.
Всему свое время, в этом месяце Президент Украины Зеленский уже анонсировал " Проект реформирования СБУ".
(ЄВропа схвалює законопроєкт:клас:)

Быстро только кошки рождаются, к десятилетию войны Украины с росией планируется реформы завершить.

Все Володя правильно делает. Пиздуй со своим нытьем в политику и пососи рошенку :D

та ясен пень.кацапам в изгнании нравится...

Ну это пока.
Всему свое время, в этом месяце Президент Украины Зеленский анонсировал " Проект реформирования СБУ".
(ЄВропа схвалює законопроєкт:клас:)

Быстро только кошки рождаются, к десятилетию войны Украины с росией планируется реформы завершить.

Ага, уже реформировали милицию, суд и прокуратуру.

Ага, уже реформировали милицию, суд и прокуратуру.

Главное не терять надію!

Была семилетняя война, была столетняя.
У нас еще есть время для операций, реформ и великих побед.

по стилю общения синдбад-гой стопроцентный.самая нижняя ступень гоев.гнилые,хитрые и безпринципные вонючие рабы на подтанцовке.

Расстрелять бы всех шестерых не мешало...

а тебя вместе с зелерастнёй - седмым..

тварь подзелупная

Тяжело жить в стране, когда вокруг тебя 73% тупых.

Тяжело жить в стране, когда вокруг тебя 73% тупых.

из этих 73 - 50% ватопитеков, дрочащих на рюсьськамирье..
потенциальный лохторат опзж-опанов

вынесут на вилах янелоха - они очередную русьнявую тварь на трон усадят..

тока лишать права голоса после выхода на пенсию :yahoo:
это на половину сократит процент дЫбилов.
ибо эти конченные совкодрочеры нас будут ещё 15-20 лет тащить в жопу.

Шо там опять? Ты узнал, что он писяет или какает?

соситихохуй обдолбанного скамароха, тварь подзелупная :yahoo::yahoo::yahoo:

а остальные 27 упоротые неонацики:(
то есть, 100% населения страны не пригодно, для развития этой страны:(

ну так сьебни в хуйляндию.. уёбок :yahoo::yahoo::yahoo:

а тебя вместе с зелерастнёй - седмым..

тварь подзелупная
Ви не винні в своєму нещасті і убозтві прєвєд.
Ваша мати мабуть *****?
Це вона навчила Вас лаятись як монгол.:незнаю:
Нєсомнєнно:україна:

йобаный клоун 🤡

Шо там опять? Ты узнал, что он писяет или какает?

Нафтогаз с июля повысил цену на газ для населення до 13.13грн/куб.

Зеля твердо виконує те, що обі(с)цяв в передвиборчий кампанії - знизити тарифи вдвічі, та закидав у провину Порошенко зависокий тариф по 8грн/куб:D

Для Украины это нормально.
в свою чергу порошенко закидав Януковичу тариф по 70 копеек:D

Здравствуй, Федя, здравствуй, родной:D

Назад
Зверху Знизу